Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Квас. Кулинарный флешмоб
Направили к терапевту в горбольницу
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:58     Ответить с цитатой

Lobule
Я была у нее зимой, тогда она работала с 10 до 15 корп 5 каб 10
но лучше позвоните уточните

(383) 225-07-19 справочный
(383) 225-39-02 регистратура
(383) 236-28-68 регистратура

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lobule
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Выяснилось, что надо звонить в роддом и у них уточнять как и где принимает этот терапевт. На данный момент она принимает в этом же корпусе и кабинете, только до 15.30. Записываться не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Меня тоже туда направили, сказали просто ехать. Еще не была.

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Я вчера там была. Врач мне оочень понравилась, очень грамотная, все по-существу спрашивает, на все вопросы спокойно и подробно отвечает. Не зря съездила) Единственно, что одного человека принимает 20-30 мин., т.е. рассчитывайте своё время)
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:26     Ответить с цитатой

lena152 подскажите еще куда именно там идти и нужно ли звонить записыватся?

Жанетт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:04     Ответить с цитатой

лакомка
Записываться не нужно, живая очередь. Принимает корпус 5 каб 10. С утра, с 9 или 10 ( не помню точно) до 16 часов. Достаточно долго все проходит, об этом писали уже, мне показалось что после обеда вроде быстрее дело пошло, но тут как повезет наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lobule
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Сегодня была там. Принимает действительно по минут 20-30. Только вот плохо, что с ней нет никаких контактов, т.к. приехала и обнаружила что несколько дней она принимает только до 12, однако добрая девушка оказалась приняла и меня, и еще одну девушку после меня. Спрашивает и разъясняет все спокойно. Уточню для лакомка, чтобы к ней попасть, корпус 5 надо обойти и заходить со стороны мед.центра "Губерния".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Спасибо девочки.

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Lobule
Так вы в роддом позвоните в городской №1 и там вам все скажут
⮝ наверх ⮝

koko_nut
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Сегодня была у нее, честно говоря думала что в бесплатной медицине нормальных людей не работает, НО была оооочень приятно удивлена :aga-aga: девушка действительно очень любезная. Ничуть не пожалела что просидела два часа в очереди, зато она времени уделяет столько, сколько нужно, а не так, как у нас обычно в коневейерном режиме. На счет очереди она сама сказала, что в середине-конце приема народа поменьше, так что лучше приезжать к часу-двум.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Да мне эта девушка врач тоже очень нравилась. Интересно, что меня направили к ней из-за давления при беременности. В ЖК у меня всегда было высокое (видимо от волнения и напряжения). А когда я была у неё-давления ни когда не было :lol: Вот что значит спокойствие ;)

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 18:41     Ответить с цитатой

А вот моё посещение этого врача оставило массу негативных эмоций. Меня направили на консультицию из-за гипертонии. Срок 17 недель. С прибавкой веса давление начало прыгать, при том я сам не маленькая, да и гепертония у меня стоит как наследственная болезнь, но я чувствую себя прекрасно, решили провериться, чтоб на малыше не отразилось. По итогу она мне с парога не измерив давления, не узнав историю болезни, не посмотрв записи в моей обменной книге, говорит - "рекомендую прерывание беременности". Я чуть со стула не упала. Начала читать лекцию что с таким не живут давлением и вообще, срочно на аборт. Я ей сказала, что пришла за консультацией, а не за направлением на аборт. Измерила она мне давление наконец-то 125/80 и говорит. Оно у вас низкое. Моё терпение лопнуло...Я к ней больше не ногой....
Я по времени действительно планируйте заранее и еще в коридоре очень душно, окна не открываются

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Меня направляли уже несколько раз к ней. Особых эмоций не вызывала ни положительных, ни наоборот. Если вопрос возникает, звонит кому-то, советуется. Но вот в последний раз я осталась в легком культурном шоке...Сидим в очереди, четыре беременных красавицы, время-приемное. Ждем...30...40мин. Смотрю, пробегает эта доктор по коридору, в один кабинет забежала, в другой, причем, смотрю, без халата... И убегает молча. Мы сидим.... еще мин 30...никого. мы в регистратуру: а где, собственно???? А нам отвечают: А ее не будет, она на больничном... Вот, скажите мне, нормальный это врач, когда беременные сидят у нее под кабинетом, она это видит и просто убегает... Ни объявления, ни предупреждения...А девочки все с животами не маленькими...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: