Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Sonetta
не паникуй сильно. Ты же мать опытная уже Крым Рым прошла ;) Врачи то что хоть говорят на это или опять тишина?
А у нас девочки веселье, мой старшой заболел недельку так назад, темпа была потом через два дня после того как темпа спала у нас сопли полелись, следом за ним засопливил сына малой и я следом за ними....вчера нас с малым по скорой в 4детскую отвезли-бронхит. антибиотики не назначили т.к. обструкций нет, делали рентген у нас вилочковая железа 2-й степени-короче про прививки забыть на время, консультация с эндокринологом.... БЦЖ не ставили т.к. все болеем теперь нам надо делать манту после неё только БЦж-мать моя в панике что БЦЖ нет-тубик можем спохватить-я балдею-ну где нам его хапнуть то?! Ре вообще сегодня не спит, по 10 минут-я уже ушаталась от бессонных ночей, не высыпание, на себя времени нет короче как то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Ольгуська
фигасе вас колбасит :o
что за напасти ? что за болезни??
давайте ужО выздоравливайте окончательно все-все-все!

вы в ДКБ 4 - это ведь на Сад Кирова? вам че-нить надо? могу в субботу добраться дотуда :pram:

Цитата:
не паникуй сильно. Ты же мать опытная уже Крым Рым прошла Врачи то что хоть говорят на это или опять тишина?
да я уже расслабилась и получаю удовольствие
врачи конечно как обычно - ну вы помажьте чем-нить... ну чередой промокните...
но основная масса прыщей уже сошла сама собой, видимо это и правда цветение было :aga-aga:

просто у Катюхи такого не было, вот я и того...
с третьим наверно буду спокойна как удав :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Sonetta
ага колбасит нас сильно я аж задумалась про сад-от туда как начнёт всё таскать старшой хоть не ходи. :aga-aga: 4 та самая но я сбежала от туда сегодня-делать там не чего всё что они делают я могу и дома сама делать а условия прибывания капец нас ещё положилди в палату отдельную на первом этаже диашностическая-типа проходного двора-я кровать даже зафотала панцерную-хоть президенту отсылай. Стыдно за наше нищее здравоохранение-шторы(тюль)прожгли утюгом партьеры :lol: мышка поела голодная...трындец с ребёнком ложишься на кровпать и получается гамбургер так продавлена серидина буквальтно до пола честно плюс сетка разорвана у основания. Я с врачом поговорила что завтра приеду к ней и в понедельник. вот так. А ты как всё успеваешь:? Как Как доча на братика реагирует? мой хоть уснул на руках сижу печатаю левой рукой :-)
а тебе кого третьего желают
⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Sensi у нас не мокнутия, а расчесы и трещины, очень сухая кожа, отек, покраснение и как бы прыщики частые. Буду мазать фукорцином все подозрительное, будет яркое пятно в нашем гарднробе :aga-aga:

aprel*ka спасибо. Да наверное потом в жару разъедать будет. Чертов дерматит, сил уже нет :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Cheremuha
трещины можно "заклеивать" пантодермом
я в первые 2 года дочи старалась поменьше водить ее по песочницам, развлекались на прогулке "бесконтактно" - смотрели цветочки, птичек, играли в мячик, пускали мыльные пузыри, лазали на всяких "радугах"...

гулять старались в максимально открытой одежде - солнышко лечит ИМХО
и на прогулке дитю интереснее, сама чешется меньше

а посторонним лучше сразу посоветовать придержать их мнение при себе :mad:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Ольгуська
на 5м этаже в этой больничке очень жесткие кровати, а дети лежат в железных кроватках, которые открываются с диким грохотом :eek:

я садик потому и оставила на осень, чтоб Катя не начала сразу оттуда заразу таскать
а то нам дал путевку аккурат в феврале - ни туды и ни сюды
обещали до НГ, но не срослось. а счас понятно никакого садика не нать... кроме болезней, справляться еще с дочиными психами и ревностью - мне их и так хватает :eek:

Цитата:
А ты как всё успеваешь:? Как Как доча на братика реагирует? мой хоть уснул на руках сижу печатаю левой рукой
а тебе кого третьего желают
а кто сказал, что я успеваю? :lol: :lol:
когда доча уходит к бабушке - тогда боле-мене есть возможность чего-то поуспевать по дому да по работе (про мой отдых и речи нет)
а когда мы дома втроём, то всё моё свободное время посвящено ей одной :aga-aga:
когда мишка спит на руках, Катя занимается сама (а я в инете - тоже то одной левой, то одной правой :haha: )

третьего мне пока не желают ттт
но я сама не исключаю такой возможности :oops: хотя что как будет через 3 года - хз... а раньше я точно не готова повторять это "чудо" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Sonetta а моя уже в прошлом году познакомилась с песочницей :aga-aga: , знает теперь что и где искать, фиг уведешь.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Cheremuha
ИМХО при необходимости любая мамочка может найти способ уменьшить или исключить неблагоприятный фактор, будь то песочница или погрешности в диете

девочки, а Мишкины прыщи отцвели yahoo
сразу после самого истеричного моего поста на эту тему - пошли на спад :haha: и счас уже появляются 1-2 в день и исчезают к ночи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Sonetta
:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Sonetta согласна вобщем-то, но это все уже дополнительные сложности :haha: . А вот про погрешности в диете, например, чем больше исключаешь, тем сложнее исключать :haha:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Cheremuha
диету - это я для примера привела :aga-aga:
уж не раз тут сталкивалась с мамочками, которые вроде бы стараются диету соблюдать, но нет-нет да и накушаются булок или шоколаду... а потом страдают что дите опять в корках :eek: и типа "ах-ах! что же я наделала!.."
я к тому, что если есть ЖЕЛАНИЕ, то многие цели достичь вполне реально :aga-aga:

в том числе найдутся силы и увести дите от песочницы, если это действительно необходимо ;)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Девочки кто нибуть из вас знает детского эндокринолога-у меня у Сашки вилочковая железа 2-й степению.....
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ольгуська
хотелось бы кого посоветовать, но я никого не знаю... :idontno:

Катино улучшение немного ухудшилось... но все равно кожа в основном счас прям ах! :in_love:
пока что

я уж думаю, чем бы таким дочу накормить :oops:
помимо молока и яиц, мы еще не едим грибы, экзотические фрукты, морепродукты, приправы-пряности...
ну и всякие колбасы, закуски с непонятным составом
с чего б начать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Ольгуська
в академ городке знаю очень хорошего эндокринолога - Романова Елена Геннадьевна. Подростками точно занимается, а вот такими малышами - не знаю...
В ЛС напишу контакты.
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Бирюза
я думала, Романова гинеколог-эндокринолог... Нет?

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Sonetta
а всяких кроликов-баранов едите? яйца перепелиные? кисломолочку?
и как у вас со сладким? я тут Димку накормила песочным пирогом домашним, с творогом, рубал на ура, а я потом целые сутки тряслась, не будет ли чего? Не, все хорошо, выдохнула :-) Но в пироге масло, яйца и творог были домашние, не магазинные. На самом деле, стоит только ему дать что-то типа магазинной курицы - тут же сыпет...
Еще иногда балую его гренкой, просто подрумяненый на сливочном масле кусочек батона. Но нечасто :aga-aga:
Орехи даете? Дим тока кешью оценил, остальное плюет.
Еще одно наше коронное блюдо последних дней - варю на бульоне рис, добавляю в него замороженные овощи, которые наразвес продаются, Димке нравится мексиканская смесь больше всего. Кстати, зеленый горошек может есть в неограниченном количестве, пока не отберешь, но не консервированный в банках, а мороженный вареный.

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Smokey Moon
Она не только репродуктивной эндокринологией занимается, но и общей ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: