Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!
Подскажите знающие, где купить брейсы американские (марку не помню, на М начинается)????? Мои родственники лечатся по методу Понцетти, приезжали к нам, в Новосиб, лечились в НИИТО. Им там же сделали брейсы, но это ужас какой-то, там много пластмассовых деталей, которые постоянно ломаются, брейсы становятся не лечением, а мучением :mad: . Боятся, что опять начнется ухудшение на ножке, так как сейчас привязыввают брейсы веревочками :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nat_t1957
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Впервые
Стельки подбирает Евменов Денис А.ОН работает на Деповской 4 иВ АЛЬФА-МЕДе на Красном 86
⮝ наверх ⮝

marval
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие подскажите тел Ракевича А С, Срочно нужно!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлениями: Ковтун Анатолий Николаевич (Клиника Ковтуна) - еще с рождения доче поставили диагноз дисплазия. Еще было косолапие одной ножки. На узи сходила в НИИТО в академгородке, а на прием пошла к нему. Мне он понравился, все его назначения выполняли, приходили раз в месяц, давал нужные советы и рекомендации. проходили в перинке 4 месяца, сейчас нам почти полгода, диагноз сняли окончательно, суставчики в норме. :-) По поводу массажистки-не думаю что это развод. Мы сначала делали доче массаж с нашей массажисткой, а потом там 15 раз. Дело в том, что Ковтун знает какие проблемы с ногами, там какие мышцы надо подтянуть или ослабить, все это говорит массажистки и она делает. Эффект от их массажа хороший, женщина просто замечательная, хотя и ездить приходилось, но доча вела себя очень спокойно. В общем, клиника Ковтуна мне понравилось, за пол года наблюдения стал как дом родной. и еще, когда диагноз сняли там все так рады были, и сам Ковтун, и жена его (она УЗИ делает), и массажистка...видно что сопереживают и стараются помочь. Очень было приятно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Elenka1305
Скрытый текст:
Были мы как-то давно у Федоровой, вернее были не раз. Она в Сердолике принимала и в НИиТО, в общем как сказал потом наш невролог, врач этот нам не правильно лангеты сделал, да ещё наказала их носить не снимая и спать в них :eek:
В общем мое чутье меня не подвело тогда, одевали мы их редко и в конце концов выбросили, а про ванночки любой ортопед знает.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, в НИИТО как попасть: по направлению или на платной основе?

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
на сколько я знаю в детском ниито только платные приемы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Евменов Денис Анатольевич - ортопед замечательный ЖрдщзЖ . Принимает в Синеглазке и Альфамеде.
It's understood
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Девчонки, информация, кому нужно:

Мацук Сергей Александрович - детский ортопед ведет прием В клинике «Золотое сечение» - 308-08-08.
Первичный прием 1000р. ближайшая запись на начало сентября.

Евменов Денис Анатольевич - детский ортопед принимает по средам и четвергам в клинике "АльфаМед" - 227-6-227, 227-6-228, 286-2-612
Первичный прием 800р. ближайшая запись через неделю.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Были у двух врачей, хочу оставить отзывы. ОРТОПЕДЫ

Звездина Т. - понравилась сразу тем, как начала прием. Наконец-то не пришлось "вести летопись с началы времен", - она спросила, что беспокоит конретно меня как маму. И только потом, в чем проблему видят специалисты. Постоянно хвалила сына - упражнения делает, сидит правильно и т.п. Направления дала куда надо (топография и т.п.), на вопросы ответила.

Жуков Д.В.
- у этого специалисты была с обоими детьми. Сразу обратила внимание на то, как он общается с ними и то, что он рекомендует в итоге. Отмечает детали и делает выводы. Не "он у вас всегда такой?!" (бывали такие вопросы у других), а "активный ребенок, вам надо либо в детский фитнес куда-нибудь, либо в идеале бассен". Грамотный специалист (отзыв от меня) и "хороший дядя доктор" (отзыв от старшего сына))
Мы у него были в физкультурном диспансере на Лазарева, но точно знаю, что где-то на левом бегеру он еще принимает (не запомнила, к сожалению, точно где). На Лазарева он "хирург", но запись в карточке идет "травмотолог-ортопед". Помимо приема-осмотра, есть возможность у него еще стельки заказать ортопедические.

Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Пт Авг 05, 2011 22:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

solnce~

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может посоветовать хорошего грамотного ортопеда,оч.надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:29     Ответить с цитатой

solnce~
Записались к Лавровой на 18-ое августа. Сходим-отпишусь.

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 8:07     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Звездина Т. - понравилась сразу тем, как начала прием. Наконец-то не пришлось "вести летопись с началы времен", - она спросила, что беспокоит конретно меня как маму. И только потом, в чем проблему видят специалисты. Постоянно хвалила сына - упражнения делает, сидит правильно и т.п. Направления дала куда надо (топография и т.п.), на вопросы ответила.

Согласна, мне еще понравилось, что она сама узи делает, видит, насколько ребенок неспокойно ведет себя во время узи, чтобы потом оценить погрешности. Нам дисплазию вылечила.
⮝ наверх ⮝

olgagyt
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 8
Карта № 021117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Тикса
Мы были у Федоровой. Крайне недовольна осталась после приема. после ездили к Мацук, абсолютно другое впечатление и диагноз...
я оставляла свой отзыв о Федоровой и читала про нее много, мнение разделилось.
но то что она грубая это факт. а судя по тому какой нам поставила диагноз, то не профессионал.(а в здоровье наших ребятишек я считаю что надо искать отличных специалистов). это мое мнение!!!
⮝ наверх ⮝

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Тикса писал(а):
Абсолютно с вами согласна! Поэтому и ищу хорошего специалиста, а Мацук где принимает?

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

Нашла :oops: в НИИТО Мацук принимает)

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 48 секунд:

Мацук больше не принимает ни в НИИТО, ни в 3-ей детской :-( Может кто еще посоветует хорошего ортопеда.

отличнейший ортопед Ковтун Анатолий Николаевич 336-07-20 клиника на Вяземской,4а
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: