Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13697 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:58 |
|
|
Lobule
Я была у нее зимой, тогда она работала с 10 до 15 корп 5 каб 10
но лучше позвоните уточните
(383) 225-07-19 справочный
(383) 225-39-02 регистратура
(383) 236-28-68 регистратура_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lobule
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 29 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:56 |
|
|
Спасибо большое!
Выяснилось, что надо звонить в роддом и у них уточнять как и где принимает этот терапевт. На данный момент она принимает в этом же корпусе и кабинете, только до 15.30. Записываться не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:48 |
|
|
Меня тоже туда направили, сказали просто ехать. Еще не была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena152
Профессор

На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:07 |
|
|
Я вчера там была. Врач мне оочень понравилась, очень грамотная, все по-существу спрашивает, на все вопросы спокойно и подробно отвечает. Не зря съездила) Единственно, что одного человека принимает 20-30 мин., т.е. рассчитывайте своё время) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:26 |
|
|
lena152 подскажите еще куда именно там идти и нужно ли звонить записыватся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанетт
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 8748 В дневниках: 1 Откуда: Сухой лог
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:04 |
|
|
лакомка
Записываться не нужно, живая очередь. Принимает корпус 5 каб 10. С утра, с 9 или 10 ( не помню точно) до 16 часов. Достаточно долго все проходит, об этом писали уже, мне показалось что после обеда вроде быстрее дело пошло, но тут как повезет наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lobule
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 29 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 18:36 |
|
|
Сегодня была там. Принимает действительно по минут 20-30. Только вот плохо, что с ней нет никаких контактов, т.к. приехала и обнаружила что несколько дней она принимает только до 12, однако добрая девушка оказалась приняла и меня, и еще одну девушку после меня. Спрашивает и разъясняет все спокойно. Уточню для лакомка, чтобы к ней попасть, корпус 5 надо обойти и заходить со стороны мед.центра "Губерния". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:02 |
|
|
Спасибо девочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:57 |
|
|
Lobule
Так вы в роддом позвоните в городской №1 и там вам все скажут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koko_nut
Подготовишка

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 487 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:23 |
|
|
Сегодня была у нее, честно говоря думала что в бесплатной медицине нормальных людей не работает, НО была оооочень приятно удивлена девушка действительно очень любезная. Ничуть не пожалела что просидела два часа в очереди, зато она времени уделяет столько, сколько нужно, а не так, как у нас обычно в коневейерном режиме. На счет очереди она сама сказала, что в середине-конце приема народа поменьше, так что лучше приезжать к часу-двум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нигредо
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:41 |
|
|
А вот моё посещение этого врача оставило массу негативных эмоций. Меня направили на консультицию из-за гипертонии. Срок 17 недель. С прибавкой веса давление начало прыгать, при том я сам не маленькая, да и гепертония у меня стоит как наследственная болезнь, но я чувствую себя прекрасно, решили провериться, чтоб на малыше не отразилось. По итогу она мне с парога не измерив давления, не узнав историю болезни, не посмотрв записи в моей обменной книге, говорит - "рекомендую прерывание беременности". Я чуть со стула не упала. Начала читать лекцию что с таким не живут давлением и вообще, срочно на аборт. Я ей сказала, что пришла за консультацией, а не за направлением на аборт. Измерила она мне давление наконец-то 125/80 и говорит. Оно у вас низкое. Моё терпение лопнуло...Я к ней больше не ногой....
Я по времени действительно планируйте заранее и еще в коридоре очень душно, окна не открываются_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшкина мама
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:32 |
|
|
Меня направляли уже несколько раз к ней. Особых эмоций не вызывала ни положительных, ни наоборот. Если вопрос возникает, звонит кому-то, советуется. Но вот в последний раз я осталась в легком культурном шоке...Сидим в очереди, четыре беременных красавицы, время-приемное. Ждем...30...40мин. Смотрю, пробегает эта доктор по коридору, в один кабинет забежала, в другой, причем, смотрю, без халата... И убегает молча. Мы сидим.... еще мин 30...никого. мы в регистратуру: а где, собственно???? А нам отвечают: А ее не будет, она на больничном... Вот, скажите мне, нормальный это врач, когда беременные сидят у нее под кабинетом, она это видит и просто убегает... Ни объявления, ни предупреждения...А девочки все с животами не маленькими... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|