Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Фабричный альбом под оформление.
25 разворотов оформила я и 5 оставила для заказчицы.
Работа одна из самых сложных, большой минус в том, что все приходилось садить на клей.
Я обожаю машинную строчку, и для себя решила больше ничего подобного не делать...
Так же самая большая трудность, сделать все развороты в хронологическом порядке. Возможности передвигать какой то материал - нет. Почти полгода мне заказчица досылала фотографии и текст для журналинга. Изначально договаривались по 2 фото на страничке... получилось иначе... где то мне прям приходилось думать просто над тем, как уместить все фотографии, а ни как их красиво оформить.
Сопроводительный текст к альбому был на 10 листах, что тоже отняло у меня очень много времени. Не скажу, что полностью довольна результатом... для меня это шаг назад в профессиональном плане. Использовала много самых обычных наклеек, так как еще было важно войти в бюджет.
Все фото разворотов выкладывать не буду, но большую их часть покажу...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Полина Т
Полина, грандиозная работа! Вышло очень-очень здорово! Ты просто молодец! И я тебя поздравляю с тем,что ты наконец-то его закончила! И результат отличный! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Полина Т 25 разворотов - это круто! сколько же ты его делала?

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Still
Насть, спасибо! Да, я рада, что он закончен... прям груз с плеч...
я себе последние недели вообще не разрешала ни за что браться, а то до сих пор бы лежал.
Zoobie
в конце ноября меня попросили сделать, потом долго получала весь материал и его сортировала на развороты, раз 10 только ходила фотографии печатать, в итоге клеить начала только в марте.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56115
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Полина Т это просто ах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:40     Ответить с цитатой

olganom
ну наконец-то!!!! А то только закупка, закупка, а тут и работы )))))
Замечания уже написали, а я тогда с похвалой, очень граммотное сочетание по цветам )))) Понравилось! В Блокноте чуть придвунула бы ленточку к центру и всё,да и так здорово! )))))

Still
Желаю удачи! Всегда когда-нибудь бывает первый раз, авось и победишь!!!

Оооооо, Полина Т поздравляю!!!!! :-) Ты его осилила!!!! 25 разворотов, с ума сойти :o Ты его уже отдала? :-) Сколько он весил????!!! У меня максимум было 14 разворотов, по-моему, альбомом можно было убить :oops: Оооочень тяжёлый!
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Полина Т
альбом шикарный,особенно понравилась осенняя с деревом :in_love: и цветочки смотрю пригодились :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:22     Ответить с цитатой

NATA-117
твои цветочки замечательные!!!!!
Я твои цветочки запихнула в ближайший альбомчи в тот же день, что мне девочки передали!!!! Супер помощь от тебя была!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Ауди
да, убить таким точно можно!
NATA-117
Наташ, цветы очень выручили, очень актуальны такие для малобюджетных работ! Спасибо тебе!
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Ауди
пасибки
Полина Т
только первоначальное вливание в них приличное :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

zlattkin
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Полина Т
ПУсть ты и говоришь, что проф.плане - это шаг назад, но я лично считаю, что альбом очень хороший. Более того, мне кажется он очень правильный - именно как альбом рассказывающий историю появления на свет ребенка. Я считаю, не возможно в альбоме на 5-7 разворотов, на которых 1-2 фотки рассказать и сохранить на память все те классные моменты, которые связаны с рождением и первыми месяцами жизни ребенка. А здесь - именно история. В этом альбоме доминирует не крутое оформление (как у тебя на всех других альбомах) а именно фотографии, мелочи, истории.
Меня смутили только два нюанса. Но это скорее вопросы к заказчице, чем к тебе.
На развороте, где первое взвешивание заголовок "Я родилась". а на всех остальных стариницах обращение от мамы к дочери "ТЫ такая-то, ТЫ то-то..."
а второй нюанс (но это лично моё глубокое имхо): фотографирование ребенка так, что на первом месте раздвинутые ножки и писюля... как-то не эстетично на мой взгляд...

А во всем остальном, повторюсь, мне очень нравится. Я даже пожалела, что начала делать дя себя постраничный альбом. ДУмаю, мне бы подошел именно такой
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 2:04     Ответить с цитатой

zlattkin ой соглашусь насчет фото, меня тоже всегда такие сюжеты смущают, но фотографии то выбирал заказчик, тут Полина ни при чем :-)
я сама когда своих фотаю голышом (в ванне например, или на горшке почему-то мы любим фотаться :lol: ) стараюсь выбрать такой ракурс чтоб все прилично было, а то скажут потом - друзьям стыдно альбом показывать, сплошной разврат )))

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:20     Ответить с цитатой

zlattkin
Zoobie
Девочки, родители только учатся фотографировать свое чадо вот и фотки, когбуд-то у вас нет таких фоток :haha: у меня вот есть.... прям очень много есть :haha:

Полина Т
Я уже раз шесть пересмотрела альбом.....думаю это не придел :haha:
⮝ наверх ⮝

zlattkin
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Олеся, да, и я говорю - это вопрос к заказчице

Still
нет, у меня таких фотографий нет и не было :) даже и были бы - это не повод их на публику выставлять (а альбом - вещь скорее похвастушечно-публичная). Но, повторю, это только мое мнение, без претензий на истину :)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Полина Т
Поздравляю с окончанием шикарной работы! Что ни говори Полин - сделана качественно, придраться не к чему. Надеюсь, заказчица оценила!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: