Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
НАШ ПРИСТРОЙ/ ОБМЕН РЕАЛЬНЫЕ ФОТО НА ДЕТКАХ МОЖНО СМОТРЕТЬ В ХВАСТАХ НИЖЕ
Скрытый текст:
ziliya писал(а):
lдевочки у меня пристрой
Состав пряжи: 50% шерсть, 20% лен, 30% пан
размер 98. цена 1380 руб
Плащ на триkотажной подkладkе
Состав: пряжа + плащевkа
размер 104
цена 1300 руб
Обращаться в ЛС к ziliya
Тигрочка писал(а):
Якудза
Сарафан, размер 80. Отдам за 500 руб.
Замеры по запросу в ЛС.
Писать в ЛС Тигрочка
ОРАНЖЕВЫЙ
Арт. 398; Шапkа kомбинированная с поларом; Цена: 538.00
ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ
dve писал(а):
Якудза
Выстави пожалуйстав в пристрой ветровку арт.363 на мальчика цвет ДЖИНС размер 116.
Отдам за 960 р.
До выкупа уже купили другую.
Видела в теме кто-то хотел такую как раз 116 размер контакты найти не могу.
Обращаться в ЛС к dve
nnv писал(а):
Якудза
Поставьте в пристрой
Ветровка-комби с плащевкой удлиненная (утепленная) Арт. 100
Цвет: лен
Состав: пряжа + плащевка
р-р 74
Цена 845 р.
Пришел пересор по размеру.
Связь через ЛС - nnv
Якудза
Оксана выставь пожалуйста в ПРИСТРОЙ:
Арт. 398; Шапkа kомбинированная с поларом; Цена: 520,00 руб. с ОРГ и тр.
Состав: пряжа + полар
Цвет: синий
Размер: 46-48
Брали к ветровке, ветровка пришла пересортом другого цвета.
Дублирую сообщение и в Болтушку.
Писать в ЛС Юлия Иванченко
Dolinka писал(а):
Dolinka писал(а):
Якудза
Оксана, выставите пожалуйста в пристрой ветровку.Брала два размера, оставила больший.
Ветровка утепленная, р-р 80
писать в личку
Якудза
Оксана! Все получили! Спасибо вам огромное за прекрасные вещи! все очень красивое, мягкое, теплое, очень понравилось! сыну угадала с размером, 110 на сейчас и 116 на вырост, а дочке нет, мы, оказалось, пухляки! По росту отлично ( 76 см сейчас), рукава с небольшим отворотом, т е с запасом, а пузико в обтяг! Выставите в пристрой, пожалуйста, цвет лен, размер 86
Еще раз спасибо!
Ириска37
Мой пристрой:
Брюки с орнаментом Арт.037 Цена 529 руб. с орг и тр
Цвет: джинс, размер 98, замеры: длина 57 см, внутренний шов 34см, талия 26см
Шaпкa c "ушками" c oтвoротом (без подклада) Арт.0463 Цена 486 руб.с орг и тр
Цвет: джинс, размер 52
Ссылка на профиль Ириска37 http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=70708, писать лс, территориально северо-чемской-васхнил
[/quote]
Leila писал(а):
[б]Якудза[/б], вещи забрала,очень красивые
Но к сожалению,сразу пристрой,что успели примерить
Поставьте в первый пост, пожалуйста
свитер,р-р 92, 780 руб.
жилет,р-р 92, 530 руб.
Оксана, я правильно цену посчитала?
[quote="Госпожа Беладонна"]Якудза
Оксана! Выстави в пристрой наши вещи:
Ветровка-комби с плащевкой удлиненная (утепленная) Арт. 100 Цена 900 руб
Цвет маренго 86 размер
и Гетры Арт. 0051 лен 400 руб (цена с орг и тр)
Писать в ЛС
Якудза
Шапка оказалась безнадёжно мала, на обхват головы 51 см размер 52 сильно туго шапочку в пристрой, 420 руб.
А вот насчет курточки из полара сильно сомневаюсь. Она идет размер в размер, но к весне думаю будет маловата. Курточка оч красивая, мягенькая и тепленькая. Давайте ее тоже в пристрой, размер 92, 950 руб. Спасибо
Реальное фото
Якудза,
Оксаночка, добрый день!
Можно ещё хвастики по СП1 Мы, наконец, спокойно вопринимаем примерки и ношение новых вещей Тем более таких вещей - они вообще выше всяких похвал - и вид, и качество. Да и стираются хорошо - у нас ничего не подсело. Кофтулечка чутьчку большевата, но это даже хорошо, как верхнюю одежду снимем - будет самое то! (Доча сейчас 92 см, заказывали на рост 104) А штанишки и с сарафанчиком смотрятся отличненько!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за закупочку и твою работу!!! В следующей СП обязательно буду участвовать
Цитата:
вот еще фото старшей дочи , все вещи р-р 116, на младшей дочке все вещи р-р 80.
сарафанчик р-р 80 немного маломерит, мы его решили, что будем как тунику носить...
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
старшая доча, р-р 116 (Кардиган на пуговицах и брюки из коллекции3)
самбука писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо огромное, вещички замечательные!!!!
для сп2 немного отзывов)) все полноразмерное!!!взяла 86 ростовку, доче на 78 с запасом хорошим, но не критично, огромным не смотрится, не широкое.
водолазочка так вообще оч понравилась, горло шорошо тянется.
по цвету кнешна отличается от каталожного (не любительница слишком яркого я) оч яркая у нас расцветочка
Скрытый текст:
жду второй сп еще хочу такой красоты!
Михеята писал(а):
А у нас уже и хвастики образовались
Вещи просто замечательные!!! Ожидания того стоили
Не думала даже, что кофточки будут такими плотными, А в них хоть северный полюс покорять (кстати свитер так и называется "тундра" )
На наш рост 88см, вещи на 92 с подогнутым рукавом, но это только плюс,дольше носить будем
Скрытый текст:
ольга74 писал(а):
Второй день очень радуюсь закупкам! Всё просто обалденное! Спасибо! Вы советовали мне взять половину вещей на размер побольше, я не послушалась, а надо было, т.к. вещи только на весну, не больше. Но зато, весну мы будем звездить!
Бесёнок писал(а):
Якудза
Мой хвастик :
про размерность:
Цитата:
№6 Жакет на пуговицах арт.019 680,00 Цвет: белый,размер:80
-на наш рост 77см (учитывая,что мы средненькие по комплектности) р.80 прям в самый раз(только рукава немного длинноваты)
Цитата:
№6 Рейтузы с орнаментом арт.022 460,00 Цвет: белый размер 80
- опять же на наш скромный рост 77см рейтузики уж совсем по длине впритык,до весны уже не хватит точно
А что не отнять,так это качество,оно просто прелесть
Оксана огромное тебе СПАСИБО за закупку жду не дождусь следующей закупки
Glir писал(а):
мы тоже покажем хвастики
отзыв по размерности - да, наверное маломерит. Но у нас все в порядке - взяла с запасом:
Доча рост 97 см, взяла на рост 104, - небольшой запас. Сына - 98 см - взяла на рост 110 - ему хорошо с запасом.
Мама Ведьма писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо! Вещичками очень довольны...
Наши хвасты- отзывы.
Сын ростом 140 см, размер свитера 140. Есть небольшой запас по длине.
Голова у дочери 45,5 см, размер шапки 46-48. Сидит достаточно свободно, то есть заявленному размеру соответствует.
Кардиган и гетры размером 74, рост модели 70-71 см. По моим ощущениям - дочь в вещах утонула, носить, наверно, можно будет сантиметров до 80. Так что рейтузы и жакет размером 80 даже примерять не стали, пусть до весны лежит.
Кулверстукас писал(а):
у нас ветровка и штаны комби.Все очень очень красивое!Спасибо Вам большое!Про костюм бы я сказала,что маломерит,но я купила на два размера больше
Дзяба писал(а):
Оксана, спасибо!
Все понравилось - и брюки,и кардиган светлый великолепен, помпоны пушистые, вид очень эксклюзивный! Мои ожидания полностью оправдались.
Но нам пока все это велико безбожно: дочь ростом 117 и худенькая , а вещи 122 и ощущение, что на более полных детей. Но я к этому была готова. Главное - мало не будет. К следующей осени наверное дорастем!
Фото сделаю позднее.
Ксеша писал(а):
выложу свой хваст со старшей дочей
(носить его нам тока щас, на весну его может и не хватить-подгибать нечего )
рр 104, доча примерно 100-101
с младшей оказались "в пролете" по рру:cry
mashuska писал(а):
Оксана, спасибо, очень довольна вещами, а главное организацией. это единственная сп, где я сама всё сделала. обычно прошу подругу, нет сил ходить по бесконечным ссылкам и разбираться. а у вас все просто и понятно. дети очень довольны, вещи не колются (что крайне важно, потому что иначе мою красавицу не оденешь) и очень теплые, уже носили. выглядят добротно и стильно, я бы даже сказала дорого (зная цену..). еще раз большое спасибо!
коалла писал(а):
Немного фото(за качество не ругайте- фоткала на бегу )
Рост ребенка 93 см, первый Жакет на молнии арт.020 на размер 98,
платье на 98,Жakeт-koмби с пoлapом на молнии арт.074 размер 104
Качество супер. Спасибо за закупочку.
Dolinka писал(а):
Якудза!спасибо оромное за такую красоту и хорошее настроение.!
теперь по размерам:модель ростом где то 70-72 см,средней комплекции,брала я все вещи на 80см,
1.жакет с рейтузами как раз,вообщем на зиму,берет-полный отпад (целый аэродром!)
2.кардиган -большеват,а вот рейтузы не очень большие,но... они отличаются по размеру от первого комплекта, посвободнее хотя заявлен один и тот же размер.
3. ветровка классная утепленная.внутри вязанный трикотаж мягкий.опять же по размеру можно уже сейчас носить.но..увы ЗИМА!вообщем ждем весну!Качество отличное.красиво все!приду еще в СП2.Кстати,брала племяннице кардиган на р.122,но он просто огромный,но как говориться большое ,не маленькое!
Юлия-Л писал(а):
Якудза
Спасибо вещи очень понравились, дочка 112 ростом купила 116, сел очень хорошо, кофточка оказалась по модели длинная, попу закрывает, а водолазка вообще супер, вначале увидела - она такая крохотная, а потом так растянулась хорошо и что приятно, горловина растягивается отлично, прическа на месте и цвет терракот изумительный оказался
Доча-Бубоча писал(а):
Оксана, спасибо, я получила заказ! У вещей действительно замечательное качество, трикотаж очень мягкий и при этом плотный, это, пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ закупка, в которой я участвовала и в которой заказ не только оправдал, но даже превзошел ожидания. Моя дочь ростом 76 см. Я все вещи заказывала на больший рост. Итак: свитер классический, р-р 86: плечи сели отлично, рукава немного длинные, ворот узковат, голова еле пролезла, даже в одном месте нитка на кеттлевке порвалась Пуловер, р-р 86: отлично сел, рукава длинноваты, конечно, на наш рост; очень хорошо тянется ворот, вещь очень мягкая. Сарафан, р-р 92 - специально брала побольше, чтобы надолго хватило, поэтому он длинноват, но носить его все равно уже сейчас можно, на сарафане штрипочки, которые стягивают нижнюю часть, получается интересный вариант: Шапка и шарф с подкладом, р-р 46-48. Объем головы у дочи 45 см, но шапка села отлично, очень плотная и, очевидно, теплая. Шарфик длинный, имеет симпатичные пампушечки и, что неожиданно и приятно, кармашки на концах (обе части шарфика с жаккардом - это кармашки):
В целом, на мой взгляд, вещи чуть маломерят или идут впритык. Ребенок у меня очень худой, рост, я уже писала, 76 см. Извините за качество фото, доча как волчок крутится.
Ol-a писал(а):
Якудза
Оксана, спасибо! Вот такая у нас водолазочка
Размер 92 сел на наши 86 очень хорошо
Буду над следующим заказом думать
Айринка писал(а):
Якудза
Огромное Вам спасибо за чудесные вещички, такие теплые и такие нарядные.
Вот наш хваст:
Рост примерно 86 см, вещи на 92 см.
Chigov писал(а):
Якудза
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЩИ ОНИ СУПЕР! Сeгодня зaбрaли всe понрaвилось, брaлa нa вырост будeм носить крaсоту и рaдовaться долго.
Рeбeнок ростом 116см, брaлa колeкция 1 рeйтузы, свитeр клaссичeскии нa рaзмeр 122, шaпкa утeплeнaя рaзмeр 54 нa нaшу голову 52см сeлa отлично нe туго.
Зaмeры рeйтузы нaм они с большим зaпaсом
общaя длинa 74см
шaговый шов 54см
Свитeр нaм с зaпaсом но нe критичным
длинa по спинкe 48см
рукaв от плeчa 42,5см
рукaв внутр.шов 31см
Я-ночка78 писал(а):
Получила наши вещички. Я в восторге!!!
Модель ростом 94 см все вещи брала 104 см. Все подвернула и вполне эстетично смотрится. .
IRINAchka писал(а):
Якудза
вещи только получили
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
у сына рост примерно 105см, брала водолазку и жакет (2 коллекция) на 110 - визуально с запасом, но подворачивать ничего не надо. правда не ожидала, что жакет окажется удлиненной модели, но это хорошо
у дочки рост 78-79, жакет (5 коллекция) на 86 немного большеват, рукава можно подворачивать, можно нет. хватит думаю надолго
ВСЕ ВЕЩИ - РАЗМЕР 92
Macumi писал(а):
Якудза
Оксана, забрала вещички, просто восторг Костюмчик изумительный
доча ростом 89 см, есть небольшой запасик
Шапка оказалась безнадёжно мала, на обхват головы 51 см размер 52 сильно туго шапочку в пристрой, 420 руб.
А вот насчет курточки из полара сильно сомневаюсь. Она идет размер в размер, но к весне думаю будет маловата. Курточка оч красивая, мягенькая и тепленькая. Давайте ее тоже в пристрой, размер 92, 950 руб. Спасибо
Нюрочка* писал(а):
Вот и наши замечательные вещички :
Рост ребёнка 82-83 см, вещи на 86 см - всё нам как раз.
Возраст 1,5 года.
Дзяба писал(а):
Наконец и мы сфотографировались!
Как уже говорила, кардиган и брюки размером 122 на мою худую девушку 117 см очень велики: и по длине, и в плечах. Талия на месте только если руки поднять. Т.е. это на плотного ребенка ростом от 122 до 130 см.
Но никому не отдадим красоту такую - жалко!!!))) Сами будем расти!
Плотность вязки, мне кажется, вполне позволяет этот кардиган носить вместо плаща/ветровки. Еще водолазочку вниз - и не замерзнешь до 0 градусов. Практически легкое пальто!
Последний раз редактировалось: Якудза (Вт Апр 17, 2012 22:18), всего редактировалось 20 раз
дочь ростом 120см, брали ветровку на 122 а юбку на 116, ветровка хорошо сидит а юбочка прям впритык,я думаю на худеньких 116 хорошо будет, а нам в идеале 122 надо брать..... но зато в след.раз уже знаю какой рост брать!
Еще раз спасибки!!!!!!!!!!!
Вот и наш хваст. Ткань очень понравилась - красивенный цвет
( по крайней мере наш джинс)и приятная шелковистая на ощупь.
Размер всех вещей 104. На наш 98 свитр и штанишки великоваты,
но к осени думаю будет хорошо. Эти веши, особенно штанишки,
хороши на полненьких ребятишек, но и мы худышки поносим с удовольствием.
Одна у нас проблема - в свитр голова проходит еле-еле,
а так хочется поносить -очень красивый
Ветровка на мой взгляд маломерит - нам сейчас длина рукава только-только.
Жаль, что пересорт по цвету - нам бы лучьше лен хотя-бы. Может кто поменяется?
Шапка на подкладе размер 55 на наш 51 совсем даже не велика.
Она очень толстая, пойдет даже на зиму безветренную.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 6833 В дневниках: 137 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:26
А мне не очень понравилась модель
Заказывала сарафан и вот не пойму, когда его носить
Доче на рост 98 см размер 110 по длине хорошо, а сверху прямо большой - и горловина и плечи и проймы рукавов. Смотрится квадратно
Когда дорастем до верха - короткий будет, чуть ниже попы (я такую длину не очень люблю). Придется как тунику носить
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:57
ВЕтровки действит., хорош. качества, сидят тоже хорошо, но я наверно 1 ветровку выставлю в пристрой они получ. одинак. только разного цвета, пока не могу опред. какую оставить
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3705 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:11
Якудза
спасибо большое за очередную закупку!!! сегодня спокойно все померили, даже сынка смотрится в зеркало и любуется
хвастики: балдею от того, что ветровка нам пришла под цвет папиной куртки, прикольно когда они одинаково одеты
свитер размер 98, сын 80, манжеты подвернуты и смотрится неплохо даже сейчас, дорастем ли или переростем
шапка 52 размер, у нас без подклада, брали к куртке, оказалась к свитеру, буду заказывать красную
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Медведиха
классная ветровка у вас, не расстраивайтесь, вон даже шапка есть подходящая, а у нас нет:( подскажите где брали?
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 4172 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:58
Вот мой хвастик:
Скрытый текст:
А теперь отзыв:
Качество на высоте, вещи понравились всем кто видел, доча после раздачи весь вечер не снимала наряд . А вот размеры: доча ростом 104, средней комплекции, вещи брала рост 110, из вещей конечно не выпадем, но можно было и 104 взять. Хотя теперь сезона на три хватит. А вот берет просто огромный, но доча сказала мой, никому не отдам, пока оставим, а там посмотрим.
Спасибо, Оксана, за закупочку, еще поучавствую с удовольствием