| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
finity
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1026 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nicely7
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:50 |
|
|
| N@tashechka писал(а): | Девочки, всем добрый день!
Возможно тоже предстоит ЭКО. В связи с этим у меня несколько вопросов, хочется услышать мнение не врачей, а тех, кто это пережил. Если не по теме, то поправьте.
1. Сколько времени проходит с первого обращения и до посадки?
2. Почему случаются "проколы", почему эмбрион не приживается?
3. Сколько эта процедура примерно стоит?
4. Как часто приходится посещать доктора? Каждый день или пореже? Ведь свое отсутствие на работе как-то нужно оправдывать.
5. Сообщали ли вы родственникам о процедуре ЭКО и как они к этому отнеслись? Особенно родители. |
Привет)))
Волт как у меня было:
1. я обратилась в авиценну в феврале 2010, у меня на руках были почти все анализы, все обследования, кроме снимка маточных труб, поэтому решение о вступлении в программу ЭКО отложили до марта.
Т.к. во время стимуляции созрело ну очень большое число фалликулов, мне после пункции не делали перенос, т.к. была сильная гиперстимуляция.
Потом не рос эндометрий, и я ходила на физео, в итоге первый перенос (естественно, уже крио) был только в августе...к сожалению не удачный, причины как таковой нету....просто не сложилось (это ответ на ваш второй вопрос)
3. стоимость совершенно разная..смотря какие обследования вам делать, может придется подлечить что-нибудь...у меня за тот год вышло 130тыс. (не считая анализы до вступления в программу, я их не в авиценне делала)
4. во время программы эко я к врачу ходила 1-2 (порой 3)раза в неделю...когда готовилась к крио переносу, то 1-2 раза в неделю, старалась либо в обед, либо вечером, чтобы как минимум с работы отпрашиваться
5. родственникам мы с мужем решили не сообщать, т.к. неизвестно как они отнесутся к этому, т.к. возраст у нас молодой, а мы сразу на эко....так что всё в тихую делаем....
вот и всё в принципе....
будут вопросы, спрашивайте, чем смогу-тем помогу и отвечу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Reflex
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3546 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:54 |
|
|
| Beloruska писал(а): | | Девочки,всем привет!Вот и я к Бройтман попала.Странно все...Мне сделали гистероскопию,у меня в УЗИ признаки эндометриоза нашли.Я после наркоза у врача спросила что там у меня?ОН ответил,что есть немного эндометриоз,но это не проблема для ЭКО и даже для самостоятельной беременности.Прихожу к Бройтман через 10 дней,спрашиваю у нее про результаты гистероскопии,мне говорит,абсолютно здорова,но я ей говорю,что мне хирург сказал,а она мне:Ну да точно,есть единичный эндометриоз.Что за невнимательность????И ещё у меня на 20-22 день цикла в анализах повышен прогестерон,что считается и так хорошо для сохранения и вынашивания беременности,а она мне назначила еще и 400 мг Утрожестана(тот же прогестерон) вагинально...Зачем????У меня цикл 28,сегодня 33 день а месячных нет,тест отрицательный,2 дня не принимаю преперат.Фигня какая-то!!!!!!!!Хочу пойти к Ладыгиной в июне,прочитала много отзывов хороших,в июле ЭКО+ИКСИ(мужской фактор).Девочки посоветуйте как поменять врача? |
Я поменяла никого не спрашивая. Подумала: а почему за свои же не малые деньги я не могу выбрать врача? И просто записалась к другому врачу и всё. И Вы так сделайте. Это Ваше право!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laren
Студент

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 2241 В дневниках: 278 Откуда: с. Новолуговое
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:39 |
|
|
Beloruska
конечно! если врач не устраивает, просто меняйте и все! кто оплачивает тот и "музыку" заказывает. если месячных нет, вы ХГЧ не сдавали ? мож тест не реагирует еще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beloruska
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1779 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:57 |
|
|
Так я же Утрожестан закладывала до понедельника,он месячные задерживает...Для чего мне искуственно надо было удлинять цикл мне непонятно!!!!Мне кажется врач просто перепутала дни цикла
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Так мне же Утрожестан назначили,он месячные задерживает.Вот только зачем с 25 по 32 день цикла,если мой цикл 28 дней непонятно!!!Мне кажется врач что-то напутал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laren
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:00 |
|
|
Beloruska
я не поняла немного, так вам саму процедуру ЭКО еще не делали? а утрожестан уже назначили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beloruska
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1779 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laren
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:08 |
|
|
Beloruska
странно... мне утрожестан назначали только после пункции, хотя у меня не высокий был и я потом пол беременности во всяком виде его принимала и в уколах и утрожестане в львиной дозе. а смысл его раньше ставить?! я, конечно, не доктор... Смело меняйте врача! Я у Ладыгиной была, мне оч. понравилось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люль-Чик27
Школьные годы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1198
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:09 |
|
|
|
ДЕВОЧКИ!!!! Подскажите ПЛИЗЗЗЗ вы собираетесь делать ЭКО за денежки или по федеральной квоте??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза П
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4440 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:38 |
|
|
Люль-Чик27
Разве в этом году есть федеральные квоты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карина Новикова
Академик

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:32 |
|
|
finity
Спасибо, а длинный или короткий решает врач? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
finity
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:35 |
|
|
finity
А если с первого раза не получилось, то потом как оплачивается. Опять столько же? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
finity
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |