Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Моя сестра лесбиянка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Жентосик 2010
наверно ТС просто переживает станет ли она вообще матерью с такими наклонностями, а если станет - сможет ли дать нормальное воспитание ребенку!! :aga-aga:

да,так и есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Sister2
А девочек, которые с Вашей сестрой на фото, Вы знаете? У них-то парни есть?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Жентосик 2010
наверно ТС просто переживает станет ли она вообще матерью с такими наклонностями, а если станет - сможет ли дать нормальное воспитание ребенку!! :aga-aga:

Джоги Фостер лесбиянка, у нее ребенок, воспитывает его вместе с подругой куда благополучнее многих традиционных пар.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Sister2
Если вы хотите здесь услышать различные мнения, то наверно мое такое:
то, что для одного является не нормальным, для другого возможно совершенно приемлемо. Если речь конечно не идет о преступлении. А вроде сейчас в нашей стране нетрадиционная сексуальная ориентация не является преступлением. Я не поддерживаю людей с такой ориентацией,но это не значит, что я считаю это дикостью. Для меня дикостью является считать, что мое мнение является единственно правильным и я его должна навязывать другим, даже под видом "благих" намерений. Так же я верю в презумпцию невиновности. Пока нет четких, обоснованных фактов доказывающих преступные намерения, а в данном случае фото являются не прямым доказательством, а косвенным, обвинять не стоит торопиться.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
У Фостер 2 сына :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
вот это и пугает,что она не постеснялась,значит считает,что это в порядке вещей,хотя там доступ только для друзей...Друзья её ,получается все в курсе.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Аринчик
я этих фоток не видела,только мама.Девочки эти из её команды(она играет в женский футбол :evil: )
Говорила я маме,не нормально это для девочек,но меня никто не слушал...
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
это же не нормально!!!! я считаю у ребенка с детства должно быть НОРМАЛЬНОЕ представление о жизни (мама + папа = дети)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Sister2
Да если она встретить МЧ, который ей понравится - ей захочется быть женственной! Не переживайте!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Ольга Юревна
это же не нормально!!!! я считаю у ребенка с детства должно быть НОРМАЛЬНОЕ представление о жизни (мама + папа = дети)

вот-вот,и кто потом из этих детей вырастет?такие же люди с нетрадиционной ориентацией
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10

cosa
а я что-то только про одного слышала :aga-aga: Но не так важно - может, один уже взрослый.

Sister2
да тут даже не знаю, что сказать. Я вот в свое время топлесс купаться на пляже не стеснялась(лет с 15), а как замуж вышла, вся дурь прошла, прям как ветром сдуло, причем само ко мне пришло, с ответственностью определенной.
А вообще, не считая данного инцидента, ваша сестра была проблемным подростком? Много чудила?
⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Sister2
Да если она встретить МЧ, который ей понравится - ей захочется быть женственной! Не переживайте!!! :-)[/quote]

только на это и надеюсь,если это не отклонение психики...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Rromashka, я тоже согласна. Но ведь бывает и хуже. На мой взгляд, лучше две мамы-лесбиянки или два папы-гея, но хороших и ответственных, чем родители-алкоголики, например. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Rromashka писал(а):

Sister2
Да если она встретить МЧ, который ей понравится - ей захочется быть женственной! Не переживайте!!! :-)

+1000. Лишь бы МЧ был положительным по большей части.
⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
она и щас подросток(видимо задержалась где-то).Это моё мнение.
проблемы были лишь в том,что она всегда уверена ,что всё будет как ей надо,ну и матери хамит постоянно.
Маме заявляет: я сказала,я буду в этом институте учиться(мама посопротивлялась,поругалась,на том и села-назанимала денег,в итоге сестра учится там где хотела)..и т.д
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 0:01     Ответить с цитатой

я считаю однополые родители никак не лучше алкоголиков! Это же извращения и ребенок растет в этой нездоровой атмосфере, у ребенка тогда психика точно не в порядке, не смотря на внешнее благосостояние семьи!
⮝ наверх ⮝

Sister2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
я считаю однополые родители никак не лучше алкоголиков! Это же извращения и ребенок растет в этой нездоровой атмосфере, у ребенка тогда психика точно не в порядке, не смотря на внешнее благосостояние семьи!

я тоже так считаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Sister2, понятно. Ну если сестра учится и учебу не бросает, то хоть это хорошо. Ну а раз характер показывает, будет делать это и дальше. Не хочу вас расстраивать, конечно, просто так и будет. Воспитывать ее уже поздно - все, что можно сделать, дать понять ей, что не все ей выложат на блюдечке, как, например, институт. Лично мое "постороннее" мнение - если ребенок работает, на личные нужды с мамы-папы денег не тянет, ему со своей ориентацией определяться и жить, тут с ребенка взятки гладки. Рано или поздно она все равно успокоится и определится. И от вас это не зависит, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: