|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Т
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:38 |
|
|
Фабричный альбом под оформление.
25 разворотов оформила я и 5 оставила для заказчицы.
Работа одна из самых сложных, большой минус в том, что все приходилось садить на клей.
Я обожаю машинную строчку, и для себя решила больше ничего подобного не делать...
Так же самая большая трудность, сделать все развороты в хронологическом порядке. Возможности передвигать какой то материал - нет. Почти полгода мне заказчица досылала фотографии и текст для журналинга. Изначально договаривались по 2 фото на страничке... получилось иначе... где то мне прям приходилось думать просто над тем, как уместить все фотографии, а ни как их красиво оформить.
Сопроводительный текст к альбому был на 10 листах, что тоже отняло у меня очень много времени. Не скажу, что полностью довольна результатом... для меня это шаг назад в профессиональном плане. Использовала много самых обычных наклеек, так как еще было важно войти в бюджет.
Все фото разворотов выкладывать не буду, но большую их часть покажу...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:19 |
|
|
Полина Т
Полина, грандиозная работа! Вышло очень-очень здорово! Ты просто молодец! И я тебя поздравляю с тем,что ты наконец-то его закончила! И результат отличный!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полина Т
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:57 |
|
|
Still
Насть, спасибо! Да, я рада, что он закончен... прям груз с плеч...
я себе последние недели вообще не разрешала ни за что браться, а то до сих пор бы лежал.
Zoobie
в конце ноября меня попросили сделать, потом долго получала весь материал и его сортировала на развороты, раз 10 только ходила фотографии печатать, в итоге клеить начала только в марте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56115 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:21 |
|
|
|
Полина Т это просто ах! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ауди
Профессор

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:40 |
|
|
olganom
ну наконец-то!!!! А то только закупка, закупка, а тут и работы )))))
Замечания уже написали, а я тогда с похвалой, очень граммотное сочетание по цветам )))) Понравилось! В Блокноте чуть придвунула бы ленточку к центру и всё,да и так здорово! )))))
Still
Желаю удачи! Всегда когда-нибудь бывает первый раз, авось и победишь!!!
Оооооо, Полина Т поздравляю!!!!! Ты его осилила!!!! 25 разворотов, с ума сойти Ты его уже отдала? Сколько он весил????!!! У меня максимум было 14 разворотов, по-моему, альбомом можно было убить Оооочень тяжёлый! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ауди
Профессор

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:22 |
|
|
NATA-117
твои цветочки замечательные!!!!!
Я твои цветочки запихнула в ближайший альбомчи в тот же день, что мне девочки передали!!!! Супер помощь от тебя была!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полина Т
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:06 |
|
|
Девочки, спасибо!
Ауди
да, убить таким точно можно!
NATA-117
Наташ, цветы очень выручили, очень актуальны такие для малобюджетных работ! Спасибо тебе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlattkin
Студент

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1895 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь", Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:06 |
|
|
Полина Т
ПУсть ты и говоришь, что проф.плане - это шаг назад, но я лично считаю, что альбом очень хороший. Более того, мне кажется он очень правильный - именно как альбом рассказывающий историю появления на свет ребенка. Я считаю, не возможно в альбоме на 5-7 разворотов, на которых 1-2 фотки рассказать и сохранить на память все те классные моменты, которые связаны с рождением и первыми месяцами жизни ребенка. А здесь - именно история. В этом альбоме доминирует не крутое оформление (как у тебя на всех других альбомах) а именно фотографии, мелочи, истории.
Меня смутили только два нюанса. Но это скорее вопросы к заказчице, чем к тебе.
На развороте, где первое взвешивание заголовок "Я родилась". а на всех остальных стариницах обращение от мамы к дочери "ТЫ такая-то, ТЫ то-то..."
а второй нюанс (но это лично моё глубокое имхо): фотографирование ребенка так, что на первом месте раздвинутые ножки и писюля... как-то не эстетично на мой взгляд...
А во всем остальном, повторюсь, мне очень нравится. Я даже пожалела, что начала делать дя себя постраничный альбом. ДУмаю, мне бы подошел именно такой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:20 |
|
|
zlattkin
Zoobie
Девочки, родители только учатся фотографировать свое чадо вот и фотки, когбуд-то у вас нет таких фоток у меня вот есть.... прям очень много есть
Полина Т
Я уже раз шесть пересмотрела альбом.....думаю это не придел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlattkin
Студент

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1895 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь", Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 10:05 |
|
|
Олеся, да, и я говорю - это вопрос к заказчице
Still
нет, у меня таких фотографий нет и не было даже и были бы - это не повод их на публику выставлять (а альбом - вещь скорее похвастушечно-публичная). Но, повторю, это только мое мнение, без претензий на истину  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|