Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Любите ли вы голубцы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любите ли вы голубцы?
Нет
8%
 8%  [ 37 ]
Да
86%
 86%  [ 390 ]
Иногда
5%
 5%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 451

Автор Сообщение
Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:07     Ответить с цитатой

обожаю голубцы, но из-за недостатка времени делаю их "ленивыми"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenok-Arinok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Мы очень любим голубцы,но чтоб каждый раз с ними не возится сразу делаем побольше,сколько нужно приготовили,а остальное разделили на порции и в морозилку.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:08     Ответить с цитатой

ой, очень люблю! спасибо за тему! надо будет на днях приготовить, а то и забыла про них :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laris_a
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Скажите, а если голубцы замораживать в прок вкус у капусты не портится? Мне всегда почему-то казалось что должно быть не очень...
⮝ наверх ⮝

venera88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 30
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Laris_a
На вкус по-моему вообще не влияет, я во всяком случае не замечаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Очень люблю. Когда время есть, готовлю обычные, когда лень - ленивые. Сегодня, кстати,
доедали ленивые. :-)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:48     Ответить с цитатой

А вот с пекинской капустой кто-нибудь пробовал делать? Вкусно, или лучше с обычной?
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:09     Ответить с цитатой

А у меня почему то на ленивые голубцы времени уходит больше, чем на обычные :oops:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:59     Ответить с цитатой

В начале апреля сажаю 2-3 семечки мангольда на рассаду. Сажаю в большие стаканы из-под сметаны. Потом переношу в огород и осторожно пересаживаю. В результате имею в июне большие листья мангольда. Заворачиваю в них мясо-рисную начинку и готовлю как голубцы. Только соус нужно делать поострее, т.к. сами листья не обладают ярко выраженным вкусом.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:47     Ответить с цитатой

люблю!
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 7:53     Ответить с цитатой

и я люблю... и готовить, и есть! Сейчас правда с двумя малышатами это нереально, но вот подрастут и буду готовить. Я люблю обжаренные, а потом тушеные в сметанке с помидорками! А еще долму люблю, но ее не любит семья! им либо перцы фаршированные, либо голубчики подавай!
Ленивые не умею готовить, однажды попробовала - никому не понравилось. Либо я криворукая, либо просто не наше блюдо :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

Ира Ляксандровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Женчик
Я делаю с пекинской капустой- её отваривать не надо. Голубцы получаются маааленькие, вкусные. Но на вкус отличаются немного от обычных - капуста меньше чувствуется, что ли...
⮝ наверх ⮝

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Терпеть не могу голубцы, хотя возможно моя мама просто не умела их готовить, а я ни разу и не пыталась :)
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Очень люблю, но сама готовить не умею :oops:
⮝ наверх ⮝

luntik456
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Ира Ляксандровна писал(а):
Женчик
Я делаю с пекинской капустой- её отваривать не надо. Голубцы получаются маааленькие, вкусные. Но на вкус отличаются немного от обычных - капуста меньше чувствуется, что ли...

ни разу не пробовали из пекинской,надо сделать.Спасибо за идею :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: