Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:55
Да, в Парадайз парк я бы ездила каждый день Или жила бы там. Но дорога туда... Хотя, если на машине, то нормиально. На мокике я в следующий раз 100 раз подумаю: ехать ли.
Экскурсии туда быват на целый день?
Зоопарк с аквариумом хорош, наваерное, только когда на шоу попадаешь. А без шоу вообще ерунда, а стоит однаково.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6817 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 15:57
Анюта*
мне кажется, про другой ЗОО речь. В парадайзе я тигров не видела в упор и цены там демократичные, верно, и и вообще миленькое место
а вот ЗОО с тиграми не посетили, но где-то встречала буклеты и ценник - да, он действительно намного выше, чем в райской ферме. Только вот месторасположение убей не вспомню
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:12
Валерка, Лерочка, вот это вам "подвезло" (((( Держитесь там!!!!!!! Увидела, что ты с семьей там и обалдела, вот надо ж было такому случться Солнышка Вам и моря спокойного!!!!!Держу за вас и остальных девочек кулачки!
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10735 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:32
Olyaa писал(а):
Да, в Парадайз парк я бы ездила каждый день Или жила бы там. Но дорога туда... Хотя, если на машине, то нормиально. На мокике я в следующий раз 100 раз подумаю: ехать ли.
Экскурсии туда быват на целый день?
Зоопарк с аквариумом хорош, наваерное, только когда на шоу попадаешь. А без шоу вообще ерунда, а стоит однаково.
Есть туда экскурсия до 6-и вечера. В прошлом году они и жилье сдавали, в этом году не обратила внимания.
А зоо с аквариумом...., мы туда собственно на шоу и ездили, зоопарк это так, дополнение. Ну и рыбки детям понравились, но грязненько
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 5081 В дневниках: 1906 Откуда: Новосибирск,м. Студенческая
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 1:33
вот и мы вернулись с Самуи отпуск незапланированно продлился больше чем на неделю попали в самую жесть долго я буду помнить дорогу домой
муж на работу опоздал..иэх....
На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:20
Hell писал(а):
Мы были в том зоопарке с тиграми и рыбами. Мне не понравилось. Новосибирский зоопрак в 1000 раз интереснее. Ну и аквариум - на Пукете в разы лучше, чище и интереснее. Считаю, что тех денег не стоит, но посмотреть, наверное, надо, чтобы оставить свое мнение.
+1наши морские котики всем морским котикам КОТИКИ )))
аквариум на двоечку, с Бкк не сравнить. а стоит все это дороже. Если поедите, берите купальники, там бассейн. И большие перерывы между представлениями.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ma_ri_na_ писал(а):
Девушки, кто летал самолетом airasia из Сураттани в Бангкок? Не могли б Вы объяснить для особо одаренных, как у них на сайте билеты забронировать?
мы брали.
нажимаете букинг и там вроде все понятно. Ну не помню точно, но минут 20 на 4 бронировали.
А вы НОК Эир не хотите полететь?
Они летают в старый аэропорт, зато все остальное))) Обслуживание лучше, по цене было выгоднее. Кормят полдником фри. до 15 кг бесплатно багаж. у Аир Эйши все это платно.
Nokair.com
Добавлено спустя 37 секунд:
Ксюша-Плюша мы давно ждем))
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:20
Aisa
Каждый день купаемся. Ребенка с истерикой из воды вытаскиваем. Он в нарукавниках сам бултыхается, довольнющий: и волны его в восторг приводят, и на мелкоте ему не нравится, на глубину сразу рвется.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:50
Женьчка
какой молодец, моему в море только на Ко Тао и Ко Нангюане понравилось, а на Самуи на руках только сидел в море Поэтому в бассейне купались часто, хорошо, что там никто кроме нас не плавал, практически приватный бассейн. Сейчас там у вас много народу?
Очень за вас рада, что распогодилось все .
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:27
приветик. вернулись в субботу с пхукета. вобщем-то все было неплохо...но 4 дня лил дождина причем не переставая и с холодным ветром.
нам не смотря на это очень понравилось, думаю полетим еще:) но постараемся выбрать сезон посуше:)))
отдыхали в бухте бангтао. отель санвинг. если что-то интересно спросите:)
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:34
Olyaa писал(а):
+1000. Еще подниматься ладно, а вот спускаться? Или это просто я очкун
А особенно если с детьми
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Taliya писал(а):
аквариум на двоечку, с Бкк не сравнить. а стоит все это дороже.
Наташ, ну не дороже
В Бкк 900 кажется взрослый и 700 детский, если я ничего не путаю...
Добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, кто смог водить байк сам? с ребенком?
Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:55
ma_ri_na_ писал(а):
Девушки, кто летал самолетом airasia из Сураттани в Бангкок? Не могли б Вы объяснить для особо одаренных, как у них на сайте билеты забронировать?
Только забронировать билеты нельзя, их надо сразу и оплачивать. На первый взгляд билеты дешевые, но в этот тариф не включен багаж !!!!! и питание на борту. Без еды то прожить можно лететь недалеко, а вот с багажом мы прокололись (при бронировании не увидели что он не включен, оплачивали на месте в аэропорту по кг.) По сравнению с AirAsia нам очень понравилась компания Thai Air.