Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самый лучший роддом - Голосование!
102-ой домик дружных мышат
29 апреля все на пати в Кочегарку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):

Ты в корпоративном была?

ага
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:30     Ответить с цитатой

А у меня Лешка разболелся... Со стулом - сплошная вода... И ночью просился на горшок... Сегодня раза три садился... Я звоню в начале одиннадцатого, а меня мама огорошила... Лешка позавтракал (съел больше, чем планировала бабушка, выпросил). Она ему лекарство дала, отвернулась посуду помыть, а у него рвота... Пришлось маме и Лешку мыть, и убирать все, она еще стирать кинулась. Я потом дорабатывала как на иголках. Договорились, что при повторной рвоте мама мне звонит сразу. Обошлось. Но в дневной сон была температура 38. Мама сбила. Я пришла в 16, темпу намерила 37,3, потом вообще упала. Немного погуляли в стороне от людей (смотрели, как автобусы на автовокзал въезжают и выезжают). Лешка еще умильно сказал папе,что обожает гулять втроем, папа не выдержал, оторвался от работы, и мы гуляли втроем. Но Лешик быстро устал и повел нас домой. Вечером покушал (сам просил). Я опять волновалась, что многовато для болезни (мне показалось, что его чуток подташнивало потом). Может, я ошиблась. Уснул за минуту, хотя сказал: "Давай долго нежиться!" Ждем завтра. Мама говорит, на кишечку не похоже (она 15 лет консультировала в качестве хирурга левобережную детскую инфекционку), скорее - ротовирус. Хрен редьки не слаще...
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ален@@
:o @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ален@@
:o ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешику
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:52     Ответить с цитатой

[quote="мамочка лена"]

Ален@@, Лёшеньке волшебных выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы сейчас ноги напарили, очень надеюсь ночь без приступов пройдёт, а то я от недосыпания кого-нибудь покусаю

Последний раз редактировалось: Julismile (Пт Апр 08, 2011 21:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Julismile
не-а не она
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:54     Ответить с цитатой

NKosach, тебе скорее поправиться! Сама только сегодня более менее себя чувствую, гуляла без слезящихся глаз и горло не такое пунцово-красное. Как надоел мне этот тонзилит, вроде только недавно привязался, а уже достал :mad:

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Ален@@ Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:00     Ответить с цитатой

lenchik1310
РОДИКА с днем рождения!!! здоровья и самых хороших впечатлений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Ален@@
Лечитесь! Леше сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Chikka
я тоже завтра старших хочу в парикмахерскую препроводить :aga-aga: но мы Надюше челку уже подстригали, сейчас будем пытаться сделать удлиненное каре

Добавлено спустя 53 секунды:

NKosach
@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ален@@
ну что ж у вас такое :evil: давайте заканчивайте уже, весна на дворе
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Всем спасибо за кулачки! :give_heart:
Очень надеюсь, что эта бяка завтра исчезнет! Мы так хорошо гуляли эту неделю, столько планов на выходные выстроили... Ладно, лишь бы завтра нормально было!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ален@@, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :holding: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Julismile
Вам на спокойную ночь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я стараюсь ингалировать не перед самым сном... Ноги парить почему-то тоже... Я вообще как-то стараюсь перед самым сном никаких процедур не проводить, когда риск приступа ларингит

Добавлено спустя 12 секунд:

Nati
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:21     Ответить с цитатой

У меня Поля уже 2 неделю болеет, :cry: кашель сильный, причем сухой, :o чего мы только не пили уже, :mad: только дерматит обострился от этих лекарств. :mad: В школу не ходим, на тренировки тоже. :cool:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: