| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LeljaM
Школьные годы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1162 Карта № 003986
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:06 |
|
|
Мы тоже планируем. Вот в прошлом цикле не получилось, хотя, казалось, что вот оно! И ощущения вроде какие надо, но ...
Теперь будем снова пробовать. А мысли все время о Б и никуда от них не деться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zuz
Детский сад

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 115 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирк, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:00 |
|
|
|
Да уж, отвлечься от мыслей о беременности очень сложно! А организм ещё как назло под конец цикла "ложные" беременные признаки выдаёт - то подташнивает по утрам, то грудь набухает, то спину ломить начинает..... и в каждой-каждой мелочи ищешь признак пузатости)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shezdenkova
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:39 |
|
|
Нашла свое сообщение... Прошло еще полгода... Поженились... А результата все нет... Устроилась на новую работу (еще со времен учебы в Универе мечтала об этой компании), неудобно как-то сразу в декрет уходить, вот я и не так зацикливаться стала, опять отпустило немного, но стараться с мужем все равно не перестали. А тут еще и дом строить взялись. Короче, отгоняю от себя все мысли о Б - некогда, не до того. Вот получается ровно год прошел наших стараний... В этом месяце я так застопорилась, так зациклилась, что кажется мне, я свихнулась. Если в этом месяце ничего не получится вопреки моим надеждам, я поеду к психиатру... Такой зациклинности не было никогда и ни по какой причине, а тут прям застряла. Трудно мне, очень трудно._________________ 
Последний раз редактировалось: shezdenkova (Чт Апр 07, 2011 10:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ананасовая
Школьные годы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирская область Карта № 015700
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:37 |
|
|
вот все говорят - не зацикливайся!!! ну как же можно не зацикливаться,
если ляльку ну очень хочется, еще и плямяшка маленькая всегда рядом!!!
ну как тут отвлекешься!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:01 |
|
|
|
Я не верю в эту ахинею: не зацикливайся и сразу забеременеешь, 2 с половиной года планирования, из них примерно половина зацикливания и постоянного хождения по врачам, половина пассивная, ни врачей, ни высчитываний, отпуск, и не один, в т.ч. на море, было время когда даже думала, хоть бы не забеременеть, неохота было, результат один-ничего не получилось. Все-таки лучше зациклиться, ну так не сильно, не до клиники, конечно, слез там при виде беренных и т.д (у меня такого правда никогда не было), но думать об этом, лечить болячки, делать ЭКО, кому что в зависимости от диагнозов. Быстрее будет результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mulato4ka
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 0:00 |
|
|
невозможно не зацикливаться у нас особых проблем по здоровью нет,а лялька не приходит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:53 |
|
|
Вот и мне говорят "не зацикливайся" отвлекись и все будет. Но как можно не зацикливаться когда все друзья и родственники родили с разницей в неделю или в месяц. Когда куда бы не приехал везде ляльки и вопросы с участливыми улыбками на лицах "а вы когда!!" Как отвертется от этих воросов? Не объяснять же всем и на работе и всей родне, что мы два с лишним года уже пытаемся стать родителями, но все в пустую. Не переставать же ездить по друзьям и по родне, чтоб не спрашивали лишний раз. Зачем всем рассказывать как щемит где то там в груди кода ходишь с малявкой на руках и изо всех сил стараешься не разревется и не завидовать, а тебе в лоб: "Ой как тебе идет!!! Чего ждете то. Даватй рожайте" Как деликатно, но понятно "послать" всех с подобными вопросами???? Ну не можем мы, НЕ МОЖЕМ!!! наверное, еще не заслужили, но зачем все об этом знать то.
Простите за излишнюю эмоциональность, но тема задела за живое.  _________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yola11
Студент

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2185 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:25 |
|
|
|
у меня на этой почве уже нервы шалить стали(((...уже почти год не можем обзавестись((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koalla 2
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: Котовского 12/1
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 0:20 |
|
|
Привет всем хочушкам!
А вот как не зацикливаться если один раз уже все получилось, детка бегает- 4 годика, а второй не получается, а лет уже дааалеко не шишнадцать.
Анализы прекрасные , у всех все в норме, и блин.... никак
Вот и думаю постоянно про возраст, что уже бы поскорее, все тоже пристают, ну когда второго рожать будете... вобщем все как у "всех"
Есть такие экземпляры как я?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:40 |
|
|
|
Когда я не зацикливалась, у меня действительно получилась Б... но внематочная((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Вишенка
Профессор планирования 2013

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1765 В дневниках: 3067
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 21:01 |
|
|
Как я всех понимаю- про зацикливание.... Сама такая и сама только об одном и думаю... До слез когда опять упала БТ, а к вечеру приходят М... И так каждый месяц наших "стараний". Я то за года 2 еще до начала планирования хотела ребеночка, но муж не хотел...
Но сегодня моя подруга сказала, на мой взгляд золотые слова: если ты переживаешь так сильно, в депрессии, в стрессе- так твой ребенок и не хочет к такой мамашке. Вот мимо каждый раз и проходит. Зачем ему начинать жизнь в стрессе?!
И эти слова мне помогли. Успокоили! Позитива придали.
Написала их-вдруг тоже кому-то помогут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18652 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:24 |
|
|
Девочки, не хочу перечитывать все темы, может где-то и обсуждалось. Помнится года 2 назад я продстудилась, и у меня болел яичник. Пошла к своему гинекологу, она проверила меня на все болячки ( в том числе венерические) и подтвердилась только простуда. Уже не помню как это по-научному. Так вот тогда она мне прописала Лидазу колоть. И добавила, что она больнючая, но стоит того. И кроме этого многие после нее беременеют. Может кому-то из вас пригодится информация. Почему-то у меня отложилось это в голове.
А вот может кто еще подскажет (может е в тему): у меня должны начаться М, но их нет, болит живот. В воскресенье немного крови было, мазало раз. Я думала это М начинаются, но их с тех пор так и нет. Могу ли я быть Б?_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mulato4ka
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 19:08 |
|
|
да-да!!!и скоро мы узнаем об этом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:35 |
|
|
| *Вишенка писал(а): |
Но сегодня моя подруга сказала, на мой взгляд золотые слова: если ты переживаешь так сильно, в депрессии, в стрессе- так твой ребенок и не хочет к такой мамашке. Вот мимо каждый раз и проходит. Зачем ему начинать жизнь в стрессе?!
И эти слова мне помогли. Успокоили! Позитива придали.
Написала их-вдруг тоже кому-то помогут... |
Помоему замечательные слова!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|