Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Заниматься спортом дома-какой диск можно купить?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:55     Ответить с цитатой

девочки, нашла потрясающий фитнес-блог http://fitberry.net/
Это высокоинтенсивные коротенькие тренировки, минут по 20. То, что нужно для занятий дома, когда ни оборудования, ни времени нет. Посмотрите фото, впечатляют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:56     Ответить с цитатой

давным давно занималась с Синди, результат очень нра..., а сейчас столько предложений в магазинах аж глаза разбежались, пару дисков покупала но все не то. Вернулась к Синди опять.
fitnessmama
спасибо за сылочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:15     Ответить с цитатой

tanidi на здоровье! Если любите тренироваться интенсивно, с полной отдачей, но недолго - вам понравится
⮝ наверх ⮝

marisha25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Вы молодец, раз решили себя дома заставить. Я вот сколько раз собиралась, да только дома куча других дел находиться. Решила лучше в зал, там целый час в моем распоряжении, а уж если абонемент купила, то точно ходить буду
⮝ наверх ⮝

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:28     Ответить с цитатой

july-krasota
В Интернете много чего есть. Мне вот очень нравится, например, заниматься дома вот под такое видео. есть о чем задуматься и на кого равняться. http://youtu.be/ZTUBdZRhLDM Там показаны (все чинно, без эротики) мировые знаменитости/девушки бодибилдинга. Хоть и черезчур иногда, но все же...

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:47     Ответить с цитатой

Бодифлекс М.Корпан, Гибкая сила и не только, все это на сайте канала "Живи".
Много очень полезного, в т.ч. в архиве.

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 20:03     Ответить с цитатой

А я скачала из инета фильм "Красота за 10 минут", уже 2 дня занимаюсь дома :-)
⮝ наверх ⮝

Ludmila_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:16     Ответить с цитатой

А я начла азаниматься вот этим: Прогулка с Лесли Сансон
Там разные уроки по продолжительности - от 1 до 4х миль. Я пока шагаю 3 мили. ОЧень легкие занятия, а эффект виден уже с двух-трех тренировок. При этом увеличивать продолжительность можно самостоятельно. Я шагала так - 1 неделя - 1 миля, 2 неделя - 2 мили, 3 - 3 мили. Сейчас так эти 3 мили и шагаю, на 4 времени не хватает пока.
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:47     Ответить с цитатой

очень нравится Кармэн Электра, у нее диски типа стриптиз есть, но еще и просто тренировки как тело в порядок привести, места много не надо и упражнения эффективные. оч советую.
⮝ наверх ⮝

papyrus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 23:50     Ответить с цитатой

:-)

Яхороша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Синди Кроуфорд самые лучшие занятия!! Весь комплекс упражнений! И всё есть в ютубе) Это очень удобно.
хотя сама потом ещё и таблетки для похудения пила. Гормональный сбой был..сложно выходило похудеть..А с них за месяц на 13 кг. это прям счастьем для меня было.
ну а потом ещё тренировками закрепила. И теперь у меня красивые ноги и попа.!) Мечты сбываются)))
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Мне больше всего нравится заниматься по видео с Кармен Электрой и тернером Майклом из серии аэробика-стриптиз, там комплекс упражнений на все группы мышц. Тренировка не скучная, совсем не надоедает, хоть каждый день по ней занимайся, хорошая нагрузка, пот ручьем бежит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: