Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Болтушка_хвасты_Ckaндинaвская ckазka для сибирских детей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Болтушка_хвасты_Ckaндинaвская ckазka для сибирских детей Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, ОТКРЫВАЮ ОБЕЩАННУЮ ХВАСТУШКУ ПО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕЖДЕ.

НАША НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18467504#18467504
ЗДЕСЬ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ РАЗМЕРНОСТЬ И ХВАСТАТЬСЯ ОБНОВКАМИ :-)

НАШ ПРИСТРОЙ/ ОБМЕН :-) РЕАЛЬНЫЕ ФОТО НА ДЕТКАХ МОЖНО СМОТРЕТЬ В ХВАСТАХ НИЖЕ

Скрытый текст:

ziliya писал(а):
lдевочки у меня пристрой

Состав пряжи: 50% шерсть, 20% лен, 30% пан
размер 98. цена 1380 руб

Плащ на триkотажной подkладkе
Состав: пряжа + плащевkа
размер 104
цена 1300 руб

Обращаться в ЛС к ziliya

Тигрочка писал(а):
Якудза

Сарафан, размер 80. Отдам за 500 руб.
Замеры по запросу в ЛС.

Писать в ЛС Тигрочка

ОРАНЖЕВЫЙ
Арт. 398; Шапkа kомбинированная с поларом; Цена: 538.00
ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ

dve писал(а):
Якудза

Выстави пожалуйстав в пристрой ветровку арт.363 на мальчика цвет ДЖИНС размер 116.
Отдам за 960 р.
До выкупа уже купили другую.
Видела в теме кто-то хотел такую как раз 116 размер контакты найти не могу.

Обращаться в ЛС к dve

nnv писал(а):
Якудза
Поставьте в пристрой
Ветровка-комби с плащевкой удлиненная (утепленная) Арт. 100
Цвет: лен
Состав: пряжа + плащевка
р-р 74

Цена 845 р.
Пришел пересор по размеру.
Связь через ЛС - nnv

Ссылка на профиль nnv http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=25105

Юлия Иванченко писал(а):
Якудза
Оксана выставь пожалуйста в ПРИСТРОЙ:

Арт. 398; Шапkа kомбинированная с поларом; Цена: 520,00 руб. с ОРГ и тр.
Состав: пряжа + полар
Цвет: синий
Размер: 46-48
Брали к ветровке, ветровка пришла пересортом другого цвета.
Дублирую сообщение и в Болтушку. :give_heart:

Писать в ЛС Юлия Иванченко

Dolinka писал(а):
Dolinka писал(а):
Якудза
Оксана, выставите пожалуйста в пристрой ветровку.Брала два размера, оставила больший.
Ветровка утепленная, р-р 80

писать в личку
цена 800р

Писать в ЛС Dolinka
Ссылка на профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=84977

Bluberri писал(а):
Якудза
Оксана! Все получили! Спасибо вам огромное за прекрасные вещи! все очень красивое, мягкое, теплое, очень понравилось! сыну угадала с размером, 110 на сейчас и 116 на вырост, а дочке нет, мы, оказалось, пухляки! По росту отлично ( 76 см сейчас), рукава с небольшим отворотом, т е с запасом, а пузико в обтяг! Выставите в пристрой, пожалуйста, цвет лен, размер 86
Еще раз спасибо!

Цена 785 руб.

Писать в ЛС Bluberri
Ссылка на профиль[url] http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=76366 [/url]

Цитата:
Ириска37
Мой пристрой:
Брюки с орнаментом Арт.037 Цена 529 руб. с орг и тр
Цвет: джинс, размер 98, замеры: длина 57 см, внутренний шов 34см, талия 26см

Шaпкa c "ушками" c oтвoротом (без подклада) Арт.0463 Цена 486 руб.с орг и тр
Цвет: джинс, размер 52

Ссылка на профиль Ириска37 http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=70708, писать лс, территориально северо-чемской-васхнил

[/quote]

Leila писал(а):
[б]Якудза[/б], вещи забрала,очень красивые :-)
Но к сожалению,сразу пристрой,что успели примерить :cry:
Поставьте в первый пост, пожалуйста
свитер,р-р 92, 780 руб.

жилет,р-р 92, 530 руб.

Оксана, я правильно цену посчитала?

Писать в ЛС Leila
ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=14629

zoo писал(а):
Якудза
Выставите пожалуйста с пристрой наш кардиган

Хороший конечно, но на мою дюймовочку уж очень большой. Цена 850, рост 116

Писать в ЛС zoo
Ссылка на профиль[url] http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=49756[/url]

Цитата:
[quote="Госпожа Беладонна"]Якудза
Оксана! Выстави в пристрой наши вещи:
Ветровка-комби с плащевкой удлиненная (утепленная) Арт. 100 Цена 900 руб
Цвет маренго 86 размер

и Гетры Арт. 0051 лен 400 руб (цена с орг и тр)

Писать в ЛС

ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=54559

ПРИДЕТ В МАРТЕ. РАЗМЕР 116, ЦЕНА 740
ПРИСТРАИВАЕТ Irinasam. ПИСАТЬ ЕЙ В ЛС

ССЫЛКА НА ЛС Irinasam http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=[quote="Nicha"]cha"]Якудза
Рейтузы с орнаментом размер 110 527

Отлично сядет на девочку ростом 105-110.
Ссылка на профиль Nicha. Пишите ей в ЛС
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=25310

Ксеша писал(а):
Якудза
выставите в пристрой плз :-(
№6 Берет с "ушками" арт.0120 440,00 разм. 46-48, фуксия, 506 руб в берете ушки утепленные идут.

Реальные фото
Скрытый текст:

ОБРАЩАТЬСЯ К УЗ Ксеша.
Ссылка на профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6019

Macumi писал(а):
Якудза
Шапка оказалась безнадёжно мала, на обхват головы 51 см размер 52 сильно туго шапочку в пристрой, 420 руб.
А вот насчет курточки из полара сильно сомневаюсь. Она идет размер в размер, но к весне думаю будет маловата. Курточка оч красивая, мягенькая и тепленькая. Давайте ее тоже в пристрой, размер 92, 950 руб. Спасибо :give_heart:

Реальное фото
Скрытый текст:

ОБРАЩАТЬСЯ К УЗ Macumi
ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=48627

Рейтузы с орнаментом арт.022 460,00, фуксия, 529руб

Только цвет рейтуз поярче, чем на фото. Цвет в хватах можно посмотреть.
ОБРАЩАТЬСЯ К УЗ pando4ka
ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=31660

НАШИ ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ ИЗ СП1 :in_love:
Скрытый текст:

К_Оксана писал(а):
Якудза,
Оксаночка, добрый день!
Можно ещё хвастики по СП1 :oops: Мы, наконец, спокойно вопринимаем примерки и ношение новых вещей :-) Тем более таких вещей - они вообще выше всяких похвал - и вид, и качество. Да и стираются хорошо - у нас ничего не подсело. Кофтулечка чутьчку большевата, но это даже хорошо, как верхнюю одежду снимем - будет самое то! (Доча сейчас 92 см, заказывали на рост 104) А штанишки и с сарафанчиком смотрятся отличненько!

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за закупочку и твою работу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: В следующей СП обязательно буду участвовать ;)

Цитата:
вот еще фото старшей дочи , все вещи р-р 116, на младшей дочке все вещи р-р 80.
сарафанчик р-р 80 немного маломерит, мы его решили, что будем как тунику носить...

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

старшая доча, р-р 116 (Кардиган на пуговицах и брюки из коллекции3)

самбука писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо огромное, вещички замечательные!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
для сп2 немного отзывов)) все полноразмерное!!!взяла 86 ростовку, доче на 78 с запасом хорошим, но не критично, огромным не смотрится, не широкое.
водолазочка так вообще оч понравилась, горло шорошо тянется.
по цвету кнешна отличается от каталожного :aga-aga: (не любительница слишком яркого я) оч яркая у нас расцветочка :-)

Скрытый текст:

жду второй сп :-) еще хочу такой красоты!

Михеята писал(а):
А у нас уже и хвастики образовались :-)
Вещи просто замечательные!!! Ожидания того стоили
Не думала даже, что кофточки будут такими плотными, А в них хоть северный полюс покорять :-) (кстати свитер так и называется "тундра" :lol: )
На наш рост 88см, вещи на 92 с подогнутым рукавом, но это только плюс,дольше носить будем :give_heart:
Скрытый текст:

ольга74 писал(а):

Второй день очень радуюсь закупкам! Всё просто обалденное! Спасибо! Вы советовали мне взять половину вещей на размер побольше, я не послушалась, а надо было, т.к. вещи только на весну, не больше. Но зато, весну мы будем звездить!

Бесёнок писал(а):
Якудза
Мой хвастик :-) :

про размерность:
Цитата:
№6 Жакет на пуговицах арт.019 680,00 Цвет: белый,размер:80

-на наш рост 77см (учитывая,что мы средненькие по комплектности) р.80 прям в самый раз(только рукава немного длинноваты)

Цитата:
№6 Рейтузы с орнаментом арт.022 460,00 Цвет: белый размер 80

- опять же на наш скромный рост 77см рейтузики уж совсем по длине впритык,до весны уже не хватит точно :-(

А что не отнять,так это качество,оно просто прелесть :in_love:

Оксана огромное тебе СПАСИБО за закупку :4U: жду не дождусь следующей закупки :give_heart:

Glir писал(а):
мы тоже покажем хвастики

отзыв по размерности - да, наверное маломерит. Но у нас все в порядке - взяла с запасом:
Доча рост 97 см, взяла на рост 104, - небольшой запас. Сына - 98 см - взяла на рост 110 - ему хорошо с запасом.

Мама Ведьма писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо! :give_heart: Вещичками очень довольны...
Наши хвасты- отзывы. :-)

Сын ростом 140 см, размер свитера 140. Есть небольшой запас по длине.

Голова у дочери 45,5 см, размер шапки 46-48. Сидит достаточно свободно, то есть заявленному размеру соответствует.

Кардиган и гетры размером 74, рост модели 70-71 см. По моим ощущениям - дочь в вещах утонула, носить, наверно, можно будет сантиметров до 80. :aga-aga: Так что рейтузы и жакет размером 80 даже примерять не стали, пусть до весны лежит. :-)

Кулверстукас писал(а):
у нас ветровка и штаны комби.Все очень очень красивое!Спасибо Вам большое!Про костюм бы я сказала,что маломерит,но я купила на два размера больше :-)

Дзяба писал(а):
Оксана, спасибо!
Все понравилось - и брюки,и кардиган светлый великолепен, помпоны пушистые, вид очень эксклюзивный! Мои ожидания полностью оправдались.
Но нам пока все это велико безбожно: дочь ростом 117 и худенькая , а вещи 122 и ощущение, что на более полных детей. Но я к этому была готова. Главное - мало не будет. К следующей осени наверное дорастем!
Фото сделаю позднее.

Ксеша писал(а):
выложу свой хваст со старшей дочей :give_heart:
(носить его нам тока щас, на весну его может и не хватить-подгибать нечего :lol: )
рр 104, доча примерно 100-101
с младшей оказались "в пролете" по рру:cry :cry:

mashuska писал(а):
Оксана, спасибо, очень довольна вещами, а главное организацией. это единственная сп, где я сама всё сделала. обычно прошу подругу, нет сил ходить по бесконечным ссылкам и разбираться. а у вас все просто и понятно. дети очень довольны, вещи не колются (что крайне важно, потому что иначе мою красавицу не оденешь) и очень теплые, уже носили. выглядят добротно и стильно, я бы даже сказала дорого (зная цену..). еще раз большое спасибо!

коалла писал(а):
Немного фото(за качество не ругайте- фоткала на бегу :oops: )
Рост ребенка 93 см, первый Жакет на молнии арт.020 на размер 98,
платье на 98,Жakeт-koмби с пoлapом на молнии арт.074 размер 104

Качество супер. Спасибо за закупочку. :give_heart:

Dolinka писал(а):
Якудза!спасибо оромное за такую красоту и хорошее настроение.! :-)

теперь по размерам:модель ростом где то 70-72 см,средней комплекции,брала я все вещи на 80см,
1.жакет с рейтузами как раз,вообщем на зиму,берет-полный отпад (целый аэродром!)
2.кардиган -большеват,а вот рейтузы не очень большие,но... они отличаются по размеру от первого комплекта, посвободнее хотя заявлен один и тот же размер.
3. ветровка классная утепленная.внутри вязанный трикотаж мягкий.опять же по размеру можно уже сейчас носить.но..увы ЗИМА!вообщем ждем весну!Качество отличное.красиво все!приду еще в СП2.Кстати,брала племяннице кардиган на р.122,но он просто огромный,но как говориться большое ,не маленькое!

Юлия-Л писал(а):
Якудза
Спасибо вещи очень понравились, дочка 112 ростом купила 116, сел очень хорошо, кофточка оказалась по модели длинная, попу закрывает, а водолазка вообще супер, вначале увидела - она такая крохотная, а потом так растянулась хорошо и что приятно, горловина растягивается отлично, прическа на месте и цвет терракот изумительный оказался

Доча-Бубоча писал(а):
Оксана, спасибо, я получила заказ! У вещей действительно замечательное качество, трикотаж очень мягкий и при этом плотный, это, пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ закупка, в которой я участвовала и в которой заказ не только оправдал, но даже превзошел ожидания. :give_heart: Моя дочь ростом 76 см. Я все вещи заказывала на больший рост. Итак: свитер классический, р-р 86: плечи сели отлично, рукава немного длинные, ворот узковат, голова еле пролезла, даже в одном месте нитка на кеттлевке порвалась :aga-aga: Пуловер, р-р 86: отлично сел, рукава длинноваты, конечно, на наш рост; очень хорошо тянется ворот, вещь очень мягкая. Сарафан, р-р 92 - специально брала побольше, чтобы надолго хватило, поэтому он длинноват, но носить его все равно уже сейчас можно, на сарафане штрипочки, которые стягивают нижнюю часть, получается интересный вариант: Шапка и шарф с подкладом, р-р 46-48. Объем головы у дочи 45 см, но шапка села отлично, очень плотная и, очевидно, теплая. Шарфик длинный, имеет симпатичные пампушечки и, что неожиданно и приятно, кармашки на концах (обе части шарфика с жаккардом - это кармашки):
В целом, на мой взгляд, вещи чуть маломерят или идут впритык. Ребенок у меня очень худой, рост, я уже писала, 76 см. Извините за качество фото, доча как волчок крутится. :-)

Ol-a писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо! Вот такая у нас водолазочка

Размер 92 сел на наши 86 очень хорошо :-)
Буду над следующим заказом думать :aga-aga:

Айринка писал(а):
Якудза
Огромное Вам спасибо за чудесные вещички, такие теплые и такие нарядные.

Вот наш хваст:

Рост примерно 86 см, вещи на 92 см.

Chigov писал(а):
Якудза
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЩИ ОНИ СУПЕР! Сeгодня зaбрaли всe понрaвилось, брaлa нa вырост будeм носить крaсоту и рaдовaться долго.
Рeбeнок ростом 116см, брaлa колeкция 1 рeйтузы, свитeр клaссичeскии нa рaзмeр 122, шaпкa утeплeнaя рaзмeр 54 нa нaшу голову 52см сeлa отлично нe туго.
Зaмeры рeйтузы нaм они с большим зaпaсом
общaя длинa 74см
шaговый шов 54см
Свитeр нaм с зaпaсом но нe критичным
длинa по спинкe 48см
рукaв от плeчa 42,5см
рукaв внутр.шов 31см

Я-ночка78 писал(а):

Получила наши вещички. Я в восторге!!! :give_heart:
Модель ростом 94 см все вещи брала 104 см. Все подвернула и вполне эстетично смотрится. :-) .

IRINAchka писал(а):
Якудза
вещи только получили
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!

у сына рост примерно 105см, брала водолазку и жакет (2 коллекция) на 110 - визуально с запасом, но подворачивать ничего не надо. правда не ожидала, что жакет окажется удлиненной модели, но это хорошо

у дочки рост 78-79, жакет (5 коллекция) на 86 немного большеват, рукава можно подворачивать, можно нет. хватит думаю надолго

ВСЕ ВЕЩИ - РАЗМЕР 92
Macumi писал(а):
Якудза
Оксана, забрала вещички, просто восторг :in_love: Костюмчик изумительный
доча ростом 89 см, есть небольшой запасик
Шапка оказалась безнадёжно мала, на обхват головы 51 см размер 52 сильно туго шапочку в пристрой, 420 руб.
А вот насчет курточки из полара сильно сомневаюсь. Она идет размер в размер, но к весне думаю будет маловата. Курточка оч красивая, мягенькая и тепленькая. Давайте ее тоже в пристрой, размер 92, 950 руб. Спасибо :give_heart:

Нюрочка* писал(а):
Вот и наши замечательные вещички :-) :

Рост ребёнка 82-83 см, вещи на 86 см - всё нам как раз.
Возраст 1,5 года.

Дзяба писал(а):
Наконец и мы сфотографировались!
Как уже говорила, кардиган и брюки размером 122 на мою худую девушку 117 см очень велики: и по длине, и в плечах. Талия на месте только если руки поднять. Т.е. это на плотного ребенка ростом от 122 до 130 см.
Но никому не отдадим красоту такую - жалко!!!))) Сами будем расти!

Плотность вязки, мне кажется, вполне позволяет этот кардиган носить вместо плаща/ветровки. Еще водолазочку вниз - и не замерзнешь до 0 градусов. Практически легкое пальто!

Последний раз редактировалось: Якудза (Вт Апр 17, 2012 22:18), всего редактировалось 20 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Вот наш хвастик обещанный

Скрытый текст:

дочь ростом 120см, брали ветровку на 122 а юбку на 116, ветровка хорошо сидит а юбочка прям впритык,я думаю на худеньких 116 хорошо будет, а нам в идеале 122 надо брать..... :girl: но зато в след.раз уже знаю какой рост брать!
Еще раз спасибки!!!!!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кулверстукас
Студент
Студент

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 1
Карта № 002291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Принимайте и наш хваст.Сын ростом около 90 см,ОГ 51 см.Ветровка 98,шапка 54.

Считаю,что вещи маломерят,но очень красивые. :oops:

Дэля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Вот и наш хвастик. Доча ростом 101см худенькая. Вещи на 110см.

⮝ наверх ⮝

Медведиха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:32    Заголовок сообщения: скандинавская сказка Ответить с цитатой

Вот и наш хваст. Ткань очень понравилась - красивенный цвет
( по крайней мере наш джинс)и приятная шелковистая на ощупь.
Размер всех вещей 104. На наш 98 свитр и штанишки великоваты,
но к осени думаю будет хорошо. Эти веши, особенно штанишки,
хороши на полненьких ребятишек, но и мы худышки поносим с удовольствием.
Одна у нас проблема - в свитр голова проходит еле-еле,
а так хочется поносить -очень красивый

Ветровка на мой взгляд маломерит - нам сейчас длина рукава только-только.
Жаль, что пересорт по цвету - нам бы лучьше лен хотя-бы. Может кто поменяется?

Шапка на подкладе размер 55 на наш 51 совсем даже не велика.
Она очень толстая, пойдет даже на зиму безветренную.
⮝ наверх ⮝

Fijore
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:26     Ответить с цитатой

А мне не очень понравилась модель :-(

Заказывала сарафан и вот не пойму, когда его носить :aga-aga:
Доче на рост 98 см размер 110 по длине хорошо, а сверху прямо большой - и горловина и плечи и проймы рукавов. Смотрится квадратно :o
Когда дорастем до верха - короткий будет, чуть ниже попы (я такую длину не очень люблю). Придется как тунику носить :aga-aga:

Относительно качества нареканий нет - на высоте :-)

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 18:57     Ответить с цитатой

ВЕтровки действит., хорош. качества, сидят тоже хорошо, но я наверно 1 ветровку выставлю в пристрой они получ. одинак. только разного цвета, пока не могу опред. какую оставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Ksushendiya
Привет! София королевишна! Супер!!!!!!5ballov :girl: :4U:
А мне что не сказала??? :-(

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

н@туся
а я что то пропустила? :oops:
пасиб огромное за комплимент.....
так я говорила,давай топай в СП под №3 там столько всего классного :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана маловинская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:18     Ответить с цитатой

оставляю свой хваст мы ростм 80 и вещи брала на 80 (можно было на размер побольше )осенью уже не поносим а сейчас в самый раз

Ириска37
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Якудза
спасибо большое :give_heart: за очередную закупку!!! сегодня спокойно все померили, даже сынка смотрится в зеркало и любуется :hvalu:
хвастики: балдею от того, что ветровка нам пришла под цвет папиной куртки, прикольно когда они одинаково одеты :super:

свитер размер 98, сын 80, манжеты подвернуты и смотрится неплохо даже сейчас, дорастем ли или переростем 8-)

шапка 52 размер, у нас без подклада, брали к куртке, оказалась к свитеру, буду заказывать красную

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Медведиха
классная ветровка у вас, не расстраивайтесь, вон даже шапка есть подходящая, а у нас нет:( подскажите где брали?;)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, ну какая же красота неописуемая !!!!!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:11     Ответить с цитатой

А я вот жду-не дождусь,когда девочки выставят пристрой...Может своей малышке что-нибудь из этой красоты подберу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Если заказывать - то только осенью товар придет, я правильно поняла ?
⮝ наверх ⮝

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Вот мой хвастик:
Скрытый текст:

А теперь отзыв:
Качество на высоте, вещи понравились всем кто видел, доча после раздачи весь вечер не снимала наряд :give_heart: . А вот размеры: доча ростом 104, средней комплекции, вещи брала рост 110, из вещей конечно не выпадем, но можно было и 104 взять. Хотя теперь сезона на три хватит. А вот берет просто огромный, но доча сказала мой, никому не отдам, пока оставим, а там посмотрим.
Спасибо, Оксана, за закупочку, еще поучавствую с удовольствием :yes:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: