Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:55
Леший
А сколько человек в группе? Спят на раскладушках? Я смотрю вы по возрасту такие же как и мы, чем с такими ребятишками занимаются (в смысле развития)?
Леший
Ага, к нам Евгения Валентиновна.
Младшим воспитателем будет,
А Елена Анатольевна уйдет старшим воспитателем в др. сад.
К вам должна прийти новая (студентка 5курс)
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19773 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:33
michka
повезло Вам! мало того что человек очень хороший, ребятишки ее любят, так еще и рукодельница замечательная
Олешка
по списку 27, ходит когда как... больше 20 не было. Кровати этажеркой выдвижные, трехярусные... Занимаются.. да всем и занятия по письму, лепка, рисование, поделки разные... Неделю назад они спектакль маленьким деткам показывали . Денежку правда собираем (не знаю где как в группах...) на канцелярию и игрушки новые. Воспитатели хорошие, сильно не орут , руки не распускают. Не дом конечно, но все нормально... Совсем неадекватного мальчика мы ммм.... выжили из садика...., остальные детки - нормальные, резких конфликтов нет... Раз в неделю фруктовый день делают - детки из дома фрукт приносят, кто-нить йогурт и сами фруктовый салат делают. Понятно что нельзя в садик продукты приносить по нормам, но питание в саду не очень, хоть так разнообразить...
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:08
Девочки, я сегодня была в вашем садике, смотрела что да как , скажите откуда там этот невыносимый подвальный запах сырости? там всегда так пахнет или может...весна?
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1121 В дневниках: 13 Откуда: Ленинский, Студенческая
Добавлено: Вс Май 01, 2011 13:44
michka писал(а):
MissisLi
в НЕВАЛЯШКИ должны по возрасту попасть.
А Елену Анатоьевну из Теремка в др группу перевели, говорят временно, но , настраивайтесь родители, что насовсем, 2 сильный воспитателя не могут работать в одной группе. Обидно. У меня сын Лену-большую как-то больше любит, что-ли
А перевели в нашу группу и детки как один её не взлюбили - за ор! за несправедливость и т.д. Я до заведующей не дошла, хотя мой её с первого раза толстой д... обозвал - по отношению ко взрослым у него такого хамства ни разу не наблюдалось (оцениваю как ответную реакцию)! Другие родители дошли - с целым списком претензий! Вот такие мы все разные! и детки разные!!!!!
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1119 Откуда: Ленинский район ж/м Горский Карта № 002962
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:18
Девочки подскажите, пожалуйста, как зовут вашу заведующию? Может кто знает ее график работы, еще к ней нужно записываться на приём?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Еще у вас хотела узнать, может подскажите когда у вас собирается садик на ремонт закрываться летом, может на лето в вашем садике какой-то др. ремонт запланирован. Может кто подскажет чего не хвает в садике или уже совсем старенькое?
Добавлено спустя 57 секунд:
Еще вспомнила, есть ли в вашем садике ясельная группа, где детки с 2,2х лет и сколько там человек?
Добавлено спустя 1 день 13 часов 38 минут 6 секунд:
Девченки, подскажите, как зовут заведующию вашего садика!!! Неужели ни кто не знает!?
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 1181 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:31
Татьяна Юрьева
заведующую звать - Валентина Ивановна. она вообще там каждый день...вроде бы) я сколько раз приходила без звонка, всегда ее застовала на месте. конечно нужно с утра приходить.
Садики обычно закрываются в августе.
ясельная есть, мы пошли когда сыну было 1.8. были почти самые маленькие))) во всех группаз обычно 20-25 ребятишек, но сами пониаете, что особенно в ясельной сопли, простуды частое явление, в связи с этим обычно в группе 10-15 детей.
в садик много чего надо (я так думаю), но если спросите у заведующей, она человек прямой - скажет что нужно!
а вообще мы ходим в другой сад)))) мы ходили сюда в сентябрь 2009 - май 2010 год.
Здравствуйте! есть вероятность получить путевку в ваш сад... почитали и в расстройстве...много негативных отзывов неужели все так плохо? и с едой и с воспитателями?
в какую группу просится? четыре года ребенку
меня больше всего волнует отношение персонала к детям.... как они там? просто ребенок очень тихий и замкнутый не хочется чтоб ее совсем забили, мало того что народу в группах много да еще если воспитатели постоянно орать будут... очень переживаю =((((
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19773 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:43
не могу сказать что все идеально конечно, но чтоб прям орали на детей я такого не слышу... Голос да, повышают, но когда дети все галдять - они не слышат просто. А дети... У нас с тихими детьми проблем нет, дети "затюкали" как раз мальчика который постоянно отбирает и ломает игрушки... А все остальные играют очень даже мирно...