Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:24
Sonetta
не паникуй сильно. Ты же мать опытная уже Крым Рым прошла Врачи то что хоть говорят на это или опять тишина?
А у нас девочки веселье, мой старшой заболел недельку так назад, темпа была потом через два дня после того как темпа спала у нас сопли полелись, следом за ним засопливил сына малой и я следом за ними....вчера нас с малым по скорой в 4детскую отвезли-бронхит. антибиотики не назначили т.к. обструкций нет, делали рентген у нас вилочковая железа 2-й степени-короче про прививки забыть на время, консультация с эндокринологом.... БЦЖ не ставили т.к. все болеем теперь нам надо делать манту после неё только БЦж-мать моя в панике что БЦЖ нет-тубик можем спохватить-я балдею-ну где нам его хапнуть то?! Ре вообще сегодня не спит, по 10 минут-я уже ушаталась от бессонных ночей, не высыпание, на себя времени нет короче как то так.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47237 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:28
Ольгуська
фигасе вас колбасит
что за напасти ? что за болезни??
давайте ужО выздоравливайте окончательно все-все-все!
вы в ДКБ 4 - это ведь на Сад Кирова? вам че-нить надо? могу в субботу добраться дотуда
Цитата:
не паникуй сильно. Ты же мать опытная уже Крым Рым прошла Врачи то что хоть говорят на это или опять тишина?
да я уже расслабилась и получаю удовольствие
врачи конечно как обычно - ну вы помажьте чем-нить... ну чередой промокните...
но основная масса прыщей уже сошла сама собой, видимо это и правда цветение было
просто у Катюхи такого не было, вот я и того...
с третьим наверно буду спокойна как удав
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:39
Sonetta
ага колбасит нас сильно я аж задумалась про сад-от туда как начнёт всё таскать старшой хоть не ходи. 4 та самая но я сбежала от туда сегодня-делать там не чего всё что они делают я могу и дома сама делать а условия прибывания капец нас ещё положилди в палату отдельную на первом этаже диашностическая-типа проходного двора-я кровать даже зафотала панцерную-хоть президенту отсылай. Стыдно за наше нищее здравоохранение-шторы(тюль)прожгли утюгом партьеры мышка поела голодная...трындец с ребёнком ложишься на кровпать и получается гамбургер так продавлена серидина буквальтно до пола честно плюс сетка разорвана у основания. Я с врачом поговорила что завтра приеду к ней и в понедельник. вот так. А ты как всё успеваешь:? Как Как доча на братика реагирует? мой хоть уснул на руках сижу печатаю левой рукой
а тебе кого третьего желают
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8605
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 0:16
Sensi у нас не мокнутия, а расчесы и трещины, очень сухая кожа, отек, покраснение и как бы прыщики частые. Буду мазать фукорцином все подозрительное, будет яркое пятно в нашем гарднробе
aprel*ka спасибо. Да наверное потом в жару разъедать будет. Чертов дерматит, сил уже нет
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47237 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:15
Cheremuha
трещины можно "заклеивать" пантодермом
я в первые 2 года дочи старалась поменьше водить ее по песочницам, развлекались на прогулке "бесконтактно" - смотрели цветочки, птичек, играли в мячик, пускали мыльные пузыри, лазали на всяких "радугах"...
гулять старались в максимально открытой одежде - солнышко лечит ИМХО
и на прогулке дитю интереснее, сама чешется меньше
а посторонним лучше сразу посоветовать придержать их мнение при себе
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ольгуська
на 5м этаже в этой больничке очень жесткие кровати, а дети лежат в железных кроватках, которые открываются с диким грохотом
я садик потому и оставила на осень, чтоб Катя не начала сразу оттуда заразу таскать
а то нам дал путевку аккурат в феврале - ни туды и ни сюды
обещали до НГ, но не срослось. а счас понятно никакого садика не нать... кроме болезней, справляться еще с дочиными психами и ревностью - мне их и так хватает
Цитата:
А ты как всё успеваешь:? Как Как доча на братика реагирует? мой хоть уснул на руках сижу печатаю левой рукой
а тебе кого третьего желают
а кто сказал, что я успеваю?
когда доча уходит к бабушке - тогда боле-мене есть возможность чего-то поуспевать по дому да по работе (про мой отдых и речи нет)
а когда мы дома втроём, то всё моё свободное время посвящено ей одной
когда мишка спит на руках, Катя занимается сама (а я в инете - тоже то одной левой, то одной правой )
третьего мне пока не желают ттт
но я сама не исключаю такой возможности хотя что как будет через 3 года - хз... а раньше я точно не готова повторять это "чудо"
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 18:14
Cheremuha
ИМХО при необходимости любая мамочка может найти способ уменьшить или исключить неблагоприятный фактор, будь то песочница или погрешности в диете
девочки, а Мишкины прыщи отцвели
сразу после самого истеричного моего поста на эту тему - пошли на спад и счас уже появляются 1-2 в день и исчезают к ночи
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8605
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 0:03
Sonetta согласна вобщем-то, но это все уже дополнительные сложности . А вот про погрешности в диете, например, чем больше исключаешь, тем сложнее исключать
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 1:12
Cheremuha
диету - это я для примера привела
уж не раз тут сталкивалась с мамочками, которые вроде бы стараются диету соблюдать, но нет-нет да и накушаются булок или шоколаду... а потом страдают что дите опять в корках и типа "ах-ах! что же я наделала!.."
я к тому, что если есть ЖЕЛАНИЕ, то многие цели достичь вполне реально
в том числе найдутся силы и увести дите от песочницы, если это действительно необходимо
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:05
Ольгуська
хотелось бы кого посоветовать, но я никого не знаю...
Катино улучшение немного ухудшилось... но все равно кожа в основном счас прям ах!
пока что
я уж думаю, чем бы таким дочу накормить
помимо молока и яиц, мы еще не едим грибы, экзотические фрукты, морепродукты, приправы-пряности...
ну и всякие колбасы, закуски с непонятным составом
с чего б начать
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8161 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 23:36
Ольгуська
в академ городке знаю очень хорошего эндокринолога - Романова Елена Геннадьевна. Подростками точно занимается, а вот такими малышами - не знаю...
В ЛС напишу контакты.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:02
Бирюза
я думала, Романова гинеколог-эндокринолог... Нет?
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Sonetta
а всяких кроликов-баранов едите? яйца перепелиные? кисломолочку?
и как у вас со сладким? я тут Димку накормила песочным пирогом домашним, с творогом, рубал на ура, а я потом целые сутки тряслась, не будет ли чего? Не, все хорошо, выдохнула Но в пироге масло, яйца и творог были домашние, не магазинные. На самом деле, стоит только ему дать что-то типа магазинной курицы - тут же сыпет...
Еще иногда балую его гренкой, просто подрумяненый на сливочном масле кусочек батона. Но нечасто
Орехи даете? Дим тока кешью оценил, остальное плюет.
Еще одно наше коронное блюдо последних дней - варю на бульоне рис, добавляю в него замороженные овощи, которые наразвес продаются, Димке нравится мексиканская смесь больше всего. Кстати, зеленый горошек может есть в неограниченном количестве, пока не отберешь, но не консервированный в банках, а мороженный вареный.