|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:05 |
|
|
|
а у нас курочка вообще супер!! и рыба и овощи! я наверно неправильно выразилась - аэрогриль не заменяет пароварку как таковую, она заменяет способ приготовления овощей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9491 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 13:26 |
|
|
|
У свекрови есть, очень вкусно получается. Но я бы себе такую не хотела, места много занимает и мыть потом не удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
margal77
Подготовишка

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 283 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:02 |
|
|
|
Я могу продать свой аэрогриль. Мы скоро переезжаем, будем продавать почти все. Купила его в СП недавно (в январе, что-ли). Если надо пишите, о цене договоримся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Слона
Школьные годы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1073
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:14 |
|
|
У меня нет и не хочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастаsia
Профессор

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:49 |
|
|
mamamarisha
а почему не хотите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:49 |
|
|
margal77
а у Вас какой?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 683 Откуда: Нижняя Ельцовка, Академ, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастаsia
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:19 |
|
|
я тоже интересуюсь аэрогрилями. Но их так много все разные Хотелось бы отзывы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:33 |
|
|
нам подарили Smile, выбирать не пришлось но мы очень довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 958 Откуда: Новосибирск, Зоопарк-пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 3:36 |
|
|
Купили мы недавно аэрогриль - разочарована - жуть. Не поняла в нем абсолютно ничего. Когда покупали, представляла все это совсем по-другому. У нас очень большая семья, едят все тазиками, поэтому для меня важно было, чтобы много продуктов входило. Емкость в аэрогриле большая, ну, думаю, накидаю туда картошки с мясом ДОВЕРХУ и будет красота! Хрен. Это блюдо у меня готовилось больше 3!!! часов, причем сверху нещадно подгорало и каждые 5!!! минут приходилось его перемешивать! В итоге так полусырым и осталось. В духовке тоже самое на листе за 45 минут готовится.
А те подставочки, что к нему прилагаются - они на кого рассчитаны? - На семью из двух человек? А для чего тогда нужна такая большая емкость? Чтоб туда эти малипуськи ставить?
Если я такая бестолковая и просто ничего не поняла, подскажите мне, пожалуйста, КАК в нем готовить МНОГО еды?_________________ Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастаsia
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:17 |
|
|
slavka-25.ru
А у вас к нему книга с рецептами не прилагалась? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:13 |
|
|
книга с рецептами прилагается (но мы честно говоря не пользовались ей )
там же принцип что еда со всех сторон должна обдуваться горячим воздухом, поэтому если гору навалить - не пропечется!
я вот хочу купить спец.тарелки, в общем какая-то посуда существует для нее! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАТЬЯНА-05
Профессор

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5278 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:28 |
|
|
Анастаsia
У меня есть аэрогриль , точно не помню какая модель , но не из дешевых ....купили года 4 назад это точно ...если б время вернуть назад - то точно не покупала бы - на кухне можно обойтись без нее ... быстро не разогревает - в микроволновке намного быстрее , делали бутерброды горячие , но лично для меня проще и быстрее сделать в духовке , пробовала выпекать , но мне не понравилось с готовкой тоже как то задалось -порции небольшие и времени ну очень много затрачивается ... Мне кажется что это просто очень разрекламированный товар
Единственное что действительно получается ну очень вкусно - курочка , вот такую точно не приготовишь в духовке ни с грилью ни с конвенкцией
Хотя есть люди которым очень нравится аэрогриль . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hoyden 
Профессор

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 6187 В дневниках: 2926 Откуда: Шлюз - AZ
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:02 |
|
|
Родители мужа примерно год назад приобрели сие чудо техники. Им нравиться. Шашлыки из семги, другой рыбы или из мяса получаются отменные. Также готовят мясо целым куском. Готовят в основном на 2-их человек, но иногда и на 4-6 человек. Приготовленного на всех хватает, если не отъедаться "до пуза".
Rromashka правильно сказала, что пища должна обдуваться горячим воздухом, иначе получается просто кастрюля , в которой пища будет ну очень долго готовиться.
Мыть аэрогриль довольно муторно, так что при покупке данной техники надо взвесить все "+" и "-". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|