Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:31     Ответить с цитатой

tesla, у наших разгица в 2 дня, но у твоих вид такой СОЗНАТЕЛЬНЫЙ! :-)

Кошелёчкина писал(а):
А с мужем часто слышим фразу от людей "какие богатые папа и мама" )))

меня за одну прогулку раза два-три минимум называют счастливой или богатой

juliaks, а что это за пюрешка такая у вас - ярко-оранжевая?

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:48     Ответить с цитатой

MEri22
а мне сказали дома в 6.30 выпить и ровно через два часа сдать кровь, а уровень сахара они написали тот, который был еще в ноябре, когда первый раз сдавала :-(
(хотя он ведь мог змениться, я тогда из-за токсикоза сладкое вообще не ела, а сейчас на конфеты и сгущенку подсела :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Двойняшки
мы полностью на ГВ, днем спим просто замечательно, даже если не спим, то бодрствуем, разговаривая с игрушками, т.е. я могу спокойно заниматься делами... а вот ночью - это ужас какой-то... я их кормлю совместно, для сокращения времени кормления, да и сосут они тогда лучше, друг перед дружкой что ли соперничая,но это днем, а вот ночью они почему-то просыпаются по очереди... и выходит вот такая картинка - с 3 до 5 кормлю одну, потом просыпается вторая, кормлю ее с 5 до 7... вот такое длительное выходит кормление :( т.к. они сосут во сне, но пробовала их отнимать от груди и ложить в кроватку -просыпаются и начинают орать недовольно, а у груди вновь засыпают... и вот думаю, может когда просыпается одна, то будить и вторую и все таки кормить их совместно? иначе у меня времени для сна практически нет...
а голову уже держим, еще несовсем отлично, но когда на руках, то уже во все стороны вертимся, смотрим.
А еще они так интересно с папой общаются... как только папа с ними начинает разговаривать, они затихают, даже если до этого буянили, и так внимательно смотрят, вслушиваются!

А еще мы сегодня в поликлинике были первый раз... я в шоке, мы прошли только невролога и то, потому что нас к нему записали... к остальным я стоять очереди не решилась... слишком много народу и вероятности заболеть, мы ведь безпрививочные (медотвод) короче желания туда ходить совсем нету! это просто ужас какой-то! Расскажите кто как ходит в поликлинику? Как справляетесь?

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь еще знает ортопеда хорошего кроме Мацука, к нему такая очередь блин!

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:59     Ответить с цитатой

white-angel
да, с кормежкой тоска... я потому и не кормила одновременно, что то один башкой крутит, то другой :eek: в итоге оба голодные...

а ночью и раньше, и сейчас я встаю кормить того, кто первый проснулся (почти всегда это Максим), а Лизу - прицепом. все равно на ночь кормим в одно и то же время обоих, значит и проголодаются они в одно время +/- 30минут. лучше уж полусонного ребенка покормить, чем скакать потом всю ночь и в итоге днем будешь ни петь, ни свистеть.

Натика
у меня тоже очучение, что ГВ надо только мне :aga-aga: меня еще муж гнобит, что мы на ГВ вес не набираем.... хотя в этот месяц у нас и на смеси никакого прироста :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:16     Ответить с цитатой

jade это "Бабушкино лукошко" яблочко с морковкой.

Девочки,[/b] а бывает слёт двойняшек -близняшек у нас в новосибе??? где и когда? :mnogo: [/b]
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 18:14     Ответить с цитатой

juliaks
бывает)) мы даже в том году еще беременные и то слетались :haha: :haha:
у нас есть мега-организатор из числа старших товарищей :aga-aga: Анютка - 2nuta
летом было 2 встречи - в начале августа в академе и в конце, по-моему, в заельцовском парке
⮝ наверх ⮝

Ол'га
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:22     Ответить с цитатой

white-angel
нам вообще медсестра домой талончики все приносила. и очередей совсем не помню, только если 1-2 человека, но это же не много.
⮝ наверх ⮝

Натика

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:48     Ответить с цитатой

white-angel
А я записываю через сайт на приемы в поликлинику.
Но это не отменяет огромных очередей( хотя у всех талончики) и очереди из уставших мам и, временами, агрессивных бабушек. Я короче. когда совсем тяжело хожу к платным специалистам. Просто потому, что нервы кончаются.

Button
Я вчера около часа уговаривала Костю поесть грудь. А он взял и прихватил своими деснами мне грудь, а там зуб выпирает. У меня теперь опухло все мажу, Бепантеном, чего то не лучше...

:evil:
Девочки подскажите что делать. Педиатр выписала нам 10 дневный курс антибиотиков. А я не вижу реальных оснований их давать. Педиатр приходит и спрашивает начали ли мы.. Будут ли какие то санкции если я откажусь давать? Или будет считаться что я причиняю вред своим детям?
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:49     Ответить с цитатой

http://econika-style.ru/forum/competition.xml?competition_id=1863868741# зарегистроруйся плииз и проголосуйте за меняяя очень хочется.. :oops:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Натика

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:50     Ответить с цитатой

2nuta
А скажи где ты? А то я не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Мои научились отрывать голову от пола когда на четвереньки встают, Дёмка при этом размахивает попой. Пока стоят так совсем недолго, но им нравится )))

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Натика
ой... я с телефоном таким ретро подпись анна с кудрявыми волосами
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=50139_333x445_my_obl_2.jpg
вот это я :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Натика
скажи даю да и все...
я не всегда даю все то что прописывают..
ониб тогда таблеточники были...
чесс слово из аквалоров и т.д. ну не давала ничего смысла не было...
так же Люба и про свечки виферон писала что даешь что не даешь одна фигня..

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Натика
а зачем деткам антибиотики по мнению врача? По-моему дело родителей давать или нет, тем более если всё не так серьёзно. От госпитализации родители иногда отказываются, а тут только приём таблеток. Так что ничего вам и не будет от педиатра. А так еще можно кивнуть, что да, начали. Пусть думает, что вы их пьёте.

Натика

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Твои уже на четвереньки встают?? Ничего себе, молодцы! Мои конкретно отстают!!

2nuta
Сейчас проголосую. А ты прям красотка! :oops:

Боюсь так про антибиотики говорить, а то вдруг она потом какие нить себе врачебные выводы сделает.. не те...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: