Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:48
MEri22
а мне сказали дома в 6.30 выпить и ровно через два часа сдать кровь, а уровень сахара они написали тот, который был еще в ноябре, когда первый раз сдавала
(хотя он ведь мог змениться, я тогда из-за токсикоза сладкое вообще не ела, а сейчас на конфеты и сгущенку подсела
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:15
Двойняшки
мы полностью на ГВ, днем спим просто замечательно, даже если не спим, то бодрствуем, разговаривая с игрушками, т.е. я могу спокойно заниматься делами... а вот ночью - это ужас какой-то... я их кормлю совместно, для сокращения времени кормления, да и сосут они тогда лучше, друг перед дружкой что ли соперничая,но это днем, а вот ночью они почему-то просыпаются по очереди... и выходит вот такая картинка - с 3 до 5 кормлю одну, потом просыпается вторая, кормлю ее с 5 до 7... вот такое длительное выходит кормление т.к. они сосут во сне, но пробовала их отнимать от груди и ложить в кроватку -просыпаются и начинают орать недовольно, а у груди вновь засыпают... и вот думаю, может когда просыпается одна, то будить и вторую и все таки кормить их совместно? иначе у меня времени для сна практически нет...
а голову уже держим, еще несовсем отлично, но когда на руках, то уже во все стороны вертимся, смотрим.
А еще они так интересно с папой общаются... как только папа с ними начинает разговаривать, они затихают, даже если до этого буянили, и так внимательно смотрят, вслушиваются!
А еще мы сегодня в поликлинике были первый раз... я в шоке, мы прошли только невролога и то, потому что нас к нему записали... к остальным я стоять очереди не решилась... слишком много народу и вероятности заболеть, мы ведь безпрививочные (медотвод) короче желания туда ходить совсем нету! это просто ужас какой-то! Расскажите кто как ходит в поликлинику? Как справляетесь?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:59
white-angel
да, с кормежкой тоска... я потому и не кормила одновременно, что то один башкой крутит, то другой в итоге оба голодные...
а ночью и раньше, и сейчас я встаю кормить того, кто первый проснулся (почти всегда это Максим), а Лизу - прицепом. все равно на ночь кормим в одно и то же время обоих, значит и проголодаются они в одно время +/- 30минут. лучше уж полусонного ребенка покормить, чем скакать потом всю ночь и в итоге днем будешь ни петь, ни свистеть.
Натика
у меня тоже очучение, что ГВ надо только мне меня еще муж гнобит, что мы на ГВ вес не набираем.... хотя в этот месяц у нас и на смеси никакого прироста
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:14
juliaks
бывает)) мы даже в том году еще беременные и то слетались
у нас есть мега-организатор из числа старших товарищей Анютка - 2nuta
летом было 2 встречи - в начале августа в академе и в конце, по-моему, в заельцовском парке
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:48
white-angel
А я записываю через сайт на приемы в поликлинику.
Но это не отменяет огромных очередей( хотя у всех талончики) и очереди из уставших мам и, временами, агрессивных бабушек. Я короче. когда совсем тяжело хожу к платным специалистам. Просто потому, что нервы кончаются.
Button
Я вчера около часа уговаривала Костю поесть грудь. А он взял и прихватил своими деснами мне грудь, а там зуб выпирает. У меня теперь опухло все мажу, Бепантеном, чего то не лучше...
Девочки подскажите что делать. Педиатр выписала нам 10 дневный курс антибиотиков. А я не вижу реальных оснований их давать. Педиатр приходит и спрашивает начали ли мы.. Будут ли какие то санкции если я откажусь давать? Или будет считаться что я причиняю вред своим детям?
Натика
скажи даю да и все...
я не всегда даю все то что прописывают..
ониб тогда таблеточники были...
чесс слово из аквалоров и т.д. ну не давала ничего смысла не было...
так же Люба и про свечки виферон писала что даешь что не даешь одна фигня..
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:01
Натика
а зачем деткам антибиотики по мнению врача? По-моему дело родителей давать или нет, тем более если всё не так серьёзно. От госпитализации родители иногда отказываются, а тут только приём таблеток. Так что ничего вам и не будет от педиатра. А так еще можно кивнуть, что да, начали. Пусть думает, что вы их пьёте.