Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:46     Ответить с цитатой

За 10 лет активного вождения останавливали 3 раза, проверяли документы и желали счастливого пути. Машина тонированная, кроме лобовика, правда зеркалкой, езжу по разному, но стараюсь по правилам и уважая других участников ДД.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

mealisssa

тоже интересно, какие это машины приличными называются :eek: Ещё про водителей так могу подумать, когда выделяется из общего потока плавностью, скоростью и адекватным поведением. Раз передо мной шестерка (или семерка :oops: ) ехала - ну так классно её вели, любоваться можно на такого профи :give_heart:

Miss Tiq
Папик Лёша
:058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:03     Ответить с цитатой

mealisssa писал(а):
кенгуриха
Bayleys
а что вы подразумеваете под приличными машинами? :-)

я так понимаю, что у девушки какая-то машина из дорогих марок, она и служит частой причиной остановки на дороге. меня почему-то не пытаются останавливать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Блин, а я-то думаю, почему меня ни разу не остановили - у меня машина неприличная :cry: поначалу ГАИ боялась, как завижу, маршрут меняю, а теперь уже мимо еду - в глаза с надеждой заглядываю, ну правда, когда же, когда? Мечтаю сказать - Вы у меня первый :oops: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Miss Tiq

+1 Я тоже еду, вижу ДПС - смотрю в глаза, не виляю в сторону. Иногда прям обидно: вроде и пошел в мою сторону, а потом отвернулся :aga-aga: Муж говорит: я им как клиент не интересна: не боюсь, они типа хорошие психологи после долгих стояний на улице и время на кого попало не теряют :lol: ИМХО, это недалеко от истины: скорее всего, они обращают внимание на манеру движения, на явные нарушения, ну ориентировки там всякие.
Кстати, ездила на разных марках машинах: и бюджетных, и очень не бюджетных - на сотрудников ГИБДД это не действовало никак.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 18:33     Ответить с цитатой

у меня недавно приккол был :lol:
еду себе в правом ряду, тихонечно так... на стекле висит радар-детектор и видео регистратор... тормозит гаишник (не имеют же права просто так останавливать "для проверки документов"). я притормаживаю, показываю пальцами на девайсы, висящие на лобовике и подмигиваю... тот посмотрел на меня и машет, мол "едь дальше, проезжай" :haha:
не зря увешались, хоть просто так теперь не дергают.. а то такое ощущение, что им стоять скучно, тормозят всех подряд потрындеть.. аось кто и денюшек предложит :lol:
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Кыса
Оксан так если остановит хороший человек чёб не поговорить то,мне вот недавно попался очень хороший,посидели поговорили душевно так,пока штраф выписывал,мужик просто кайфовый реально оказался.Я перед выходом из машины сказал ему-Дай бог ,чтобы вся реформа ни в коем случае не сказалась отрицательно на таких людях как он.
Вобщем пожали друг другу руки и я уехал.Зы штраф вместо 1500р выписал на 100. :)

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Папик Лёша
Лёш, согласись, бывает, что реально торопишься... а тут... идпс со своими задушевными разговорами... ну не до них.

а так-то мне, в основном, нормальные гаишники попадаются :)
раз тормознули за нарушение... а у меня документов не было... вообще никаких :eek: дома забыла, как раз перед защитой диплома... посидели, поговорили, отпустил он меня :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
у меня недавно приккол был :lol:
еду себе в правом ряду, тихонечно так... на стекле висит радар-детектор и видео регистратор... тормозит гаишник (не имеют же права просто так останавливать "для проверки документов"). я притормаживаю, показываю пальцами на девайсы, висящие на лобовике и подмигиваю... тот посмотрел на меня и машет, мол "едь дальше, проезжай" :haha:
не зря увешались, хоть просто так теперь не дергают.. а то такое ощущение, что им стоять скучно, тормозят всех подряд потрындеть.. аось кто и денюшек предложит :lol:

Я что -то пропустила? Почему не имеют права? :oops:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Наталья Зайцева
ну, есть у них внутренний регламент...
Цитата:
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
Скрытый текст:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;

выполнение распорядительно-регулировочных действий;

необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);

необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

полный текст регламента ТУТ
⮝ наверх ⮝

Jwahc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:56     Ответить с цитатой

А меня бывает за пару месяцев не разу не остановят, а бывает всю неделю каждый день тормозят, ажно обидно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МоеСолнышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:10     Ответить с цитатой

раз в год а то и реже останавливают - муж даже больше любит на моей машине ездить поэтому)
⮝ наверх ⮝

кенгуриха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:51     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02

Последний раз редактировалось: кенгуриха (Вт Май 10, 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:28     Ответить с цитатой

вожу 2 года, пока только 1 раз остановили. ТТТ!!!
⮝ наверх ⮝

Pallada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Меня первый раз остановили после 3-х лет за рулем на своей машине. Ну и далее - примерно 1-2 раза в год. Машину уже поменяла, но все равно им не интересна. Ну и слава Богу! :-)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
Блин, а я-то думаю, почему меня ни разу не остановили - у меня машина неприличная :cry: поначалу ГАИ боялась, как завижу, маршрут меняю, а теперь уже мимо еду - в глаза с надеждой заглядываю, ну правда, когда же, когда? Мечтаю сказать - Вы у меня первый :oops: :haha:

я валяюсь :lol: :lol: :lol:
Меня очень редко останавливают, в основном только на трассах за превышение, в городе практически никогда, вот последние 3 месяца на транзитах, еще и московских, по идее должны, но нет, все-равно не останавливают 5ballov ттт
Да, наверное, у меня тоже тачка неприличная :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: