Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Мы тоже планируем. Вот в прошлом цикле не получилось, хотя, казалось, что вот оно! И ощущения вроде какие надо, но ...
Теперь будем снова пробовать. А мысли все время о Б и никуда от них не деться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zuz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Да уж, отвлечься от мыслей о беременности очень сложно! А организм ещё как назло под конец цикла "ложные" беременные признаки выдаёт - то подташнивает по утрам, то грудь набухает, то спину ломить начинает..... и в каждой-каждой мелочи ищешь признак пузатости))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Нашла свое сообщение... Прошло еще полгода... Поженились... А результата все нет... Устроилась на новую работу (еще со времен учебы в Универе мечтала об этой компании), неудобно как-то сразу в декрет уходить, вот я и не так зацикливаться стала, опять отпустило немного, но стараться с мужем все равно не перестали. А тут еще и дом строить взялись. Короче, отгоняю от себя все мысли о Б - некогда, не до того. Вот получается ровно год прошел наших стараний... В этом месяце я так застопорилась, так зациклилась, что кажется мне, я свихнулась. :eek: Если в этом месяце ничего не получится вопреки моим надеждам, я поеду к психиатру... Такой зациклинности не было никогда и ни по какой причине, а тут прям застряла. :eek: Трудно мне, очень трудно.

Последний раз редактировалось: shezdenkova (Чт Апр 07, 2011 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:37     Ответить с цитатой

вот все говорят - не зацикливайся!!! ну как же можно не зацикливаться,
если ляльку ну очень хочется, еще и плямяшка маленькая всегда рядом!!!
ну как тут отвлекешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Я не верю в эту ахинею: не зацикливайся и сразу забеременеешь, 2 с половиной года планирования, из них примерно половина зацикливания и постоянного хождения по врачам, половина пассивная, ни врачей, ни высчитываний, отпуск, и не один, в т.ч. на море, было время когда даже думала, хоть бы не забеременеть, неохота было, результат один-ничего не получилось. Все-таки лучше зациклиться, ну так не сильно, не до клиники, конечно, слез там при виде беренных и т.д (у меня такого правда никогда не было), но думать об этом, лечить болячки, делать ЭКО, кому что в зависимости от диагнозов. Быстрее будет результат.
⮝ наверх ⮝

mulato4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:00     Ответить с цитатой

невозможно не зацикливаться :-( у нас особых проблем по здоровью нет,а лялька не приходит...
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Вот и мне говорят "не зацикливайся" отвлекись и все будет. Но как можно не зацикливаться когда все друзья и родственники родили с разницей в неделю или в месяц. Когда куда бы не приехал везде ляльки и вопросы с участливыми улыбками на лицах "а вы когда!!" Как отвертется от этих воросов? Не объяснять же всем и на работе и всей родне, что мы два с лишним года уже пытаемся стать родителями, но все в пустую. Не переставать же ездить по друзьям и по родне, чтоб не спрашивали лишний раз. Зачем всем рассказывать как щемит где то там в груди кода ходишь с малявкой на руках и изо всех сил стараешься не разревется и не завидовать, а тебе в лоб: "Ой как тебе идет!!! Чего ждете то. Даватй рожайте" :girl_cry2: Как деликатно, но понятно "послать" всех с подобными вопросами???? Ну не можем мы, НЕ МОЖЕМ!!! наверное, еще не заслужили, но зачем все об этом знать то. :eek:
Простите за излишнюю эмоциональность, но тема задела за живое. :-(

yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:25     Ответить с цитатой

у меня на этой почве уже нервы шалить стали(((...уже почти год не можем обзавестись(((
⮝ наверх ⮝

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Привет всем хочушкам! :give_heart:

А вот как не зацикливаться если один раз уже все получилось, детка бегает- 4 годика, а второй не получается, а лет уже дааалеко не шишнадцать.
Анализы прекрасные , у всех все в норме, и блин.... никак

Вот и думаю постоянно про возраст, что уже бы поскорее, все тоже пристают, ну когда второго рожать будете... вобщем все как у "всех"

Есть такие экземпляры как я? :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=871462&start=0

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Когда я не зацикливалась, у меня действительно получилась Б... но внематочная(((
⮝ наверх ⮝

*Вишенка
Профессор планирования 2013
Профессор планирования 2013

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 3067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Как я всех понимаю- про зацикливание.... Сама такая и сама только об одном и думаю... До слез когда опять упала БТ, а к вечеру приходят М... И так каждый месяц наших "стараний". Я то за года 2 еще до начала планирования хотела ребеночка, но муж не хотел...

Но сегодня моя подруга сказала, на мой взгляд золотые слова: если ты переживаешь так сильно, в депрессии, в стрессе- так твой ребенок и не хочет к такой мамашке. Вот мимо каждый раз и проходит. Зачем ему начинать жизнь в стрессе?!

И эти слова мне помогли. Успокоили! Позитива придали.
Написала их-вдруг тоже кому-то помогут...
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, не хочу перечитывать все темы, может где-то и обсуждалось. Помнится года 2 назад я продстудилась, и у меня болел яичник. Пошла к своему гинекологу, она проверила меня на все болячки ( в том числе венерические) и подтвердилась только простуда. Уже не помню как это по-научному. Так вот тогда она мне прописала Лидазу колоть. И добавила, что она больнючая, но стоит того. И кроме этого многие после нее беременеют. Может кому-то из вас пригодится информация. Почему-то у меня отложилось это в голове.
А вот может кто еще подскажет (может е в тему): у меня должны начаться М, но их нет, болит живот. В воскресенье немного крови было, мазало раз. Я думала это М начинаются, но их с тех пор так и нет. Могу ли я быть Б?
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Можете

mulato4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:08     Ответить с цитатой

да-да!!!и скоро мы узнаем об этом ;)
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 1:35     Ответить с цитатой

*Вишенка писал(а):

Но сегодня моя подруга сказала, на мой взгляд золотые слова: если ты переживаешь так сильно, в депрессии, в стрессе- так твой ребенок и не хочет к такой мамашке. Вот мимо каждый раз и проходит. Зачем ему начинать жизнь в стрессе?!

И эти слова мне помогли. Успокоили! Позитива придали.
Написала их-вдруг тоже кому-то помогут...

Помоему замечательные слова!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: