Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1766 Откуда: г.Барнаул, Квартал: 2000
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:19
Девченки, училась пять лет назад в автошколе (не помню как называется) около школы №127 Индустриального района. Очень была довольна. Там мужчина такой хороший теорию преподовал, ходила с подружкой. ну нам очень нравилось!! А инструктор был так это вообще: с первого занятия поехали по кольцу малаховскому кататься, со второго по всему городу! Но на дороге все обошлось без приключений! Мне очень нравилась эта автошкола.
Мишка Панда
Вам ЛС! Ну не афиширую, т.к знаете же сейчас какая у нас жесткая и жестокая конкуренция, не дай бог еще машины ночью сожгут или другое (шутка конечно, но все таки в каждой шутке есть доля шутки....)
Добавлено спустя 6 минут:
чеloveчик
ну да конечно, просто я опять же говорю, что маленький ребенок у меня и для меня проблематично было выкраить даже 30 ти минут езды до филиала, который находился дальше от моего дома, чем автодром, а точнее до него нужно добираться на транспорте, а автодром через дорогу.........Я так понимаю вы до своей автошколы ходили пешком, получается, она рядом с вашим домом была, так конечно - здесь проблем никаких.................
Я вот тоже отучилась в Автошколе ООО на 50 лет СССР, теория нам давал Юрий Алексеевич - просто ужасно, никому ничего не было понятно. Кто смог, выучил сам.
На каждой машине два инструктора - что тоже порой вводит в заблуждение, один так сказал, другой по-другому. Я училась на автомате 110, инструктор понравился больше Дмитрий Юрьевич - спокойно все объясняет и никогда не орет.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:27
bespechnaja2010
да, мне повезло с этим, у меня даже два филиала моей автошколы находились рядышком. в двух остановках на автобусе, но я чаще ходила пешком, быстрее было даже чем на автобусе.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 0:05
bespechnaja2010
на первом поехали. приехали, меня познакомили с инструктором который будет у меня ручник вести, проехали пару кругов, чтобы понять что вообще нужно будет делать и уехали. на Березовку поехали, чтобы снять стресс после города там хорошо, машин нет, хоть немного по-увереннее себя почувствовала.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6705 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:00
Клеопа писал(а):
Я вот тоже отучилась в Автошколе ООО на 50 лет СССР, теория нам давал Юрий Алексеевич - просто ужасно, никому ничего не было понятно. Кто смог, выучил сам.
На каждой машине два инструктора - что тоже порой вводит в заблуждение, один так сказал, другой по-другому. Я училась на автомате 110, инструктор понравился больше Дмитрий Юрьевич - спокойно все объясняет и никогда не орет.
Ну и как, сдали?
_________________ Нужна консультация по договору дарения
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 166 В дневниках: 3 Откуда: Солнечная поляна
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:46
Решила пойти учиться, не могу определиться с автошколой. Через дорогу "Авто-драйв" на Георгиева 3. Или на Лазурную в "Авто Шпов". Расскажите сколько раз в неделю, по сколько часов идут занятия. Ну и по цене. Спасибо. Можно ЛС.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 3:00
а я сегодня с правами!!!))))))
отучилась в Престиже -суперр!!!! изначально хотела пойти экстерномм, но потом прикинула, лучше побольше покатаюсь с инструктором. понравился подход. у них много экстерна - то, что называется самоподготовка, год работали только на экстерн, так вот что хорошо - если ты, например, решил, что готов сдавать не после 20 там с чем-то часов вождения, а раньше - идёшь, пробуешь, и, если сдал, то денюжку за оставшиеся часы возвращают. полный курс, т.е. лицензиооная автошкола у них только началась - я в самую первую группу попала. понравился опять же подход, я пришла, когда большинство уже учились, и просто подбивала часы вождения к их сроку сдачи, чтобы с группой пойти. т.о. получилось, что учиться пришла 8.02, а 25.03 уже получила права вместо 2,5 месяцев обучения. теория на высоте, из всей группы с первого раза теорию не сдал только 1 чел, ведёт очень опытный дядька, бывший сотрудник гаи, он же один из инструкторов, я как раз у него и училась. понравилось, что не ждали теор. подготовки, т.е. 8.02 заключила договор, и 9.02 уже записали на вождение. получается, что теория абсолютно параллельна с практикой. 1 занятие на автодроме, и на след. день - в город. но тут от курсанта зависит - некоторые девчёнки только на 5-7 занятие в город выехали. автодром свой, на озёрной, точнее - на китайском рынке на космонавтов, класс пдд - на малахова,3. работают 3 инструктора на 3х машинах. машинки отечественные, но абсолютно нормальные. инструктора - со всеми пообщалась - все разные, но все адекватные, вообще, коллектив отлично подобран, ни от одного курсанта, даже самого безнадёжного, не слышала, чтобы заорал или вообще заругался кто-то из инструкторов, ну, они и правда нормальные - на автодроме встречались с ними постоянно - впечатление хоошее. мой инструктор - молодчина! спокойно, уверенно, не нервничал, за руль лишний раз не хватался, вообще, установились здоровые дружеские отношения. на экзамене - теорию с первого раза без единой ошибки сдала, автодром тоже, город завалила сама - въехала 55 км/ч под знак 40, на самом знаке начала притормаживать, но уже прокосячилась. через неделю уже с гаишным инструктором на их машине сдала сразу. попалось кольцо малахова - юрина, сказали ,что проехала по учебнику, с девочкой там подружилась - она тоже со мной пересдавала, т.к. на первом экзамене тож пару глупых ошибок сделала - она после меня поехала на экзамене, соответственно на кольцо малахова-петрова, ей тоже сказали, что прошла идеально, мы с ней сдавали 13й, 14й, так до нас сдал всего 1 человек. пришла к выводу, что на первом экзамене подвели чисто нервы. но ещё раз повторюсь - супер, всё понравилось. перед пересдачей дали ещё время покататься, чтобы большого перерыва не было. рекомендую.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Мишка Панда
вы имеете ввиду вы пришли на первое вождение и самостоятельно от школы поехали на автодром?У нас было так: приехали на вождение уже на автодром проехали там кружок, если у кого то получилось все более менее, потом только в город, а как иначе?От нас же зависят жизни других людей...................
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:33
bespechnaja2010
я вот так же, сразу от автошколы поехала уже по городу. мне инструктор показал где что, спросил педали знаю или нет, и все. поехали. надо сказать даже никто не бибикнул ни разу.