|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 22:33 |
|
|
busenka
Одевать было не больно, врач, очень хороший специалист, заболтала меня и сделала все очень аккуратно. а вот снимали в РД - было БОЛЬНО очень, то ли сняли неаккуратно, то ли из-за начавшихся уже схваток...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет+Лана
Ясельки

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 19:47 Заголовок сообщения: Кольцо Мейера |
|
|
Дочю носила с кольцом - отличный вариант, чтобы не "ушивать" шейку матки (потом же швы снимать, если успеешь). Вводится слегка не приятно, зато потом донашивание со спокойной душой.
Кстати, сама его покупала по совету врача в Академ-городке (там при институте лаборатория, а вообще оно многоразовое - предлагали после родов назад выкупить, но я телефон потеряла, а ехать далековато). Так что если пожелаете заиметь - обращайтесь (брали за 800 р) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kikimka
Школьные годы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1327 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жилмассив Карта № 007962
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hatalёk
Ясельки

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20151 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:35 |
|
|
Hatalёk
и на прямую кишку как мне кажется давит и связки болят и психологически крыша едет все время, что оно слетит уже 1,5 мес с ним хожу...
У вас по каким показаниям его установили, на какую длину шейки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hatalёk
Ясельки

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка я
Детский сад

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск Карта № 004942
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:28 |
|
|
девочки всем привет вчера была на Узи 22 недели, блин все хорошо, все нормально, а сказали кольцо надо одевать......я в шоке, страшно как то, перечитала этот форум, смотрю девочки ставили тоже потом плавно глаза опускаются на линеечки, детки доносились сижу вот в растрепаных чуствах, в понедельник к своему гинекологу пойду, посмотрю что скажет, а можно мне на всякий случай телефончик мастера умельца из академ городка?а почему это кольцо такой дефицит?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:11 |
|
|
Девочки, обзвоните все аптеки и найдете дешевле чем делает этот умелец, в свое время тоже дали его контакты запросил 1000 за изготовление, уже через день после покупки муж нашел вроде в авиценне намного дешевле  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yulikayla
Школьные годы

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1133 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюшка-Веснушка
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1041 Откуда: Калининский р-н, ост. Учительская
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:11 |
|
|
Могу тоже поделиться своей историей с кольцом. На УЗИ в 24 недели нашли признаки ИЦН (шейка 22мм, внутренний зев открыт на 2мм). Положили в стационар при 25 МСЧ, там советовали ставить кольцо, но я против посторонних вмешательств и от него отказалась. Еще и молочница замучила, поэтому они и сами ставить не стали. После 2-х недель в стационаре продлили просто больничный еще на 3 недели, чтобы дома лежала (как раз до декрета). В стационаре делали еще раз УЗИ: шейка 23мм, внутренний зев закрыт. Может я несознательная мамочка, все предпочитают перестраховаться, а я отказываюсь . Но я считаю, что чем меньше посторонних вмешательств, тем лучше. Еще почитала тут комментарии девченок, то молочница, то слетает это кольцо, то дискомфорт доставляет, то снимать больно, так все больше убеждаюсь, что лично мне оно не нужно . Вот полежу дома, потом в декрет, а там буду ждать следующего УЗИ в 32-34 недели, где очень интересно посмотреть динамику. Но никому свою точку зрения не навязываю, ведь это всеже серьезно все и связано с жинью ребенка. Просто каждый должен сам для себя определить необходимость данной процедуры и взвесить все плюсы и минусы . Здоровья вам и вашим деткам  _________________ Парикмахер на все руки (ищу модель на смывку цвета): мой инстаграм: Kseniya_art_nsk
Представитель "Сибирского здоровья"
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:17 |
|
|
irina_z23,
мне тоже колечко поставили в 22 недели, сняли в ЖК в 37 недель. Боялась, что прям там на кресле и рожу! наивная! Сейчас уже 39 неделя пошла, а доча пока и не спешит появляться!
Так что, как врач мне сказала, это всё индивидуально: можно сразу после снятия кольца родить, а можно и доходить до конца беременности.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюшка-Веснушка
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1041 Откуда: Калининский р-н, ост. Учительская
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:42 |
|
|
татося
Я на УЗИ как ра ходила на днях. Шейка такая же осталась 23мм, раскрытия нет. Так мне сказали, что с такой шейкой можно спокойно доходить, ничего ставить не надо . А как вы узнали, что сейчас у вас шейка 27мм? УЗИ еще раз чтоли делали? У вас срок маловат, конечно, я просто после 7-ми месяцев расслабилась на этот счет, если и рожу преждевременно, то должны выходить, а в 17 недель рискованно... Может просто на сохранении полежать, посмотреть динамику._________________ Парикмахер на все руки (ищу модель на смывку цвета): мой инстаграм: Kseniya_art_nsk
Представитель "Сибирского здоровья"
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |