Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Да, в Парадайз парк я бы ездила каждый день :-) Или жила бы там. Но дорога туда... Хотя, если на машине, то нормиально. На мокике я в следующий раз 100 раз подумаю: ехать ли.
Экскурсии туда быват на целый день?

Зоопарк с аквариумом хорош, наваерное, только когда на шоу попадаешь. А без шоу вообще ерунда, а стоит однаково.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:56     Ответить с цитатой

В аквариуме не понравилось, разве что шоу модно посмотреть. Идет оно 30мин и начинается в 13:30. Стоит все вместе 700р

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Анюта*
мне кажется, про другой ЗОО речь. В парадайзе я тигров не видела в упор :D и цены там демократичные, верно, и и вообще миленькое место 5ballov
а вот ЗОО с тиграми не посетили, но где-то встречала буклеты и ценник - да, он действительно намного выше, чем в райской ферме. Только вот месторасположение убей не вспомню

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Парадиз очень понравился)) [/strike]

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Валерка, Лерочка, вот это вам "подвезло" (((( Держитесь там!!!!!!! Увидела, что ты с семьей там и обалдела, вот надо ж было такому случться :o Солнышка Вам и моря спокойного!!!!!Держу за вас и остальных девочек кулачки!

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Да, в Парадайз парк я бы ездила каждый день :-) Или жила бы там. Но дорога туда... Хотя, если на машине, то нормиально. На мокике я в следующий раз 100 раз подумаю: ехать ли.
Экскурсии туда быват на целый день?

Зоопарк с аквариумом хорош, наваерное, только когда на шоу попадаешь. А без шоу вообще ерунда, а стоит однаково.

Есть туда экскурсия до 6-и вечера. В прошлом году они и жилье сдавали, в этом году не обратила внимания.
А зоо с аквариумом...., мы туда собственно на шоу и ездили, зоопарк это так, дополнение. Ну и рыбки детям понравились, но грязненько :-)

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Девушки, кто летал самолетом airasia из Сураттани в Бангкок? Не могли б Вы объяснить для особо одаренных, как у них на сайте билеты забронировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:33     Ответить с цитатой

вот и мы вернулись с Самуи :lol: отпуск незапланированно продлился больше чем на неделю :grabli: попали в самую жесть :lol: долго я буду помнить дорогу домой :grabli: :grabli:
муж на работу опоздал..иэх....

веселухаааааа

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Ксюша-Плюша
Расскажите, очень интересно :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
Мы были в том зоопарке с тиграми и рыбами. Мне не понравилось. Новосибирский зоопрак в 1000 раз интереснее. Ну и аквариум - на Пукете в разы лучше, чище и интереснее. Считаю, что тех денег не стоит, но посмотреть, наверное, надо, чтобы оставить свое мнение.
+1наши морские котики всем морским котикам КОТИКИ )))
аквариум на двоечку, с Бкк не сравнить. а стоит все это дороже. Если поедите, берите купальники, там бассейн. И большие перерывы между представлениями.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

ma_ri_na_ писал(а):
Девушки, кто летал самолетом airasia из Сураттани в Бангкок? Не могли б Вы объяснить для особо одаренных, как у них на сайте билеты забронировать?
мы брали.
нажимаете букинг и там вроде все понятно. Ну не помню точно, но минут 20 на 4 бронировали.
А вы НОК Эир не хотите полететь?
Они летают в старый аэропорт, зато все остальное))) Обслуживание лучше, по цене было выгоднее. Кормят полдником фри. до 15 кг бесплатно багаж. у Аир Эйши все это платно.
Nokair.com

Добавлено спустя 37 секунд:

Ксюша-Плюша
:girl_yazik: мы давно ждем))

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Aisa
Каждый день купаемся. Ребенка с истерикой из воды вытаскиваем. :o Он в нарукавниках сам бултыхается, довольнющий: и волны его в восторг приводят, и на мелкоте ему не нравится, на глубину сразу рвется. :lol:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Женьчка
какой молодец, моему в море только на Ко Тао и Ко Нангюане понравилось, а на Самуи на руках только сидел в море :aga-aga: Поэтому в бассейне купались часто, хорошо, что там никто кроме нас не плавал, практически приватный бассейн. Сейчас там у вас много народу?
Очень за вас рада, что распогодилось все :).
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:27     Ответить с цитатой

приветик. вернулись в субботу с пхукета. вобщем-то все было неплохо...но 4 дня лил дождина причем не переставая и с холодным ветром.
нам не смотря на это очень понравилось, думаю полетим еще:) но постараемся выбрать сезон посуше:)))
отдыхали в бухте бангтао. отель санвинг. если что-то интересно спросите:)
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):

+1000. Еще подниматься ладно, а вот спускаться? Или это просто я очкун :lol:
А особенно если с детьми :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Taliya писал(а):
аквариум на двоечку, с Бкк не сравнить. а стоит все это дороже.

Наташ, ну не дороже ;)
В Бкк 900 кажется взрослый и 700 детский, если я ничего не путаю...

Добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, кто смог водить байк сам? с ребенком?
Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить :give_heart:

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:55     Ответить с цитатой

ma_ri_na_ писал(а):

Только забронировать билеты нельзя, их надо сразу и оплачивать. На первый взгляд билеты дешевые, но в этот тариф не включен багаж !!!!! и питание на борту. Без еды то прожить можно :lol: лететь недалеко, а вот с багажом мы прокололись (при бронировании не увидели что он не включен, оплачивали на месте в аэропорту по кг.) По сравнению с AirAsia нам очень понравилась компания Thai Air.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 20 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: