Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:36
Цитата:
Дочку родителям отправила, на ночь домой заберу.
Я тут подумала что за ГОД жизни Антошки я его оставляла без себя( ) максимум на 3 (!!!) часа! Теперь даже не представляю как можно разлучиться на большее время, он пока спит я соскучиться успеваю...
Хотя было бы кому оставлять-другой разговор
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул - пос. Новый Карта № 220000
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:44
Tanushik, добро пожаловать в нашу компанию! Вы не одни здесь такие маленькие, а с нами почти ровесники.
Васюта
нам выписывали лекарство, правда одно только - никаких проблем (в 9-ой пк), а педиатр знает какие есть, а киких нет лекарств в аптеке?
CHIVA
погода действительно расчудесная! мы в парк выкатили коляску и погуляли там с мужем пару часов.
Девочки, а в нашем возрасте могут начать резаться зубки? Как-то сына у меня ведёт себя подозрительно - с неделю капризничает (не сильно, но всё же), слюни текут и в рот суёт всё, что удастся ухватить - тряпочку, игрушку или кулак, да поглубже... (у старшего первые 2 вылезли ровно в 5 месяцев).
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:36
ЮНОНА22
Спасибо за гостеприимство!
У нас уже месяц наверное такое со слюнями творится, текут ручьями, и тоже все подряд в рот тянет, кулачок дак вообще практически не вынимает изо рта . Я тоже было на зубки подумала, но педиатр сказала, что просто у ребенка начали активно слюнные железы работать, а для зубов как будто бы еще рано.
УРАААААААААА, Мы победили температуру, но верхних зубов так и не дождались. Теперь гулять пойдем, весну встречать..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Койотик
Да "было бы с кем оставлять"!! Я вообще в Барнауле без бабушек. Одна в Заринске , др в Бийске. Я про няню подумывала, но чего то побаиваюсь. Толи я одна такая ненормальная. Как послушаешь, все с нянями и ничего...
_________________ А Ваш ребенок готов к школе? Психологическая диагностика дошкольника. Рекомендации, индивидуальные занятия. Пишите в ЛС
Фея
ооооооооо титя- это отдельная тема.. титя- это все. Спим мы тоже только с титей всю ночь. А днем гоняется за мной (вернее за титями), ей не столько поесть, сколько просто прижаться нужно, почмокать. Наверно, все детишки такие, которые на естественном вскармлевании
_________________ А Ваш ребенок готов к школе? Психологическая диагностика дошкольника. Рекомендации, индивидуальные занятия. Пишите в ЛС
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:11
Tanushik
спасибо за инфу будем узнавать.
CHIVA
что случилось? простуда? выздоравливай!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tanushik писал(а):
ЮНОНА22
У нас уже месяц наверное такое со слюнями творится, текут ручьями, и тоже все подряд в рот тянет, кулачок дак вообще практически не вынимает изо рта . Я тоже было на зубки подумала, но педиатр сказала, что просто у ребенка начали активно слюнные железы работать, а для зубов как будто бы еще рано.
да-да, у нас в вашем возрасте была ровно такая же ситуация. первые зубки вылезли в 8 мес.
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:01
Tanushik
Добро пожаловать!!!!
lenok_U
С обновкой вас!!! У нас такая же коляска, только цвет красный с синим. Где брали и за сколько?
Мы тоже сегодня опробовали коляску, где только не были. И в пк сходили врачей прошли немного, и по магазинам пошарились и в гостях у бабушки побывали. Погода прелесть.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 7:20
Scratte
спаасибо!
Muhrilka
Я покупала ее на базе за 1900р. Кто не знает есть база на строителей 58. Городок называется. там продают игрушки, коляски, велики, бассейны и много-много другого. Но есть одно но: Надо купить на 2000 тыс руб мин. Кстати, если сравнить по цене, то эта коляска в магазине стоит на 1000р. дороже.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:02
lenok_U
Вот я тоже по сайту этого городка лазила, ассортимент хороший у них, есть еще два отдела игрушек на Павловском тракте и в Ультре. Вот мы там хотим купить бассейн доче, который от года и до трех лет.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:20
ZU-ZU
Цитата:
Я про няню подумывала, но чего то побаиваюсь. Толи я одна такая ненормальная. Как послушаешь, все с нянями и ничего...
Я об этом даже не подумываю, для меня это неприемлемо. Я бы даже со свекровью ни на час не оставила, чего уж говорить о чужом человеке.
Скрытый текст:
......И как я ребенка в дет.сад отдавать буду?.....
Цитата:
Спим мы тоже только с титей всю ночь. А днем гоняется за мной (вернее за титями), ей не столько поесть, сколько просто прижаться нужно, почмокать. Наверно, все детишки такие, которые на естественном вскармлевании
Точно так же у нас - подойдет, и пальцем в грудь тычет, типа давай сюда)))
lenok_U
Классная коляска!
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 23:06
Persea
Спасибо, лечусь. Простуда какая то противная Причем всю зиму не болела, а за весну уже второй раз, терпеть не могу болеть
lenok_U
Хорошенькая обнова! Молодцы!
ZU-ZU
Конечно страшно постороннему челу оставлять детеныша. Я бы тоже сто раз все за и против обдумала. Может няню поискать среди знакомых. У меня есть знакомые которые пользовались услугами нянь, все было хорошо. Правда уже несколько лет назад это было.
Койотик
У тебя в грудь тычет, а у меня футболку или в чем я одета подходит и начинает задирать, если не получается задрать, аж псих нападает. Умора с этими детками.
Хотя я в эти выхи настроилась ее отучать от груди, пока не получилось
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 7:48
Всем привет! мы к Вам с сынулькой!
Девочки, есть кто искусственники? Был ли диатез на смесь?, как долго держалась, что предпринимали? Нам педиатр пока дала совет - пить воду и не менять смесь, но я уже волнуюсь, т.к. наши прыщички не везде проходят(((.