Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:36     Ответить с цитатой

в сердце лето, как я с вами согласна. :aga-aga: Бесперспективно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:49     Ответить с цитатой

я тоже согласна :aga-aga:
все эти приговаривания, заговаривания....
ес-но жена формирует погоду в доме, но я например, никогда не буду мужа программировать: ты сможешь, ты всех порвешь, если не ты то кто же и тд...
мне и самой такого "назюкивания" не надо никогда...
к миллионам идут не только через программирование "ты миллионер - я жена миллионера"..
а про всегда поддерживать мужа - здесь вообще могу поспорить, в некоторых моментах только мое: не позволю! - помогли нам не потерять много денег и имущество..
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иртышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Понятно же, что все люди разные. Слишком на многое надо смотреть и многое учитывать, прежде чем выбрать ту или иную манеру поддержки.

Моему бывшему мужу я ничего не могла сказать: ни хорошего, ни плохого, ни похвалы, ни здоровой критики. Если похвала, то "конечно, не то, что ты", если критика, то "на себя посмотри". Я так устала от этого :eek: К концу брака уже просто тупо НИЧЕГО не говорила. И все равно была плохая: "Тебе неинтересно, что у меня происходит" :mad:
Сейчас у меня потрясающий мужчина! :give_heart: Он Мужчина с большой буквы: сильный, с характером, жесткий начальник, смелый, творческий! Но когда я его от души хвалю, когда я радуюсь его успехам, он смущается, как ребёнок :obnim: И я вижу (может и самонадеянно :shuffle: ), что ему мои похвалы и радости дают силы, дают вдохновение и желание творить, творить, творить!.. Как-то раз в приливе чувств он крепко-крепко обнял меня и сказал: "Ты моя Муза!" :oops: Когда он устаёт, я его глажу, нежу, целую. Когда ему на душе плохо, он знает, что он найдет покой в моих руках. Самое хорошее еще и то, что и с его стороны идет такая же поддержка! Он очень хвалит и всячески поощряет меня :oops:
Его бывшая жена вела себя, почти как в рассказанной выше истории: "У Маши Петя больше получает", "вон у тех то-то" и т.д., когда что-то у него происходило, она называла его слабаком, говорила, что мужик не должен жаловаться.

Безумно жалею, что я не встретила этого мужчину раньше своего первого мужа... Жалею, что мой мужчина тоже был женат. Мы очень долго привыкали к тому, что можно открыться один другому, и при этом никто тебе в душу не плюнет. Самооценку нам прошлые так называемые "половинки" пообкромсали. Сейчас оба раскрываемся, и мы не задумываемся, что вот, мы же семья, НАДО друг друга поддерживать и хвалить. Нет. Это идет само, из сердца... А следом за этим идет и успех, и счастье :) Правда, мы так долго и с болью к этому шли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

?Olga?
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Иртышка
как хорошо написано :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 4:00     Ответить с цитатой

бонжурка
и кто мильёнер?
— Может.
⮝ наверх ⮝

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

а может не надо делать из мужа миллионера..может проще было жениться на миллионере? или самой заработать миллион? зачем свои желания реализовывать за счет других?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):
а может не надо делать из мужа миллионера..может проще было жениться на миллионере? или самой заработать миллион? зачем свои желания реализовывать за счет других?
:mrgreen:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:30     Ответить с цитатой

ДениМ, вот-вот. Все равно не твое. Сделаешь из него миллионера, а он свалит к молодухе. :cool: Лучше самой заработать.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну так половина то все равно мне :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:08     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ, попробуй еще выдери эту половину у влиятельного человека. :haha:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:12     Ответить с цитатой

в сердце лето писал(а):
я в это не верю. Нельзя изменить взрослого сложившегося человека. Если уже есть способности к бизнесу и карьерные устремления, можно помочь, можно сделать жизнь мужчины более комфортной, некоторые советы не лишены смысла. Но из тюфяка никакая жена милионера не сделает.

Несколько лет назад мне одноклассница рассказывала про одну пару, где девушка (выпускница биофака универа) работала в аптечном киоске, а парень - выпускник НГУ тупо лежал на диване и не работал, ничего не хотел. Мы тогда повозмущались с ней на пару - ну вот как такого можно полюбить, да ещё кормить его за свой счёт. Вообщем, вывод был: бабы - дуры сами.
Через год-другой опять делились воспоминаниями со своей одноклассницей, и она мне рассказала, что парень этот заключил контракт на год и уехал работать на Тайвань. Девушка была беременна и осталась в Новосибе у родителей. Потом парень приехал, купил в Новосибе квартиру жене и ребёнку и опять заключил клнтракт и уехал ещё на год работать. Жена уже второго ребёнка стала ждать.
Когда муж вернулся, семья подала доки на эммиграцию в Канаду. Живут в Канаде, по нашим меркам миллионеры и счастливы :aga-aga:
вот так а был ведь тюфяк тюфяком ;)
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:35     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):

Во-во!
И с миллионами так же. Хотите замуж за миллионера - выходите за перспективного парня, например сына большого начальника :haha:
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Когда муж вернулся, семья подала доки на эммиграцию в Канаду. Живут в Канаде, по нашим меркам миллионеры и счастливы :aga-aga:
вот так а был ведь тюфяк тюфяком ;)

Не факт, что все это случилось благодаря влиянию жены. По моим наблюдениям, везде, где мужчины чего-то добивались, у них к этому были задатки.

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:41     Ответить с цитатой

может, немного не втему, но не могу удержаться, чтобы не прилепить эту картинку на всеобщее обозрение
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
супер картинка! особенно про ванну :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: