Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Ждала встречи, а он не пришел...
Кто как выходит из депрессняка и зачем нужны такие отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Заведите еще двух МЧ. А лучше трех. И составьте график. Вот когда ваш товарищ не будет попадать в желаемое для него время, то и будет все ясно. :haha:
А если серьезно, я бы послала. Согласна с теми, кто пишет про "факультатив" и бесперспективность.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
прочитала всё.
Думаю, Вы обманываете саму себя, когда говорите, что нужны необременительные и свободные отношения. И что всё равно, есть там кто у него, или нет.
Вы ждёте от него большего. Хотябы подсознательно, но не хотите себе в этом признаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:50     Ответить с цитатой

по поводу еще двух а то и трех. честно - не заводятся. шугаю от себя всех и честно говоря уперлась, как говорится, в эти "необременительные". :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Vesnusha
то, что он не придет неожиданностью не было. но разозлилась. мерзость этого товарища в том, что он непременно предупреждает, будь он неладен! :mad:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:53     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Оксана Сергеевна
прочитала всё.
Думаю, Вы обманываете саму себя, когда говорите, что нужны необременительные и свободные отношения. И что всё равно, есть там кто у него, или нет.
Вы ждёте от него большего. Хотябы подсознательно, но не хотите себе в этом признаться.

Это почти всегда так. Точнее, женщине может и нужны свободные отношения, но хочется, что бы этот самый "необремененный" ее любил. Маленькая женская слабость. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:54     Ответить с цитатой

эх, хочется...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

полячается, что влюбилась в кого не надо и ведет он себя как не надо... и не вытаскивается из сердца и перспективы нету... полный кошмар!
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевнанадо всётаки решать, пока дальше не пошло...
:o
а то чем дальше в лес....
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:00     Ответить с цитатой

flora-fauna
ну, бояться мне нечего... разве что крепости сердечной мышцы... да слома мозга :-)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
ну я именно про это. :-)
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
flora-fauna
ну, бояться мне нечего... разве что крепости сердечной мышцы... да слома мозга :-)
Ой, и зачем такие страсти-то? И нету на самом деле никакого кошмара. Есть лень Есть нежелание что-то менять. Вот оно такое Г, но это мое Г. Насколько я вижу, понимание нюансов ситуации в наличии. Вопрос, есть ли желание ситуацию менять. Если есть, так надо менять. А если нет... Тогда и обсуждение это не стОит. Или Вы мазохистка?

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Елань
да я пошутила, если честно, по поводу кошмара. понятно же. что такая ситуация нравится в чем-то, иначе бы и разрубила бы не задумываясь. по поводу страстей - да, накал высокий и игра в садо-мазо в чем-то забавляет...
еще раз повторюсь - разозлилась я вчера, вот и выплескиваю моции, заодно и себя в нужное чувство привожу )))
спасибо, девочки, правда! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
flora-fauna
Ой, и зачем такие страсти-то? И нету на самом деле никакого кошмара. Есть лень Есть нежелание что-то менять. Вот оно такое Г, но это мое Г. Насколько я вижу, понимание нюансов ситуации в наличии. Вопрос, есть ли желание ситуацию менять. Если есть, так надо менять. А если нет... Тогда и обсуждение это не стОит. Или Вы мазохистка?
ну какая лень в делах сердечных то...
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 19:33     Ответить с цитатой

а мне интересно, девочки, вы серьезно такие рациональные? легко расстаетесь с теми, кто в душу запал?
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:26     Ответить с цитатой

а мне интересно, девочки, вы серьезно такие рациональные? легко расстаетесь с теми, кто в душу запал?

Думаю нет. Просто советовать то несложно - со стороны виднее. :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:51     Ответить с цитатой

то то и оно )))
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
Не судите строго. Естественно, те кто находится не в том положении, что и вы, судят по-другому. Но тем и хорош взгляд со стороны. То что думаете вы - вы и так знаете. :-)
А тут - обзор ситуации холодным взглядом. Надеемся, вам он окажется полезен.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: