Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Автошколы в Барнауле. Контакты и Отзывы
Помощь в выборе. Наполняем тему!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринуся86
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Девченки, училась пять лет назад в автошколе (не помню как называется) около школы №127 Индустриального района. Очень была довольна. Там мужчина такой хороший теорию преподовал, ходила с подружкой. ну нам очень нравилось!! А инструктор был так это вообще: с первого занятия поехали по кольцу малаховскому кататься, со второго по всему городу! Но на дороге все обошлось без приключений! :-) Мне очень нравилась эта автошкола.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Вам ЛС! :-) Ну не афиширую, т.к знаете же сейчас какая у нас жесткая и жестокая конкуренция, не дай бог еще машины ночью сожгут или другое (шутка конечно, но все таки в каждой шутке есть доля шутки....) :-)

Добавлено спустя 6 минут:

чеloveчик
ну да конечно, просто я опять же говорю, что маленький ребенок у меня и для меня проблематично было выкраить даже 30 ти минут езды до филиала, который находился дальше от моего дома, чем автодром, а точнее до него нужно добираться на транспорте, а автодром через дорогу.........Я так понимаю вы до своей автошколы ходили пешком, получается, она рядом с вашим домом была, так конечно - здесь проблем никаких................. :-)

Клеопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Я вот тоже отучилась в Автошколе ООО на 50 лет СССР, теория нам давал Юрий Алексеевич - просто ужасно, никому ничего не было понятно. Кто смог, выучил сам.
На каждой машине два инструктора - что тоже порой вводит в заблуждение, один так сказал, другой по-другому. Я училась на автомате 110, инструктор понравился больше Дмитрий Юрьевич - спокойно все объясняет и никогда не орет.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:27     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
да, мне повезло с этим, у меня даже два филиала моей автошколы находились рядышком. в двух остановках на автобусе, но я чаще ходила пешком, быстрее было даже чем на автобусе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натта.краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Спасибо за темку, столько нужной информации отмониторить. Собственно, спасибо относится ко всем. Буду разбираться
⮝ наверх ⮝

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:55     Ответить с цитатой

[b]чеloveчик[/
А вы на автодром ездили, после какого по счету занятия по вождению?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:05     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
на первом поехали. приехали, меня познакомили с инструктором который будет у меня ручник вести, проехали пару кругов, чтобы понять что вообще нужно будет делать и уехали. на Березовку поехали, чтобы снять стресс после города :haha: там хорошо, машин нет, хоть немного по-увереннее себя почувствовала.
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:20     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
Я тоже на самом первом занятии на автодром поехала. А что, бывает по другому?
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Клеопа писал(а):
Я вот тоже отучилась в Автошколе ООО на 50 лет СССР, теория нам давал Юрий Алексеевич - просто ужасно, никому ничего не было понятно. Кто смог, выучил сам.
На каждой машине два инструктора - что тоже порой вводит в заблуждение, один так сказал, другой по-другому. Я училась на автомате 110, инструктор понравился больше Дмитрий Юрьевич - спокойно все объясняет и никогда не орет.

Ну и как, сдали? :-)

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Решила пойти учиться, не могу определиться с автошколой. Через дорогу "Авто-драйв" на Георгиева 3. Или на Лазурную в "Авто Шпов". Расскажите сколько раз в неделю, по сколько часов идут занятия. Ну и по цене. Спасибо. Можно ЛС.

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 3:00     Ответить с цитатой

а я сегодня с правами!!!))))))
отучилась в Престиже -суперр!!!! изначально хотела пойти экстерномм, но потом прикинула, лучше побольше покатаюсь с инструктором. понравился подход. у них много экстерна - то, что называется самоподготовка, год работали только на экстерн, так вот что хорошо - если ты, например, решил, что готов сдавать не после 20 там с чем-то часов вождения, а раньше - идёшь, пробуешь, и, если сдал, то денюжку за оставшиеся часы возвращают. полный курс, т.е. лицензиооная автошкола у них только началась - я в самую первую группу попала. понравился опять же подход, я пришла, когда большинство уже учились, и просто подбивала часы вождения к их сроку сдачи, чтобы с группой пойти. т.о. получилось, что учиться пришла 8.02, а 25.03 уже получила права вместо 2,5 месяцев обучения. теория на высоте, из всей группы с первого раза теорию не сдал только 1 чел, ведёт очень опытный дядька, бывший сотрудник гаи, он же один из инструкторов, я как раз у него и училась. понравилось, что не ждали теор. подготовки, т.е. 8.02 заключила договор, и 9.02 уже записали на вождение. получается, что теория абсолютно параллельна с практикой. 1 занятие на автодроме, и на след. день - в город. но тут от курсанта зависит - некоторые девчёнки только на 5-7 занятие в город выехали. автодром свой, на озёрной, точнее - на китайском рынке на космонавтов, класс пдд - на малахова,3. работают 3 инструктора на 3х машинах. машинки отечественные, но абсолютно нормальные. инструктора - со всеми пообщалась - все разные, но все адекватные, вообще, коллектив отлично подобран, ни от одного курсанта, даже самого безнадёжного, не слышала, чтобы заорал или вообще заругался кто-то из инструкторов, ну, они и правда нормальные - на автодроме встречались с ними постоянно - впечатление хоошее. мой инструктор - молодчина! спокойно, уверенно, не нервничал, за руль лишний раз не хватался, вообще, установились здоровые дружеские отношения. на экзамене - теорию с первого раза без единой ошибки сдала, автодром тоже, город завалила сама - въехала 55 км/ч под знак 40, на самом знаке начала притормаживать, но уже прокосячилась. через неделю уже с гаишным инструктором на их машине сдала сразу. попалось кольцо малахова - юрина, сказали ,что проехала по учебнику, с девочкой там подружилась - она тоже со мной пересдавала, т.к. на первом экзамене тож пару глупых ошибок сделала - она после меня поехала на экзамене, соответственно на кольцо малахова-петрова, ей тоже сказали, что прошла идеально, мы с ней сдавали 13й, 14й, так до нас сдал всего 1 человек. пришла к выводу, что на первом экзамене подвели чисто нервы. но ещё раз повторюсь - супер, всё понравилось. перед пересдачей дали ещё время покататься, чтобы большого перерыва не было. рекомендую.

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:07     Ответить с цитатой

чеloveчик
:-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Мишка Панда
вы имеете ввиду вы пришли на первое вождение и самостоятельно от школы поехали на автодром?У нас было так: приехали на вождение уже на автодром проехали там кружок, если у кого то получилось все более менее, потом только в город, а как иначе?От нас же зависят жизни других людей...................

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:33     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
я вот так же, сразу от автошколы поехала уже по городу. мне инструктор показал где что, спросил педали знаю или нет, и все. поехали. надо сказать даже никто не бибикнул ни разу.
⮝ наверх ⮝

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
О!Ну здорово!Круто! :gonki:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:07     Ответить с цитатой

bespechnaja2010
не т слово :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 7 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: