Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Аэрогриль
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:05     Ответить с цитатой

а у нас курочка вообще супер!! и рыба и овощи! я наверно неправильно выразилась - аэрогриль не заменяет пароварку как таковую, она заменяет способ приготовления овощей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:26     Ответить с цитатой

У свекрови есть, очень вкусно получается. Но я бы себе такую не хотела, места много занимает и мыть потом не удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я могу продать свой аэрогриль. Мы скоро переезжаем, будем продавать почти все. Купила его в СП недавно (в январе, что-ли). Если надо пишите, о цене договоримся.
⮝ наверх ⮝

Слона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:02     Ответить с цитатой

взяли у родственников попробовать что это за зверь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:14     Ответить с цитатой

У меня нет и не хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:49     Ответить с цитатой

mamamarisha
а почему не хотите?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:49     Ответить с цитатой

margal77
а у Вас какой??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 14:36     Ответить с цитатой

вот еще бы отзывы о конкретных моделях оставляли... :aga-aga:
я хочу, думаю, это отличное дополнение к пароварке

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:19     Ответить с цитатой

я тоже интересуюсь аэрогрилями. Но их так много все разные :eek: Хотелось бы отзывы
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:33     Ответить с цитатой

нам подарили Smile, выбирать не пришлось :-) но мы очень довольны ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

slavka-25.ru

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 3:36     Ответить с цитатой

Купили мы недавно аэрогриль - разочарована - жуть. Не поняла в нем абсолютно ничего. Когда покупали, представляла все это совсем по-другому. У нас очень большая семья, едят все тазиками, поэтому для меня важно было, чтобы много продуктов входило. Емкость в аэрогриле большая, ну, думаю, накидаю туда картошки с мясом ДОВЕРХУ и будет красота! Хрен. Это блюдо у меня готовилось больше 3!!! часов, причем сверху нещадно подгорало и каждые 5!!! минут приходилось его перемешивать! В итоге так полусырым и осталось. В духовке тоже самое на листе за 45 минут готовится.
А те подставочки, что к нему прилагаются - они на кого рассчитаны? - На семью из двух человек? А для чего тогда нужна такая большая емкость? Чтоб туда эти малипуськи ставить? :evil:
Если я такая бестолковая и просто ничего не поняла, подскажите мне, пожалуйста, КАК в нем готовить МНОГО еды?

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:17     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
А у вас к нему книга с рецептами не прилагалась?
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:13     Ответить с цитатой

книга с рецептами прилагается (но мы честно говоря не пользовались ей :-) )
там же принцип что еда со всех сторон должна обдуваться горячим воздухом, поэтому если гору навалить - не пропечется!
я вот хочу купить спец.тарелки, в общем какая-то посуда существует для нее!
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Анастаsia
У меня есть аэрогриль , точно не помню какая модель , но не из дешевых ....купили года 4 назад это точно :aga-aga: ...если б время вернуть назад - то точно не покупала бы - на кухне можно обойтись без нее ... быстро не разогревает - в микроволновке намного быстрее , делали бутерброды горячие , но лично для меня проще и быстрее сделать в духовке , пробовала выпекать , но мне не понравилось :-( с готовкой тоже как то задалось -порции небольшие и времени ну очень много затрачивается :evil: ... Мне кажется что это просто очень разрекламированный товар :aga-aga:
Единственное что действительно получается ну очень вкусно - курочка :give_heart: , вот такую точно не приготовишь в духовке ни с грилью ни с конвенкцией
Хотя есть люди которым очень нравится аэрогриль .
⮝ наверх ⮝

Hoyden Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 2926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Родители мужа примерно год назад приобрели сие чудо техники. Им нравиться. Шашлыки из семги, другой рыбы или из мяса получаются отменные. Также готовят мясо целым куском. Готовят в основном на 2-их человек, но иногда и на 4-6 человек. Приготовленного на всех хватает, если не отъедаться "до пуза".
Rromashka правильно сказала, что пища должна обдуваться горячим воздухом, иначе получается просто кастрюля :eek:, в которой пища будет ну очень долго готовиться.
Мыть аэрогриль довольно муторно, так что при покупке данной техники надо взвесить все "+" и "-".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: