Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Горящие путевки
Беременная болталочка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Luis
не переживай - за месяц - может и не прибьют, за 2 недели если б столько, тогда да!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Девочки не знаю где задать свой вопрос :oops: Спрошу у вас :haha: Приехала родственница беременная, прописки городской нет, рожать планирует у нас в городе. Как быть? Сделать временную прописку или как? И можно ли сделать временную прописку если она не выписывалась на своем постоянном месте жительства? А то не знаем куда кинуться :haha: с чего начать :aga-aga:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:19     Ответить с цитатой

олли
По закону можно рожать и не по прописке, там где хочешь, хоть во владивостоке, лишь при наличии полиса и сертифмката, но мне это не удалось провернуть без блата и скандала...
откуда твоя родственница, полис, обменка есть?
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Полис должен быть, а обменки нет - у нее еще срок небольшой и она на учет не вставала :aga-aga:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:51     Ответить с цитатой

олли
Это очень хорошо, что еще не встала, она может встать на учет в любую консультацию, где живет и рожать в том роддоме, куда направит этам консультация.

Пусть идет в консультацию с паспортом, полисом и пенс. удостоверением и встает на учет.
Я так делала, тоже не по прописке.
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Можно оформить временную регистрацию, даже если человек не выписан (не снят с регистрационного учета) из другого города.
А еще, жена моего брата вставала в Омске на учет по беременности (временной регистрации не было, прописана была в другом городе), получила и обменку и сертификат здесь, и рожала тоже. При этом, в определнный момент она снималась здесь с учета, уезжала в другой город, а потом опять вернулась и продолжила наблюдаться здесь и рожать.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ :love_sibmama:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:16     Ответить с цитатой

Lyalechka
я наоборот, встала на учет в области, хоть прописана в омске, отстояла, а рожать тут буду...
И никакой временной регистрации я там не делала.
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Lyalechka
я наоборот, встала на учет в области, хоть прописана в омске, отстояла, а рожать тут буду...
И никакой временной регистрации я там не делала.

А я и не говорю что регистрация нужна, и встать на учет и родить можно где угодно и без местной прописки. :)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:22     Ответить с цитатой

олли
Если вам откажут в ЖК - дам телефон горячей линии минздрава, там помогут.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Lyalechka
я поняла... у меня распечатки с закона есть.
просто многие жк и роддома не очень охотно это применяют, начинают по-старинкевыкаблучиваться.
я сама через это прошла :)
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:25     Ответить с цитатой

К сожалению, выкаблучиваются все кому не лень, вначале ЖК и РД, потом в детских поликлинниках тоже самое будет :aga-aga:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Lyalechka
нЕ ГОВОРИ...
ПОНИМАЮТ ВЕДЬ - КУДА МЫ БЕЗ НИХ ДЕНЕМСЯ!
СОВДЕПИЯ... ОДНИМ СЛОВОМ!
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Кристина М - я утро в инете начинаю с того, что смотрю - а ты все еще здесь? Точно - слоненка носишь :haha: :haha: :haha:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Девочки,можно я к вам по-пристаю,чтобы вы от Кристины М пока отвлеклись,её наверное и так все достали.
Может быть Вам вопрос покажется смешным и т.д. ,но мне спросить кроме Вас не у кого.Девочки,а можно беременным волосы окрашивать и стричь?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Это я на будущее интересуюсь,а то мамы нет у кого ещё спросить.

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:15     Ответить с цитатой

ЕленД
Стричь - однозначно можно.. даже нужно... где-то читала, что стрижка повышает в крови гормон удовольствия эндорфин по-моему, что благоприятно сказывается на маме и будущем ребенке. А на счет окраски волос.... лично я бы не стала окрашивать стойкими красками, которые глубоко в структуру волоса проникают.. а вот всякими оттеночными бальзамами и тониками можно, они ведь химической реакции не вызывают, тоник обволакивает волос своей текстурой, ну и поэтому смывается быстро. Зато вреда никакого и экспериментировать можно чаще...:)

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: