Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:33     Ответить с цитатой

busenka
Одевать было не больно, врач, очень хороший специалист, заболтала меня и сделала все очень аккуратно. а вот снимали в РД - было БОЛЬНО очень, то ли сняли неаккуратно, то ли из-за начавшихся уже схваток... :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет+Лана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 19:47    Заголовок сообщения: Кольцо Мейера Ответить с цитатой

Дочю носила с кольцом - отличный вариант, чтобы не "ушивать" шейку матки (потом же швы снимать, если успеешь). Вводится слегка не приятно, зато потом донашивание со спокойной душой.
Кстати, сама его покупала по совету врача в Академ-городке (там при институте лаборатория, а вообще оно многоразовое - предлагали после родов назад выкупить, но я телефон потеряла, а ехать далековато). Так что если пожелаете заиметь - обращайтесь (брали за 800 р)
⮝ наверх ⮝

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Да! Именно так оно и выглядит! :o Я тоже покупала в Академе такое же. Ставили мне его в 24 недели в Облбольнице. Кстати, совсем не больно. ;) Благодаря ему доносила малышку до положенного срока, хотя когда ставили кольцо шейка была уже мягкая и пропускала кончик пальца.
Заведующая паталогией беременных из Облбольницы сказала, что оно хорошо помогает сохранить беременность при ИЦН. У них очень большой положительный опыт по его использованию. Я ей поверила и вот - результат на линеечке.

Hatalёk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ощущения после установки пессария Ответить с цитатой

Девочки, которым устанавливали пессарий на шейку матки, были ли у вас какие-либо ощущения после его установки? У меня сегодня 5-й день после установки, иногда появляются боли: то ли он на прямую кишку давит, то ли на связки, не пойму ничего.
Поделитесь, у кого как было...

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Hatalёk
и на прямую кишку как мне кажется давит и связки болят и психологически крыша едет все время, что оно слетит :eek: уже 1,5 мес с ним хожу...

У вас по каким показаниям его установили, на какую длину шейки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hatalёk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Мне его установили из-за того, что начала укорачиваться шейка матки (в 22 недели была 40 мм, в 26 - 30 мм). Кроме этого был выкидыш на позднем сроке. Вот, решили подстраховаться.
Еще недель с 18 болит таз и в паху все болит, связки все болят, такое ощущение, что кости начали расходиться. Гинеколог говорит терпи, но уже просто невыносимо. Сегодня иду к ортопеду, может он сможет чем-нибудь помочь. А то ко всем болям пессарий только добавил яркость ощущений.

Мишутка я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
Карта № 004942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 15:28     Ответить с цитатой

девочки всем привет :eek: вчера была на Узи 22 недели, блин все хорошо, все нормально, а сказали кольцо надо одевать......я в шоке, страшно как то, перечитала этот форум, смотрю девочки ставили тоже потом плавно глаза опускаются на линеечки, детки доносились :give_heart: сижу вот в растрепаных чуствах, в понедельник к своему гинекологу пойду, посмотрю что скажет, а можно мне на всякий случай телефончик мастера умельца из академ городка?а почему это кольцо такой дефицит?

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, обзвоните все аптеки и найдете дешевле чем делает этот умелец, в свое время тоже дали его контакты запросил 1000 за изготовление, уже через день после покупки муж нашел вроде в авиценне намного дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yulikayla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, вчера поставила кольцо в авиценне, цена с установкой 1200.Правда на капельницу (магнезия и гинипрал) ценник конский -1700.
Я жутко боялась этой процедуры, подруга сказала что больно. В итоге - ничего не почувствовала:-)))
Теперь постельный режим....спринцевания тантум-розой, магнезия и гинипрал- капаю на дневном стационаре в Юноне.Гинеколог сказала ложиться на полный стационар, но я полежала в чкаловской больше туда не хочу...валяюсь после обеда дома ногами кверху ;-)

Ксюшка-Веснушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Могу тоже поделиться своей историей с кольцом. На УЗИ в 24 недели нашли признаки ИЦН (шейка 22мм, внутренний зев открыт на 2мм). Положили в стационар при 25 МСЧ, там советовали ставить кольцо, но я против посторонних вмешательств и от него отказалась. Еще и молочница замучила, поэтому они и сами ставить не стали. После 2-х недель в стационаре продлили просто больничный еще на 3 недели, чтобы дома лежала (как раз до декрета). В стационаре делали еще раз УЗИ: шейка 23мм, внутренний зев закрыт. Может я несознательная мамочка, все предпочитают перестраховаться, а я отказываюсь :oops: . Но я считаю, что чем меньше посторонних вмешательств, тем лучше. Еще почитала тут комментарии девченок, то молочница, то слетает это кольцо, то дискомфорт доставляет, то снимать больно, так все больше убеждаюсь, что лично мне оно не нужно :yes: . Вот полежу дома, потом в декрет, а там буду ждать следующего УЗИ в 32-34 недели, где очень интересно посмотреть динамику. Но никому свою точку зрения не навязываю, ведь это всеже серьезно все и связано с жинью ребенка. Просто каждый должен сам для себя определить необходимость данной процедуры и взвесить все плюсы и минусы :yes: . Здоровья вам и вашим деткам ;)
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис!
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:17     Ответить с цитатой

irina_z23,
мне тоже колечко поставили в 22 недели, сняли в ЖК в 37 недель. Боялась, что прям там на кресле и рожу! наивная! :mrgreen: Сейчас уже 39 неделя пошла, а доча пока и не спешит появляться! :aga-aga:
Так что, как врач мне сказала, это всё индивидуально: можно сразу после снятия кольца родить, а можно и доходить до конца беременности. :aga-aga:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 23:08     Ответить с цитатой

у меня в 13 недель длина шейки была 36мм а сейчас в 16-27мм мягкая шейка.насколько это опасно?так вроде нормально все раскрытия и тонуса нет.незнаю теперь швы наложат или колько поставят.как у вас было?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:52     Ответить с цитатой

yulikayla
а вы наблюдались в авиценне?мне просто тож надо ставить кольцо хочу в платную клинику.вот думаю меня так возьмут или нет..............

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ксюшка-Веснушка
у меня шейка была в 13 недель 36 сейчас 27 хотя нитонуса ни раскрытия нет ттт.а врачи подняли панику........шо делать то ли ставить кольцо то ли нет.......

Ксюшка-Веснушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 17:42     Ответить с цитатой

татося
Я на УЗИ как ра ходила на днях. Шейка такая же осталась 23мм, раскрытия нет. Так мне сказали, что с такой шейкой можно спокойно доходить, ничего ставить не надо yahoo . А как вы узнали, что сейчас у вас шейка 27мм? УЗИ еще раз чтоли делали? У вас срок маловат, конечно, я просто после 7-ми месяцев расслабилась на этот счет, если и рожу преждевременно, то должны выходить, а в 17 недель рискованно... Может просто на сохранении полежать, посмотреть динамику.
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис!
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Ксюшка-Веснушка
в 13 недель 36мм а 17.10 уже 27мм раскрытия и тонуса ттт нет но шейка мягкая сказали.поставили ицн и низкая плацентация

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: