Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:41 |
|
|
Оксана Сергеевна
прочитала всё.
Думаю, Вы обманываете саму себя, когда говорите, что нужны необременительные и свободные отношения. И что всё равно, есть там кто у него, или нет.
Вы ждёте от него большего. Хотябы подсознательно, но не хотите себе в этом признаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:50 |
|
|
по поводу еще двух а то и трех. честно - не заводятся. шугаю от себя всех и честно говоря уперлась, как говорится, в эти "необременительные".
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vesnusha
то, что он не придет неожиданностью не было. но разозлилась. мерзость этого товарища в том, что он непременно предупреждает, будь он неладен!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32185 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:53 |
|
|
flora-fauna писал(а): | Оксана Сергеевна
прочитала всё.
Думаю, Вы обманываете саму себя, когда говорите, что нужны необременительные и свободные отношения. И что всё равно, есть там кто у него, или нет.
Вы ждёте от него большего. Хотябы подсознательно, но не хотите себе в этом признаться. |
Это почти всегда так. Точнее, женщине может и нужны свободные отношения, но хочется, что бы этот самый "необремененный" ее любил. Маленькая женская слабость.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:54 |
|
|
эх, хочется...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
полячается, что влюбилась в кого не надо и ведет он себя как не надо... и не вытаскивается из сердца и перспективы нету... полный кошмар! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:58 |
|
|
Оксана Сергеевнанадо всётаки решать, пока дальше не пошло...
:o
а то чем дальше в лес.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:00 |
|
|
flora-fauna
ну, бояться мне нечего... разве что крепости сердечной мышцы... да слома мозга  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:06 |
|
|
Оксана Сергеевна
ну я именно про это. :-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:22 |
|
|
Елань
да я пошутила, если честно, по поводу кошмара. понятно же. что такая ситуация нравится в чем-то, иначе бы и разрубила бы не задумываясь. по поводу страстей - да, накал высокий и игра в садо-мазо в чем-то забавляет...
еще раз повторюсь - разозлилась я вчера, вот и выплескиваю моции, заодно и себя в нужное чувство привожу )))
спасибо, девочки, правда!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:35 |
|
|
Елань писал(а): | Оксана Сергеевна писал(а): | flora-fauna
ну, бояться мне нечего... разве что крепости сердечной мышцы... да слома мозга :-) | Ой, и зачем такие страсти-то? И нету на самом деле никакого кошмара. Есть лень Есть нежелание что-то менять. Вот оно такое Г, но это мое Г. Насколько я вижу, понимание нюансов ситуации в наличии. Вопрос, есть ли желание ситуацию менять. Если есть, так надо менять. А если нет... Тогда и обсуждение это не стОит. Или Вы мазохистка? | ну какая лень в делах сердечных то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 19:33 |
|
|
а мне интересно, девочки, вы серьезно такие рациональные? легко расстаетесь с теми, кто в душу запал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:26 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): | а мне интересно, девочки, вы серьезно такие рациональные? легко расстаетесь с теми, кто в душу запал? |
Думаю нет. Просто советовать то несложно - со стороны виднее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:51 |
|
|
то то и оно ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:16 |
|
|
Оксана Сергеевна
Не судите строго. Естественно, те кто находится не в том положении, что и вы, судят по-другому. Но тем и хорош взгляд со стороны. То что думаете вы - вы и так знаете.
А тут - обзор ситуации холодным взглядом. Надеемся, вам он окажется полезен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|