Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
Весна!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Дочку родителям отправила, на ночь домой заберу.

Я тут подумала что за ГОД жизни Антошки я его оставляла без себя( :lol: ) максимум на 3 (!!!) часа! :eek: Теперь даже не представляю как можно разлучиться на большее время, он пока спит я соскучиться успеваю...
Хотя было бы кому оставлять-другой разговор :aga-aga:

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Tanushik, добро пожаловать в нашу компанию! Вы не одни здесь такие маленькие, а с нами почти ровесники.

Васюта
нам выписывали лекарство, правда одно только - никаких проблем (в 9-ой пк), а педиатр знает какие есть, а киких нет лекарств в аптеке?

CHIVA
погода действительно расчудесная! мы в парк выкатили коляску и погуляли там с мужем пару часов.

Девочки, а в нашем возрасте могут начать резаться зубки? Как-то сына у меня ведёт себя подозрительно - с неделю капризничает (не сильно, но всё же), слюни текут и в рот суёт всё, что удастся ухватить - тряпочку, игрушку или кулак, да поглубже... (у старшего первые 2 вылезли ровно в 5 месяцев).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:36     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Спасибо за гостеприимство!
У нас уже месяц наверное такое со слюнями творится, текут ручьями, и тоже все подряд в рот тянет, кулачок дак вообще практически не вынимает изо рта :aga-aga:. Я тоже было на зубки подумала, но педиатр сказала, что просто у ребенка начали активно слюнные железы работать, а для зубов как будто бы еще рано.

ZU-ZU
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:28     Ответить с цитатой

УРАААААААААА, Мы победили температуру, но верхних зубов так и не дождались. Теперь гулять пойдем, весну встречать..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Койотик
Да "было бы с кем оставлять"!! Я вообще в Барнауле без бабушек. Одна в Заринске , др в Бийске. Я про няню подумывала, но чего то побаиваюсь. Толи я одна такая ненормальная. Как послушаешь, все с нянями и ничего...

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Койотик
ZU-ZU
А нам есть на кого оставить, но тоже дольше, чем на 3 часа не оставляли, потому как спим вместе с титей только :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZU-ZU
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Фея
ооооооооо титя- это отдельная тема.. титя- это все. Спим мы тоже только с титей всю ночь. А днем гоняется за мной (вернее за титями), ей не столько поесть, сколько просто прижаться нужно, почмокать. Наверно, все детишки такие, которые на естественном вскармлевании

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Tanushik
спасибо за инфу :give_heart: будем узнавать.

CHIVA
что случилось? простуда? выздоравливай! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Tanushik писал(а):
ЮНОНА22
У нас уже месяц наверное такое со слюнями творится, текут ручьями, и тоже все подряд в рот тянет, кулачок дак вообще практически не вынимает изо рта :aga-aga:. Я тоже было на зубки подумала, но педиатр сказала, что просто у ребенка начали активно слюнные железы работать, а для зубов как будто бы еще рано.

да-да, у нас в вашем возрасте была ровно такая же ситуация. первые зубки вылезли в 8 мес. :lol:

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:49     Ответить с цитатой

всем добрый вечер!!!
А мы обновку приобрели и сегодня уже опробовали.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 34 секунды:

Tanushik
добро пожаловать :-)

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Васюта
Мы брали пару или тройку раз, столько же нам отказывали, так как в аптеке ничего не было, а как появилось педиатор сама предложила. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

lenok_U
Красивая и удобная коляска!!! ;)
У нас подобная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Tanushik
Добро пожаловать!!!!
lenok_U
С обновкой вас!!! У нас такая же коляска, только цвет красный с синим. :-) Где брали и за сколько?
Мы тоже сегодня опробовали коляску, где только не были. И в пк сходили врачей прошли немного, и по магазинам пошарились и в гостях у бабушки побывали. Погода прелесть.

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 7:20     Ответить с цитатой

Scratte
спаасибо!
Muhrilka
Я покупала ее на базе за 1900р. Кто не знает есть база на строителей 58. Городок называется. там продают игрушки, коляски, велики, бассейны и много-много другого. Но есть одно но: Надо купить на 2000 тыс руб мин. Кстати, если сравнить по цене, то эта коляска в магазине стоит на 1000р. дороже.

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:02     Ответить с цитатой

lenok_U
Вот я тоже по сайту этого городка лазила, ассортимент хороший у них, есть еще два отдела игрушек на Павловском тракте и в Ультре. Вот мы там хотим купить бассейн доче, который от года и до трех лет.

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

ZU-ZU
Цитата:
Я про няню подумывала, но чего то побаиваюсь. Толи я одна такая ненормальная. Как послушаешь, все с нянями и ничего...

Я об этом даже не подумываю, для меня это неприемлемо. Я бы даже со свекровью ни на час не оставила, чего уж говорить о чужом человеке.
Скрытый текст:
......И как я ребенка в дет.сад отдавать буду?..... :eek:

Цитата:
Спим мы тоже только с титей всю ночь. А днем гоняется за мной (вернее за титями), ей не столько поесть, сколько просто прижаться нужно, почмокать. Наверно, все детишки такие, которые на естественном вскармлевании

Точно так же у нас - подойдет, и пальцем в грудь тычет, типа давай сюда)))
lenok_U
Классная коляска! :give_heart:

CHIVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Persea
Спасибо, лечусь. Простуда какая то противная :eek: Причем всю зиму не болела, а за весну уже второй раз, терпеть не могу болеть :o

lenok_U
Хорошенькая обнова! Молодцы!

ZU-ZU
Конечно страшно постороннему челу оставлять детеныша. Я бы тоже сто раз все за и против обдумала. Может няню поискать среди знакомых. У меня есть знакомые которые пользовались услугами нянь, все было хорошо. Правда уже несколько лет назад это было.

Койотик
У тебя в грудь тычет, а у меня футболку или в чем я одета подходит и начинает задирать, если не получается задрать, аж псих нападает. Умора с этими детками.
Хотя я в эти выхи настроилась ее отучать от груди, пока не получилось

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

Джанан

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 7:48     Ответить с цитатой

Всем привет! мы к Вам с сынулькой! :give_heart:

Девочки, есть кто искусственники? Был ли диатез на смесь?, как долго держалась, что предпринимали? Нам педиатр пока дала совет - пить воду и не менять смесь, но я уже волнуюсь, т.к. наши прыщички не везде проходят(((.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: