Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:09 |
|
|
orhideya-j а я и не говорю что правильное.
Просто мое мнение не ограничивается рамками "богатые не экономят" "не одеваются в секондах"....
СветикА да! Такие распродажи это ВЕСЧЪ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:18 |
|
|
MySkin@
в одном вы правы абсолютно - все мы очень разные. Есть люди состоятельные, которые катаются на велике на работу, есть люди несостоятельные и весь мозг вынесут придирками, почему нитки торчат на 100 рублевой майке. Есть и наоборот, богатые вреднющие, небогатые душевные и жизнерадостные.
Опятьже все дело во внутренних принципах. Я порой когда вижу, как много женщин копается в корзинах ашана выбирая себе лак по 15 рэ или очки по 100, ищу пакет мне безумно противны эти копания пусть и в новых вещах. А у людей на лицах щщастье написано и удовольствие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:22 |
|
|
250 руб против 1400-1600 - весомый аргумент
Экономия в полгода? Вы прикалываетесь?
Мы когда нежданно приезжаем в гости средний счет за пиццу с вином 5000рублей. О каких 1400 вообще может идти речь.
Это какие то скряги, извините, покупают трусы по 25 рублей и ПОЛГОДА их носят! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:36 |
|
|
orhideya-j у всех свои ценности и жизненные приоритеты)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:34 |
|
|
мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. Совершенно нет нужды в сэконд идти и выискивать что-то.
Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать... А если речь о трусах для детей или для себя - пачками можно на олднэви или виктории сикрет покупать - отличное качество, и совсем недорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:51 |
|
|
Stasi, да речь то не только про шмотье. А в целом чтобы жить достойно. Вы по моему девушка состоятельная судя по сообщениям или я вас путаю с кем то по нику, скажите, вы в секонде одеваетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:23 |
|
|
orhideya-j ну а вас видимо факт того, что не только нищие по секондам ходят - сильно коробит? что ж вы пошли на форум нгс посты с этого форума стали копировать?
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1879424462/
вам там тож самое сказали.... Ходят, и еще как ходят.
да простят меня модераторы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17700 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:42 |
|
|
Настя писал(а): | мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. Совершенно нет нужды в сэконд идти и выискивать что-то.
Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать... |
Я про это и говорила, а с интернете, знаете ли, не все дружат, тобы заказы в Америке делать, а тут спустился в Секонд, что в цоколе, одежонку отложенную спец-но для тебя примерила, и сразу заценила. Говорю, опять же не про себя, у меня стандартный размер, могу одеться в обычных магазинах. А по интернету пару раз заказывала, не всегда была довольна качеством - на картинке одно, а приходит - другое.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Настя писал(а): | мне кажется, сейчас во время распродаж с американских сайтов можно совсем недорого заказывать. .
Разве что любителям винтажный вещей пойти поискать... |
Я про это и говорила, а с интернете, знаете ли, не все дружат, тобы заказы в Америке делать, а тут спустился в Секонд, что в цоколе, одежонку отложенную спец-но для тебя примерила, и сразу заценила. Говорю, опять же не про себя, у меня стандартный размер, могу одеться в обычных магазинах. А по интернету пару раз заказывала, не всегда была довольна качеством - на картинке одно, а приходит - другое.
Про дисконты - не люблю я их, предпочитаю качественное белье для детей, но опять же - это только мое мнение. Знаю людей, которые поболе моего обеспечены - не брезгуют ими, это их дело, у них своя логика!
А чужое мнение нужно хотя бы уважать, милые дамы! Для этого и обсуждения затеваются. Как говорится, чтобы что-то отрицать нужно сначала познать это! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
orhideya-j
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:55 |
|
|
MySkin@, пока никто не сказал-я состоятельная и хожу туда то, или я лично знаю многих, кто только там и одевается.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
OLGAiDETI, а есть такие состоятельные, что с интернетом не дружат? Им состояние по наследству видимо досталось и они его теперь в секондах прогуливают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:47 |
|
|
orhideya-j вас так коробит что кто-то не разделяет ваше мнение и принципы бытия? все кто вам отвечал далеко не нищие.
Кроме того, много, оч.много обеспеченных женщин покупают вещи и в СП и в распивах и т.д. Что вас так задевает? что кто-то на этом экономит? или что они должны... да какой там! просто обязаны ходить только по бутикам?
Вообще, они точно никому ничего не должны... живут и живут себе
что ж вас это так бесит то... живут не по вашим правилам что ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:10 |
|
|
Stasi писал(а): | деньги нужны не только для того чтобы шмотье покупать
Рокфеллер носки дюжинами покупал, потому что так было дешевле, чем по одной паре  |
золотые слова
Добавлено спустя 51 секунду:
масштабней надо мыслить, а не "где бы приодеться"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
orhideya-j
для Вас что, признак состоятельности только в одежде и в том как бы подороже пожрать пицу взять, чтобы всех удивить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:21 |
|
|
Lorena
темка-то про секонды, а не про культуру, театры по конкретному вопросу люди и высказывают свое мнение, если надо "масштабней мыслить", то открывается другая тема и там обсуждается. Если мыслить только глобально, то к примеру, кулинарный форум, можно закрыть, а то все о жратве и о жратве  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:41 |
|
|
СветикА да я читать умею , что про сэконд. Не понимаю, почему мой пост Вас так задел , про культуру и театры я вроде тоже не писала.
Лично я в сэконд не хожу и б/у вещи не покупаю, но вполне лояльно отношусь к людям, которые там закупаются. И знаю достаточно состоятельных людей, которые там тарятся, не вижу ничего в этом криминального - вот, высказалась по теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:51 |
|
|
я все не могу успокоиться
Трусы в сэконде стала бы искать в самую последнюю очередь
Вон на ВС 5 штук трусов за 25 долларов - вообще подарок! При этом качество отличное, и цвета красивые.
Или пижаму на Диснэйсторе купить за 7 долл - отличного качества, из хлопка, с любимыми мультяшными героями. А с интернетом дружить - как будто сложно. Не сложнее, чем с калькулятором. И всяко проще из дома заказать, чем куда-то в цоколь спускаться. И чтобы вещи кто-то отложил - это еще нао найти желающего это делать. И в сэкондах запах такой специфический...
Мне кажется, лет 8 назад сэконды были актуальны, а сейчас в мире ситуация изменилась, экономика развитых стран диктует высокие темпы продаж, вещь в магазине висит сезон, как сезон закончился - она распродается со скидками до 90 процентов - лишь бы не залежалась. Поэтому ждать распродаж и тариться в стоках - очень хороший способ экономии. Можно куптиь новые вещи по цене ниже гораздо, чем б/у вещи в сэконде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|