Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:30
А у меня Лешка разболелся... Со стулом - сплошная вода... И ночью просился на горшок... Сегодня раза три садился... Я звоню в начале одиннадцатого, а меня мама огорошила... Лешка позавтракал (съел больше, чем планировала бабушка, выпросил). Она ему лекарство дала, отвернулась посуду помыть, а у него рвота... Пришлось маме и Лешку мыть, и убирать все, она еще стирать кинулась. Я потом дорабатывала как на иголках. Договорились, что при повторной рвоте мама мне звонит сразу. Обошлось. Но в дневной сон была температура 38. Мама сбила. Я пришла в 16, темпу намерила 37,3, потом вообще упала. Немного погуляли в стороне от людей (смотрели, как автобусы на автовокзал въезжают и выезжают). Лешка еще умильно сказал папе,что обожает гулять втроем, папа не выдержал, оторвался от работы, и мы гуляли втроем. Но Лешик быстро устал и повел нас домой. Вечером покушал (сам просил). Я опять волновалась, что многовато для болезни (мне показалось, что его чуток подташнивало потом). Может, я ошиблась. Уснул за минуту, хотя сказал: "Давай долго нежиться!" Ждем завтра. Мама говорит, на кишечку не похоже (она 15 лет консультировала в качестве хирурга левобережную детскую инфекционку), скорее - ротовирус. Хрен редьки не слаще...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:54
NKosach, тебе скорее поправиться! Сама только сегодня более менее себя чувствую, гуляла без слезящихся глаз и горло не такое пунцово-красное. Как надоел мне этот тонзилит, вроде только недавно привязался, а уже достал
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:49
Всем спасибо за кулачки!
Очень надеюсь, что эта бяка завтра исчезнет! Мы так хорошо гуляли эту неделю, столько планов на выходные выстроили... Ладно, лишь бы завтра нормально было!
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:16
Julismile
Вам на спокойную ночь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я стараюсь ингалировать не перед самым сном... Ноги парить почему-то тоже... Я вообще как-то стараюсь перед самым сном никаких процедур не проводить, когда риск приступа ларингит
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:21
У меня Поля уже 2 неделю болеет, кашель сильный, причем сухой, чего мы только не пили уже, только дерматит обострился от этих лекарств. В школу не ходим, на тренировки тоже.