
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Любите ли вы голубцы? |
| Нет |
|
8% |
[ 37 ] |
| Да |
|
86% |
[ 390 ] |
| Иногда |
|
5% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 451 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ele59
Студент

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:07 |
|
|
|
обожаю голубцы, но из-за недостатка времени делаю их "ленивыми" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenok-Arinok
Подготовишка

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 401
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:26 |
|
|
|
Мы очень любим голубцы,но чтоб каждый раз с ними не возится сразу делаем побольше,сколько нужно приготовили,а остальное разделили на порции и в морозилку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:08 |
|
|
ой, очень люблю! спасибо за тему! надо будет на днях приготовить, а то и забыла про них  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laris_a
Студент

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2367 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:13 |
|
|
|
Скажите, а если голубцы замораживать в прок вкус у капусты не портится? Мне всегда почему-то казалось что должно быть не очень... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:18 |
|
|
Laris_a
На вкус по-моему вообще не влияет, я во всяком случае не замечаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_Z
Подготовишка

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:47 |
|
|
Очень люблю. Когда время есть, готовлю обычные, когда лень - ленивые. Сегодня, кстати,
доедали ленивые.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:48 |
|
|
|
А вот с пекинской капустой кто-нибудь пробовал делать? Вкусно, или лучше с обычной? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28992 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:59 |
|
|
|
В начале апреля сажаю 2-3 семечки мангольда на рассаду. Сажаю в большие стаканы из-под сметаны. Потом переношу в огород и осторожно пересаживаю. В результате имею в июне большие листья мангольда. Заворачиваю в них мясо-рисную начинку и готовлю как голубцы. Только соус нужно делать поострее, т.к. сами листья не обладают ярко выраженным вкусом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 1775 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:47 |
|
|
|
люблю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 7:53 |
|
|
и я люблю... и готовить, и есть! Сейчас правда с двумя малышатами это нереально, но вот подрастут и буду готовить. Я люблю обжаренные, а потом тушеные в сметанке с помидорками! А еще долму люблю, но ее не любит семья! им либо перцы фаршированные, либо голубчики подавай!
Ленивые не умею готовить, однажды попробовала - никому не понравилось. Либо я криворукая, либо просто не наше блюдо ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ира Ляксандровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 575 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:50 |
|
|
Женчик
Я делаю с пекинской капустой- её отваривать не надо. Голубцы получаются маааленькие, вкусные. Но на вкус отличаются немного от обычных - капуста меньше чувствуется, что ли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка Малышева
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 20:18 |
|
|
Терпеть не могу голубцы, хотя возможно моя мама просто не умела их готовить, а я ни разу и не пыталась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:11 |
|
|
Очень люблю, но сама готовить не умею  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luntik456
Детский сад

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 120 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 13:55 |
|
|
| Ира Ляксандровна писал(а): | Женчик
Я делаю с пекинской капустой- её отваривать не надо. Голубцы получаются маааленькие, вкусные. Но на вкус отличаются немного от обычных - капуста меньше чувствуется, что ли... |
ни разу не пробовали из пекинской,надо сделать.Спасибо за идею  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|