Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!
Подскажите знающие, где купить брейсы американские (марку не помню, на М начинается)????? Мои родственники лечатся по методу Понцетти, приезжали к нам, в Новосиб, лечились в НИИТО. Им там же сделали брейсы, но это ужас какой-то, там много пластмассовых деталей, которые постоянно ломаются, брейсы становятся не лечением, а мучением :mad: . Боятся, что опять начнется ухудшение на ножке, так как сейчас привязыввают брейсы веревочками :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nat_t1957
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Впервые
Стельки подбирает Евменов Денис А.ОН работает на Деповской 4 иВ АЛЬФА-МЕДе на Красном 86
⮝ наверх ⮝

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие подскажите тел Ракевича А С, Срочно нужно!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлениями: Ковтун Анатолий Николаевич (Клиника Ковтуна) - еще с рождения доче поставили диагноз дисплазия. Еще было косолапие одной ножки. На узи сходила в НИИТО в академгородке, а на прием пошла к нему. Мне он понравился, все его назначения выполняли, приходили раз в месяц, давал нужные советы и рекомендации. проходили в перинке 4 месяца, сейчас нам почти полгода, диагноз сняли окончательно, суставчики в норме. :-) По поводу массажистки-не думаю что это развод. Мы сначала делали доче массаж с нашей массажисткой, а потом там 15 раз. Дело в том, что Ковтун знает какие проблемы с ногами, там какие мышцы надо подтянуть или ослабить, все это говорит массажистки и она делает. Эффект от их массажа хороший, женщина просто замечательная, хотя и ездить приходилось, но доча вела себя очень спокойно. В общем, клиника Ковтуна мне понравилось, за пол года наблюдения стал как дом родной. и еще, когда диагноз сняли там все так рады были, и сам Ковтун, и жена его (она УЗИ делает), и массажистка...видно что сопереживают и стараются помочь. Очень было приятно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Elenka1305
Скрытый текст:
Были мы как-то давно у Федоровой, вернее были не раз. Она в Сердолике принимала и в НИиТО, в общем как сказал потом наш невролог, врач этот нам не правильно лангеты сделал, да ещё наказала их носить не снимая и спать в них :eek:
В общем мое чутье меня не подвело тогда, одевали мы их редко и в конце концов выбросили, а про ванночки любой ортопед знает.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, в НИИТО как попасть: по направлению или на платной основе?

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
на сколько я знаю в детском ниито только платные приемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Евменов Денис Анатольевич - ортопед замечательный ЖрдщзЖ . Принимает в Синеглазке и Альфамеде.
It's understood
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Девчонки, информация, кому нужно:

Мацук Сергей Александрович - детский ортопед ведет прием В клинике «Золотое сечение» - 308-08-08.
Первичный прием 1000р. ближайшая запись на начало сентября.

Евменов Денис Анатольевич - детский ортопед принимает по средам и четвергам в клинике "АльфаМед" - 227-6-227, 227-6-228, 286-2-612
Первичный прием 800р. ближайшая запись через неделю.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Были у двух врачей, хочу оставить отзывы. ОРТОПЕДЫ

Звездина Т. - понравилась сразу тем, как начала прием. Наконец-то не пришлось "вести летопись с началы времен", - она спросила, что беспокоит конретно меня как маму. И только потом, в чем проблему видят специалисты. Постоянно хвалила сына - упражнения делает, сидит правильно и т.п. Направления дала куда надо (топография и т.п.), на вопросы ответила.

Жуков Д.В.
- у этого специалисты была с обоими детьми. Сразу обратила внимание на то, как он общается с ними и то, что он рекомендует в итоге. Отмечает детали и делает выводы. Не "он у вас всегда такой?!" (бывали такие вопросы у других), а "активный ребенок, вам надо либо в детский фитнес куда-нибудь, либо в идеале бассен". Грамотный специалист (отзыв от меня) и "хороший дядя доктор" (отзыв от старшего сына))
Мы у него были в физкультурном диспансере на Лазарева, но точно знаю, что где-то на левом бегеру он еще принимает (не запомнила, к сожалению, точно где). На Лазарева он "хирург", но запись в карточке идет "травмотолог-ортопед". Помимо приема-осмотра, есть возможность у него еще стельки заказать ортопедические.

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пт Авг 05, 2011 22:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

solnce~

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может посоветовать хорошего грамотного ортопеда,оч.надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:29     Ответить с цитатой

solnce~
Записались к Лавровой на 18-ое августа. Сходим-отпишусь.

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 8:07     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Звездина Т. - понравилась сразу тем, как начала прием. Наконец-то не пришлось "вести летопись с началы времен", - она спросила, что беспокоит конретно меня как маму. И только потом, в чем проблему видят специалисты. Постоянно хвалила сына - упражнения делает, сидит правильно и т.п. Направления дала куда надо (топография и т.п.), на вопросы ответила.

Согласна, мне еще понравилось, что она сама узи делает, видит, насколько ребенок неспокойно ведет себя во время узи, чтобы потом оценить погрешности. Нам дисплазию вылечила.
⮝ наверх ⮝

olgagyt
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 8
Карта № 021117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Тикса
Мы были у Федоровой. Крайне недовольна осталась после приема. после ездили к Мацук, абсолютно другое впечатление и диагноз...
я оставляла свой отзыв о Федоровой и читала про нее много, мнение разделилось.
но то что она грубая это факт. а судя по тому какой нам поставила диагноз, то не профессионал.(а в здоровье наших ребятишек я считаю что надо искать отличных специалистов). это мое мнение!!!
⮝ наверх ⮝

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Тикса писал(а):
Абсолютно с вами согласна! Поэтому и ищу хорошего специалиста, а Мацук где принимает?

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

Нашла :oops: в НИИТО Мацук принимает)

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 48 секунд:

Мацук больше не принимает ни в НИИТО, ни в 3-ей детской :-( Может кто еще посоветует хорошего ортопеда.

отличнейший ортопед Ковтун Анатолий Николаевич 336-07-20 клиника на Вяземской,4а
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: