Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Разные вопросы по ЭКО. Бесплодие и ЭКО.
Показания, процедуры, переносы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Потому что по результатам назначенных анализов потребовалось дополнительное лечение :aga-aga:

nicely7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:50     Ответить с цитатой

N@tashechka писал(а):
Девочки, всем добрый день!
Возможно тоже предстоит ЭКО. В связи с этим у меня несколько вопросов, хочется услышать мнение не врачей, а тех, кто это пережил. Если не по теме, то поправьте.

1. Сколько времени проходит с первого обращения и до посадки?
2. Почему случаются "проколы", почему эмбрион не приживается?
3. Сколько эта процедура примерно стоит?
4. Как часто приходится посещать доктора? Каждый день или пореже? Ведь свое отсутствие на работе как-то нужно оправдывать.
5. Сообщали ли вы родственникам о процедуре ЭКО и как они к этому отнеслись? Особенно родители.

Привет)))
Волт как у меня было:
1. я обратилась в авиценну в феврале 2010, у меня на руках были почти все анализы, все обследования, кроме снимка маточных труб, поэтому решение о вступлении в программу ЭКО отложили до марта.
Т.к. во время стимуляции созрело ну очень большое число фалликулов, мне после пункции не делали перенос, т.к. была сильная гиперстимуляция.
Потом не рос эндометрий, и я ходила на физео, в итоге первый перенос (естественно, уже крио) был только в августе...к сожалению не удачный, причины как таковой нету....просто не сложилось (это ответ на ваш второй вопрос)
3. стоимость совершенно разная..смотря какие обследования вам делать, может придется подлечить что-нибудь...у меня за тот год вышло 130тыс. (не считая анализы до вступления в программу, я их не в авиценне делала)
4. во время программы эко я к врачу ходила 1-2 (порой 3)раза в неделю...когда готовилась к крио переносу, то 1-2 раза в неделю, старалась либо в обед, либо вечером, чтобы как минимум с работы отпрашиваться
5. родственникам мы с мужем решили не сообщать, т.к. неизвестно как они отнесутся к этому, т.к. возраст у нас молодой, а мы сразу на эко....так что всё в тихую делаем....

вот и всё в принципе....

будут вопросы, спрашивайте, чем смогу-тем помогу и отвечу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Beloruska писал(а):
Девочки,всем привет!Вот и я к Бройтман попала.Странно все...Мне сделали гистероскопию,у меня в УЗИ признаки эндометриоза нашли.Я после наркоза у врача спросила что там у меня?ОН ответил,что есть немного эндометриоз,но это не проблема для ЭКО и даже для самостоятельной беременности.Прихожу к Бройтман через 10 дней,спрашиваю у нее про результаты гистероскопии,мне говорит,абсолютно здорова,но я ей говорю,что мне хирург сказал,а она мне:Ну да точно,есть единичный эндометриоз.Что за невнимательность????И ещё у меня на 20-22 день цикла в анализах повышен прогестерон,что считается и так хорошо для сохранения и вынашивания беременности,а она мне назначила еще и 400 мг Утрожестана(тот же прогестерон) вагинально...Зачем????У меня цикл 28,сегодня 33 день а месячных нет,тест отрицательный,2 дня не принимаю преперат.Фигня какая-то!!!!!!!!Хочу пойти к Ладыгиной в июне,прочитала много отзывов хороших,в июле ЭКО+ИКСИ(мужской фактор).Девочки посоветуйте как поменять врача?

Я поменяла никого не спрашивая. Подумала: а почему за свои же не малые деньги я не могу выбрать врача? И просто записалась к другому врачу и всё. И Вы так сделайте. Это Ваше право!!!
⮝ наверх ⮝

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Beloruska
конечно! если врач не устраивает, просто меняйте и все! кто оплачивает тот и "музыку" заказывает. если месячных нет, вы ХГЧ не сдавали ? мож тест не реагирует еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Так я же Утрожестан закладывала до понедельника,он месячные задерживает...Для чего мне искуственно надо было удлинять цикл мне непонятно!!!!Мне кажется врач просто перепутала дни цикла :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Так мне же Утрожестан назначили,он месячные задерживает.Вот только зачем с 25 по 32 день цикла,если мой цикл 28 дней непонятно!!!Мне кажется врач что-то напутал :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Beloruska
я не поняла немного, так вам саму процедуру ЭКО еще не делали? а утрожестан уже назначили?
⮝ наверх ⮝

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Да!Причем у меня прогестерон и так повышен по результатам анализов на 20-22 день цикла и мне почему-то еще назначили...Бред какой-то у меня сестра врач,правда в Москве живет.Я ей сказала,она в шоке,рвет и мечет!!!! :evil: :evil: :evil:

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Beloruska
странно... мне утрожестан назначали только после пункции, хотя у меня не высокий был и я потом пол беременности во всяком виде его принимала и в уколах и утрожестане в львиной дозе. а смысл его раньше ставить?! я, конечно, не доктор... Смело меняйте врача! Я у Ладыгиной была, мне оч. понравилось
⮝ наверх ⮝

Люль-Чик27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:09     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!! Подскажите ПЛИЗЗЗЗ вы собираетесь делать ЭКО за денежки или по федеральной квоте???
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Люль-Чик27
Разве в этом году есть федеральные квоты?
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Люль-Чик27 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! Подскажите ПЛИЗЗЗЗ вы собираетесь делать ЭКО за денежки или по федеральной квоте???

Квоту к 2012 году обещают, не раньше :aga-aga: На 2010-11 денег не выделили

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:32     Ответить с цитатой

finity
Спасибо, а длинный или короткий решает врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Карина Новикова
Да, врач - на основании данных обследования и результатов анализов.

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:35     Ответить с цитатой

finity

А если с первого раза не получилось, то потом как оплачивается. Опять столько же?
⮝ наверх ⮝

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Если на крио-протоколы ничего не осталось и надо начинать заново, то там начинает действовать накопительная скидочная система по программам (туда включается ЭКО, наблюдение за беременностью, роды и детские программы).
Если не ошибаюсь - 5% скидка на вторую программу, на третью еще больше (максимум вроде 15%).
Крио-протокол за программу не считается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: