Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Секонд-Хенд. Ваше мнение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:09     Ответить с цитатой

orhideya-j а я и не говорю что правильное.
Просто мое мнение не ограничивается рамками "богатые не экономят" "не одеваются в секондах".... :aga-aga:

СветикА да! Такие распродажи это ВЕСЧЪ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:18     Ответить с цитатой

MySkin@
в одном вы правы абсолютно - все мы очень разные. Есть люди состоятельные, которые катаются на велике на работу, есть люди несостоятельные и весь мозг вынесут придирками, почему нитки торчат на 100 рублевой майке. Есть и наоборот, богатые вреднющие, небогатые душевные и жизнерадостные.
Опятьже все дело во внутренних принципах. Я порой когда вижу, как много женщин копается в корзинах ашана выбирая себе лак по 15 рэ или очки по 100, ищу пакет :bya: мне безумно противны эти копания пусть и в новых вещах. А у людей на лицах щщастье написано и удовольствие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:22     Ответить с цитатой

250 руб против 1400-1600 - весомый аргумент

Экономия в полгода? Вы прикалываетесь?
Мы когда нежданно приезжаем в гости средний счет за пиццу с вином 5000рублей. О каких 1400 вообще может идти речь.
Это какие то скряги, извините, покупают трусы по 25 рублей и ПОЛГОДА их носят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:36     Ответить с цитатой

orhideya-j у всех свои ценности и жизненные приоритеты) :-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:34     Ответить с цитатой

мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. Совершенно нет нужды в сэконд идти и выискивать что-то.

Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать... А если речь о трусах для детей или для себя - пачками можно на олднэви или виктории сикрет покупать - отличное качество, и совсем недорого.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:47     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
А за чем же тогда состояние? Чтоб по секондам рыться и рыскать по распродажам?Кстати в Меге ни одного приличного магазина нет, кроме немецкого. Вы извините, но мне кажется вы сочиняете или это скорее исключение чем правило.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Вот кстати про Прагу эти сказки мне не рассказывайте,я там была и тоже мерила в магазинах.

открою маааааленький секрет :aga-aga:
деньги нужны не только для того чтобы шмотье покупать :cool:
Рокфеллер носки дюжинами покупал, потому что так было дешевле, чем по одной паре :aga-aga:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Stasi, да речь то не только про шмотье. А в целом чтобы жить достойно. Вы по моему девушка состоятельная судя по сообщениям или я вас путаю с кем то по нику, скажите, вы в секонде одеваетесь?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:23     Ответить с цитатой

orhideya-j ну а вас видимо факт того, что не только нищие по секондам ходят - сильно коробит? что ж вы пошли на форум нгс посты с этого форума стали копировать?
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1879424462/ :lol: :lol: :lol:
вам там тож самое сказали.... Ходят, и еще как ходят. :-)
да простят меня модераторы!
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. Совершенно нет нужды в сэконд идти и выискивать что-то.

Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать...

Я про это и говорила, а с интернете, знаете ли, не все дружат, тобы заказы в Америке делать, а тут спустился в Секонд, что в цоколе, одежонку отложенную спец-но для тебя примерила, и сразу заценила. Говорю, опять же не про себя, у меня стандартный размер, могу одеться в обычных магазинах. А по интернету пару раз заказывала, не всегда была довольна качеством - на картинке одно, а приходит - другое.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Настя писал(а):
мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. .

Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать...

Я про это и говорила, а с интернете, знаете ли, не все дружат, тобы заказы в Америке делать, а тут спустился в Секонд, что в цоколе, одежонку отложенную спец-но для тебя примерила, и сразу заценила. Говорю, опять же не про себя, у меня стандартный размер, могу одеться в обычных магазинах. А по интернету пару раз заказывала, не всегда была довольна качеством - на картинке одно, а приходит - другое.
Про дисконты - не люблю я их, предпочитаю качественное белье для детей, но опять же - это только мое мнение. Знаю людей, которые поболе моего обеспечены - не брезгуют ими, это их дело, у них своя логика!
А чужое мнение нужно хотя бы уважать, милые дамы! Для этого и обсуждения затеваются. Как говорится, чтобы что-то отрицать нужно сначала познать это!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:55     Ответить с цитатой

MySkin@, пока никто не сказал-я состоятельная и хожу туда то, или я лично знаю многих, кто только там и одевается.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

OLGAiDETI, а есть такие состоятельные, что с интернетом не дружат? Им состояние по наследству видимо досталось и они его теперь в секондах прогуливают.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:47     Ответить с цитатой

orhideya-j вас так коробит что кто-то не разделяет ваше мнение и принципы бытия? :lol: все кто вам отвечал далеко не нищие.

Кроме того, много, оч.много обеспеченных женщин покупают вещи и в СП и в распивах и т.д. Что вас так задевает? что кто-то на этом экономит? или что они должны... да какой там! просто обязаны ходить только по бутикам?
Вообще, они точно никому ничего не должны... живут и живут себе :-)
что ж вас это так бесит то... живут не по вашим правилам что ли? :lol:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
деньги нужны не только для того чтобы шмотье покупать :cool:
Рокфеллер носки дюжинами покупал, потому что так было дешевле, чем по одной паре :aga-aga:

золотые слова

Добавлено спустя 51 секунду:

масштабней надо мыслить, а не "где бы приодеться"

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

orhideya-j
для Вас что, признак состоятельности только в одежде и в том как бы подороже пожрать пицу взять, чтобы всех удивить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Lorena
темка-то про секонды, а не про культуру, театры :aga-aga: по конкретному вопросу люди и высказывают свое мнение, если надо "масштабней мыслить", то открывается другая тема и там обсуждается. Если мыслить только глобально, то к примеру, кулинарный форум, можно закрыть, а то все о жратве и о жратве :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:41     Ответить с цитатой

СветикА да я читать умею :aga-aga: , что про сэконд. Не понимаю, почему мой пост Вас так задел :eek: , про культуру и театры я вроде тоже не писала.

Лично я в сэконд не хожу и б/у вещи не покупаю, но вполне лояльно отношусь к людям, которые там закупаются. И знаю достаточно состоятельных людей, которые там тарятся, не вижу ничего в этом криминального - вот, высказалась по теме :haha:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:51     Ответить с цитатой

я все не могу успокоиться :)
Трусы в сэконде стала бы искать в самую последнюю очередь :oops:
Вон на ВС 5 штук трусов за 25 долларов - вообще подарок! При этом качество отличное, и цвета красивые.
Или пижаму на Диснэйсторе купить за 7 долл - отличного качества, из хлопка, с любимыми мультяшными героями. А с интернетом дружить - как будто сложно. Не сложнее, чем с калькулятором. И всяко проще из дома заказать, чем куда-то в цоколь спускаться. И чтобы вещи кто-то отложил - это еще нао найти желающего это делать. И в сэкондах запах такой специфический...
Мне кажется, лет 8 назад сэконды были актуальны, а сейчас в мире ситуация изменилась, экономика развитых стран диктует высокие темпы продаж, вещь в магазине висит сезон, как сезон закончился - она распродается со скидками до 90 процентов - лишь бы не залежалась. Поэтому ждать распродаж и тариться в стоках - очень хороший способ экономии. Можно куптиь новые вещи по цене ниже гораздо, чем б/у вещи в сэконде.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: