Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Д/с №293
Блюхера, 42; Карла Маркса проспект, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 2:55     Ответить с цитатой

Леший
А сколько человек в группе? Спят на раскладушках? Я смотрю вы по возрасту такие же как и мы, чем с такими ребятишками занимаются (в смысле развития)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

michka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Леший
Ага, к нам :give_heart: Евгения Валентиновна.
Младшим воспитателем будет,
А Елена Анатольевна уйдет старшим воспитателем в др. сад.
К вам должна прийти новая (студентка 5курс)

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:33     Ответить с цитатой

michka
повезло Вам! мало того что человек очень хороший, ребятишки ее любят, так еще и рукодельница замечательная :)

Олешка
по списку 27, ходит когда как... больше 20 не было. Кровати этажеркой выдвижные, трехярусные... Занимаются.. да всем :) и занятия по письму, лепка, рисование, поделки разные... Неделю назад они спектакль маленьким деткам показывали :) . Денежку правда собираем (не знаю где как в группах...) на канцелярию и игрушки новые. Воспитатели хорошие, сильно не орут :) , руки не распускают. Не дом конечно, но все нормально... Совсем неадекватного мальчика мы ммм.... выжили из садика...., остальные детки - нормальные, резких конфликтов нет... Раз в неделю фруктовый день делают - детки из дома фрукт приносят, кто-нить йогурт и сами фруктовый салат делают. Понятно что нельзя в садик продукты приносить по нормам, но питание в саду не очень, хоть так разнообразить...

вроде все так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Леший
Спасибо Вам. Да мы в этот садик ходим, в соседнюю группу, просто нас вроде хотят перевести в Вашу, у нас там малыши совсем.
⮝ наверх ⮝

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня была в вашем садике, смотрела что да как , скажите откуда там этот невыносимый подвальный запах сырости? :oops: там всегда так пахнет или может...весна?
⮝ наверх ⮝

michka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:55     Ответить с цитатой

MissisLi
Запах их болерной, весной, конечно, усиливается :-( , трубы-то старые, ржавые (саду скоро 50)

oakupr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:44     Ответить с цитатой

michka писал(а):
MissisLi
в НЕВАЛЯШКИ должны по возрасту попасть.
А Елену Анатоьевну из Теремка в др группу перевели, говорят временно, но , настраивайтесь родители, что насовсем, 2 сильный воспитателя не могут работать в одной группе. Обидно. У меня сын Лену-большую как-то больше любит, что-ли :aga-aga:

А перевели в нашу группу и детки как один её не взлюбили - за ор! за несправедливость и т.д. Я до заведующей не дошла, хотя мой её с первого раза толстой д... обозвал - по отношению ко взрослым у него такого хамства ни разу не наблюдалось (оцениваю как ответную реакцию)! Другие родители дошли - с целым списком претензий! Вот такие мы все разные! и детки разные!!!!!

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста, как зовут вашу заведующию? Может кто знает ее график работы, еще к ней нужно записываться на приём?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Еще у вас хотела узнать, может подскажите когда у вас собирается садик на ремонт закрываться летом, может на лето в вашем садике какой-то др. ремонт запланирован. Может кто подскажет чего не хвает в садике или уже совсем старенькое? :oops:

Добавлено спустя 57 секунд:

Еще вспомнила, есть ли в вашем садике ясельная группа, где детки с 2,2х лет и сколько там человек?

Добавлено спустя 1 день 13 часов 38 минут 6 секунд:

Девченки, подскажите, как зовут заведующию вашего садика!!! Неужели ни кто не знает!? :o

Puno4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Татьяна Юрьева
заведующую звать - Валентина Ивановна. она вообще там каждый день...вроде бы) я сколько раз приходила без звонка, всегда ее застовала на месте. конечно нужно с утра приходить.

Садики обычно закрываются в августе.

ясельная есть, мы пошли когда сыну было 1.8. были почти самые маленькие))) во всех группаз обычно 20-25 ребятишек, но сами пониаете, что особенно в ясельной сопли, простуды частое явление, в связи с этим обычно в группе 10-15 детей.

в садик много чего надо (я так думаю), но если спросите у заведующей, она человек прямой - скажет что нужно!

а вообще мы ходим в другой сад)))) мы ходили сюда в сентябрь 2009 - май 2010 год.

Татьяна Юрьева
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
Карта № 002962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!!! :-) Из вашего письма я поняла, что все таки туда можно попасть на ком-ой основе. Есле не затруднит ответьте, пожалуйста, в ЛС.

TimNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте! есть вероятность получить путевку в ваш сад... почитали и в расстройстве...много негативных отзывов :-( неужели все так плохо? и с едой и с воспитателями?
в какую группу просится? четыре года ребенку
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 16:30     Ответить с цитатой

почему плохо... обычный муниципальный садик. Какого-то большого негатива, по крайней мере у нас в группе, я не вижу.
⮝ наверх ⮝

TimNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:38     Ответить с цитатой

меня больше всего волнует отношение персонала к детям.... как они там? просто ребенок очень тихий и замкнутый не хочется чтоб ее совсем забили, мало того что народу в группах много да еще если воспитатели постоянно орать будут... очень переживаю =((((
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:43     Ответить с цитатой

не могу сказать что все идеально конечно, но чтоб прям орали на детей я такого не слышу... Голос да, повышают, но когда дети все галдять - они не слышат просто. А дети... У нас с тихими детьми проблем нет, дети "затюкали" :( как раз мальчика который постоянно отбирает и ломает игрушки... А все остальные играют очень даже мирно...
⮝ наверх ⮝

TimNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:49     Ответить с цитатой

а с питанием как?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: