Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
[ 0 ]
Каждый день
0%
[ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
[ 2 ]
Раз в неделю
0%
[ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
[ 3 ]
Раз в месяц
7%
[ 14 ]
Ещё реже
89%
[ 160 ]
Всего проголосовало : 179
Автор
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2893 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:46
За 10 лет активного вождения останавливали 3 раза, проверяли документы и желали счастливого пути. Машина тонированная, кроме лобовика, правда зеркалкой, езжу по разному, но стараюсь по правилам и уважая других участников ДД.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
mealisssa
тоже интересно, какие это машины приличными называются Ещё про водителей так могу подумать, когда выделяется из общего потока плавностью, скоростью и адекватным поведением. Раз передо мной шестерка (или семерка ) ехала - ну так классно её вели, любоваться можно на такого профи
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9689 В дневниках: 158
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:03
mealisssa писал(а):
кенгуриха Bayleys
а что вы подразумеваете под приличными машинами?
я так понимаю, что у девушки какая-то машина из дорогих марок, она и служит частой причиной остановки на дороге. меня почему-то не пытаются останавливать.
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26615 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:14
Блин, а я-то думаю, почему меня ни разу не остановили - у меня машина неприличная поначалу ГАИ боялась, как завижу, маршрут меняю, а теперь уже мимо еду - в глаза с надеждой заглядываю, ну правда, когда же, когда? Мечтаю сказать - Вы у меня первый
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2893 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:03
Miss Tiq
+1 Я тоже еду, вижу ДПС - смотрю в глаза, не виляю в сторону. Иногда прям обидно: вроде и пошел в мою сторону, а потом отвернулся Муж говорит: я им как клиент не интересна: не боюсь, они типа хорошие психологи после долгих стояний на улице и время на кого попало не теряют ИМХО, это недалеко от истины: скорее всего, они обращают внимание на манеру движения, на явные нарушения, ну ориентировки там всякие.
Кстати, ездила на разных марках машинах: и бюджетных, и очень не бюджетных - на сотрудников ГИБДД это не действовало никак.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:33
у меня недавно приккол был
еду себе в правом ряду, тихонечно так... на стекле висит радар-детектор и видео регистратор... тормозит гаишник (не имеют же права просто так останавливать "для проверки документов"). я притормаживаю, показываю пальцами на девайсы, висящие на лобовике и подмигиваю... тот посмотрел на меня и машет, мол "едь дальше, проезжай"
не зря увешались, хоть просто так теперь не дергают.. а то такое ощущение, что им стоять скучно, тормозят всех подряд потрындеть.. аось кто и денюшек предложит
Кыса
Оксан так если остановит хороший человек чёб не поговорить то,мне вот недавно попался очень хороший,посидели поговорили душевно так,пока штраф выписывал,мужик просто кайфовый реально оказался.Я перед выходом из машины сказал ему-Дай бог ,чтобы вся реформа ни в коем случае не сказалась отрицательно на таких людях как он.
Вобщем пожали друг другу руки и я уехал.Зы штраф вместо 1500р выписал на 100.
_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:45
Папик Лёша
Лёш, согласись, бывает, что реально торопишься... а тут... идпс со своими задушевными разговорами... ну не до них.
а так-то мне, в основном, нормальные гаишники попадаются
раз тормознули за нарушение... а у меня документов не было... вообще никаких дома забыла, как раз перед защитой диплома... посидели, поговорили, отпустил он меня
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:27
Кыса писал(а):
у меня недавно приккол был
еду себе в правом ряду, тихонечно так... на стекле висит радар-детектор и видео регистратор... тормозит гаишник (не имеют же права просто так останавливать "для проверки документов"). я притормаживаю, показываю пальцами на девайсы, висящие на лобовике и подмигиваю... тот посмотрел на меня и машет, мол "едь дальше, проезжай"
не зря увешались, хоть просто так теперь не дергают.. а то такое ощущение, что им стоять скучно, тормозят всех подряд потрындеть.. аось кто и денюшек предложит
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:34
Наталья Зайцева
ну, есть у них внутренний регламент...
Цитата:
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
Скрытый текст:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 416 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Молодежная/Сибиряков -Гвардейцев
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:16
Меня первый раз остановили после 3-х лет за рулем на своей машине. Ну и далее - примерно 1-2 раза в год. Машину уже поменяла, но все равно им не интересна. Ну и слава Богу!
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:36
Miss Tiq писал(а):
Блин, а я-то думаю, почему меня ни разу не остановили - у меня машина неприличная поначалу ГАИ боялась, как завижу, маршрут меняю, а теперь уже мимо еду - в глаза с надеждой заглядываю, ну правда, когда же, когда? Мечтаю сказать - Вы у меня первый
я валяюсь
Меня очень редко останавливают, в основном только на трассах за превышение, в городе практически никогда, вот последние 3 месяца на транзитах, еще и московских, по идее должны, но нет, все-равно не останавливают ттт
Да, наверное, у меня тоже тачка неприличная