Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:05
juliaks писал(а):
jade это "Бабушкино лукошко" яблочко с морковкой.
Девочки,[/b] а бывает слёт двойняшек -близняшек у нас в новосибе??? где и когда? [/b]
это даже не слет...
а съезд...
кучи одинкаово похожих детей толпы и мама которые привыкли крутить головой на 450градусов
этим летом тоже планируется всчреча
зимой чето я как то не сподобилаьс все же...
как только потеплеет и т.д. можно и мутить
главное желание.
поглядите у меня в профиле есть 2 темы по встречам там и фотки имеются
было на первой встрече около 25 пар это примерно 50 мам+пап _10 мин бабушек +50 детей +10 доп детей одиночных так скажем итого около 120человек
вторая встреча было около 35 пар
поэтому туса собирается отличная
Пузки то были им теперь интересно с малышней припереться
у нас для маленьких кто не ходил был отдельный тусомес на огромном банере который мы расстилали на травке
теперь они уже ходят и банер будет ждать новую заварушку
а на
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:06
Кошелёчкина
У нас по вечерам температура поднимается до 37,5.
С 1 месяца это происходит и довольно часто. При этом анализы у нас хорошие. Она говорит, что почки и надо дать таблетки. А я не могу понять, разве так бывает что анализы в норме, а с почками проблемы???
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:12
Button ой из числа старших нам 1,9 всего
просто кому то себя деть было не куда
спасибо за оценку
ну ты про ГВ необращай внимание на других
ты писала что плохо едят может не вкусное? специи кушаешь лук и т.д.???
если кушать орешки и че то еще.. над овспомнить то оно сладковатое сразу и вкуснее
и я апилак кушала оно прям улучшало цветность и вкусность
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Натика
спроси у Любы liubba она нам всем помогает по мед вопросам-причем очень хорошо Натика спс за комплемент
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:22
Натика
ага, начали вставать. До этого упирались на руки, на коленка, а лбом в пол. Сегодня научились нормально на четвереньках стоять. Еще любят расползаться в разные стороны, Тимур любит уползать под диван. Демид чаще вперед ползает, Тимур назад.
У меня у подруги у ребенка такое было, они и пили что-то (в том числе и антибиотики) и анализы сдавали всякие. Ничего не нашли. Педиатр сказала, что значит для них это норма в этом возрасте. Потом у них всё нормально стало с температурой.
Натика
У моих до года температура была 37,2-37,5. Что только не сдавали, консультировались у специалистов, не знали делать прививки или нет, но ничего не нашли. У нас в карточках даже температурные листы вклеены, я заполняла. Потом мне надоело постоянно мерить температуру, и она когда-то стала нормальная, ближе к году.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 8:31
Button писал(а):
Btata
молодцы!!
а мне в роддоме говорили, что норма - кол-во дней*10мл мои сейчас то по 90 не всегда съедают
Наверное это норма для первых дней жизни, иначе получается, что мои должны уже по 110 мл высасывать Нам в реанимации говорили, что Миша сосет по 20 мл и это очень хорошо
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Двойняшки писал(а):
Btata
у моих вес при рождении был практически как у ваших, но я большой разницы не видела, иногда даже путали детишек...сейчас разница в 300 грамм, но тоже можно спутать, если по отдельности..эт когда рядом сразу ясно кто где
Нее, у меня мальчики совершенно разные, во всем! Один светлый, другой темный, характеры совсем разные и по размерам сильно отличаются, а разница всего 200 гр.
Кстати, по скольку вы за первый месяц прибавили? нам 11 дней, а прибавка всего по 100гр , такими темпами мы к месяцу норму на прибавим.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Козибоха писал(а):
Девочки, кто-нибудь еще знает ортопеда хорошего кроме Мацука, к нему такая очередь блин!
И я послушаю, у нас у Виталика ножки совсем слабые и попка с кулачок, как только выпишемся пойдем к ортопеду. Я хочу в филиал НИИТО в Академе сходить. С дочей мы к Кофтуну ходили, мне не понравилось, хотя его многие хвалят.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
2nuta мы тоже хотим!
Я летом читала про ваши тусы и даже хотела сходить, но у меня тогда был такой токс, что без последствий я могла курсировать только между диваном и туалетом
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Про ГВ. Девочки, как вам не стыдно! Вы выносили многоплодную беременность, что само по себе подвиг, перенесли двойные роды и еще укоряете себя на неудачи с ГВ Вы лучше о себе вспомните, ИВ дает вам возможность быстрее вернуться к нормальной жизни - можно кушать и пить все, что любите и по ночам можно с папой по очереди к деткам вставать, болячки свои можно спокойно подлечить, из дома уходить не переживая за еду....
А уж если детки сами выбрали ИВ, то так тому и быть!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Про поликлиники. Мы относимся к Бердской ПК №1, а там творится что-то жуткое Мы с дочей абонемент в ЦНМТ покупали, потому как нервов на бесплатную медицину не хватило, особенно у нашего папы. В абонементе я тоже разочаровалась, не все специалисты меня там устраивали, да и дорого это для двойни.
Я решила, что в месяц никуда не пойду. Позову платно на дом специалистов которых посчитаю нужным, а остальных пошлю в сад напишу отказ. Прививки мы доче ставим в Центре вакцинопрофилактики на Пирогова, там и мальчикам поставим, если медотвод снимут.
Вот как-то так...
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:43
Btata
а мы в 1 мес не пошли никуда! вызвали на дом доктора, она конечно ругала, но..мне так спокойнее было, вот к 2-м сходили набрали мы прилично, сейчас около 5 кг что один что другой, конечно поход в поликлинику-это что-то вот половину специалистов прошли, на другую запись в конце месяца, я и не тороплюсь от прошлого раза отойти надо
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Девочки, а у меня самой температура постоянно поднимается..что за ерунда, периодически выпадаю из жизни и заметила, когда устаю или ночью не посплю а потом днем не отдохну, и все, к вечеру приехали-давление вверх, темпа тоже..
муж на работу вышел, жалко по ночам терзать, так он часов в 6 встает и детей развлекает..
хорошо хоть у меня взрослые дети помогают, а как вы-то справляетесь?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
white-angel
а я наоборот, ночью по одному кормлю, как-то так удобнее, после купания по очереди, и просыпаются тоже, раньше долго очень выходило, а сейчас кушают быстро, я даже иногда между могу поспать
да, мои тоже с сосками не оч аккуратны, так я накладки купила авентовские, все лучше, а то у меня один сосок так разъели..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Btata
да, а сколько норма прибавки?а то я что-то темный человек, растут и не заморачиваюсь
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:01
Btata
мы за 1,5 месяца набрали 1,2 кг и 1 кг и выросли на 6см оба. А за три недели больниц набрали 500-600 грамм примерно.
А сколько дети в весе потеряли после рождения?
Двойняшки
600 гр за первый месяц норма, за 2 и 3 по 800 грамм, потом каждый месяц уменьшается на 50 грамм.
2nuta
спасибо. Солнышко ярко светит, на улице тепло. Весна и настроение хорошее )))
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:06
Нам с дочей врач говорила, что норма за первый месяц 800 гр (она у меня 1200 прибавила)
вот тут есть табличка и калькулятор, там за первый месяц 600 гр норма http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:16
Btata
ой незнаю.. помоему дети сами регулируют свое питание
мои так точно делали
мы так ЖРАЛИ второй месяц это просто что то.. потом к 5ти успокоились и стали нормально кушать смеську.
мы просто по 3л банке за день съедали.
молока моего 2л и смеси 1-1,5 даже иногда пили только из больших бутылок 260 мл под завяску-вот куда входило в них? причем они кричали Ляяя- это значит лялю ням ням давай
и на мамин вопрос может они чего то другого хотят в трубку ей кричали ЛЯЯЯЯЯЯ
тут все вопросы отпадали.
потом сами стали объемы меньше кушать
они у меня и щас так
вот за 1н день отказались от смеси. потом решили кушать творог потом кефир. молоко сперва ни в какую -щас не оттащишь так что все со временем нормализуется
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6773 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:14
Девочки, добрый день! Извените за вторжение. Хотим провести бесплатно ф/сессию для близнецов, для пополнения портфолио. От Вас разрешение использовать фото в портфолио, и подготовка к постановочной ф/сессии. Всего с близнецами хотим провести 2 ф/сессии. Все вопросы в темке, в ЛС обсуждаем только тему ф/сессии и ее подготовку.
Проводим дома! Возраст 7-9 мес. Рассматриваем только Ленинский район .
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 17:41
2nuta если бы мои жрали я бы не переживала, в том то и беда, что они плохо кушают, им тут капают глюкозу по 100 мл, понятно, что есть после этого не хочется, с чего тут вес набирать.
Я уже устала от этой больницы, вот в понедельник придут наши анализы, если там все терпимо напишу отказ.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:01
2nuta мы в Мочищах У нас Мишенька тяжело рождался, побывал в реанимации, а потом еще и желтушка у обоих выплыла Вот в понедельник будут анализы по ним и будем смотреть как быть.
Я сама уже измучилась
Сегодня, например, у нас был день анализов
Сначала пришла лаборантка кровь из пальчиков забирать, пришла в 4.50 утра
Потом в 5.30 нас погнали на взвешивание, ну это всегда так. Потом мочеприемники надели. Только я детей успокоила пришла сестра Мишеньку колоть Это было в 6 утра. После 6-и их кормить нельзя до 8, пока биохимию не возьмут, я их покормила, усыпила и сама прилегла, через час прибегает сестра смотреть посикали они или нет, ей смену нужно передать и плевать она хотела, что дети проснутся и будут плакать, а до биохимии еще час Чудом мне удалось их не разбудить. В 8 биохимия, пососали немного и все трое срубились, и тут в 9 приходит психолог, спрашивать всем ли я довольна
Это мне сейчас смешно, а утром я ее чуть тапками не закидала
Одно спасибо, завтрак не дала проспать