Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иртышка
Ясельки

На сайте с 17.07.10 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:58 |
|
|
Понятно же, что все люди разные. Слишком на многое надо смотреть и многое учитывать, прежде чем выбрать ту или иную манеру поддержки.
Моему бывшему мужу я ничего не могла сказать: ни хорошего, ни плохого, ни похвалы, ни здоровой критики. Если похвала, то "конечно, не то, что ты", если критика, то "на себя посмотри". Я так устала от этого К концу брака уже просто тупо НИЧЕГО не говорила. И все равно была плохая: "Тебе неинтересно, что у меня происходит"
Сейчас у меня потрясающий мужчина! Он Мужчина с большой буквы: сильный, с характером, жесткий начальник, смелый, творческий! Но когда я его от души хвалю, когда я радуюсь его успехам, он смущается, как ребёнок И я вижу (может и самонадеянно ), что ему мои похвалы и радости дают силы, дают вдохновение и желание творить, творить, творить!.. Как-то раз в приливе чувств он крепко-крепко обнял меня и сказал: "Ты моя Муза!" Когда он устаёт, я его глажу, нежу, целую. Когда ему на душе плохо, он знает, что он найдет покой в моих руках. Самое хорошее еще и то, что и с его стороны идет такая же поддержка! Он очень хвалит и всячески поощряет меня
Его бывшая жена вела себя, почти как в рассказанной выше истории: "У Маши Петя больше получает", "вон у тех то-то" и т.д., когда что-то у него происходило, она называла его слабаком, говорила, что мужик не должен жаловаться.
Безумно жалею, что я не встретила этого мужчину раньше своего первого мужа... Жалею, что мой мужчина тоже был женат. Мы очень долго привыкали к тому, что можно открыться один другому, и при этом никто тебе в душу не плюнет. Самооценку нам прошлые так называемые "половинки" пообкромсали. Сейчас оба раскрываемся, и мы не задумываемся, что вот, мы же семья, НАДО друг друга поддерживать и хвалить. Нет. Это идет само, из сердца... А следом за этим идет и успех, и счастье Правда, мы так долго и с болью к этому шли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
?Olga? Заблокирован
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:01 |
|
|
Иртышка
как хорошо написано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДениМ
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:35 |
|
|
а может не надо делать из мужа миллионера..может проще было жениться на миллионере? или самой заработать миллион? зачем свои желания реализовывать за счет других? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7758 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:49 |
|
|
Simfonia
Ну так половина то все равно мне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:12 |
|
|
в сердце лето писал(а): | я в это не верю. Нельзя изменить взрослого сложившегося человека. Если уже есть способности к бизнесу и карьерные устремления, можно помочь, можно сделать жизнь мужчины более комфортной, некоторые советы не лишены смысла. Но из тюфяка никакая жена милионера не сделает. |
Несколько лет назад мне одноклассница рассказывала про одну пару, где девушка (выпускница биофака универа) работала в аптечном киоске, а парень - выпускник НГУ тупо лежал на диване и не работал, ничего не хотел. Мы тогда повозмущались с ней на пару - ну вот как такого можно полюбить, да ещё кормить его за свой счёт. Вообщем, вывод был: бабы - дуры сами.
Через год-другой опять делились воспоминаниями со своей одноклассницей, и она мне рассказала, что парень этот заключил контракт на год и уехал работать на Тайвань. Девушка была беременна и осталась в Новосибе у родителей. Потом парень приехал, купил в Новосибе квартиру жене и ребёнку и опять заключил клнтракт и уехал ещё на год работать. Жена уже второго ребёнка стала ждать.
Когда муж вернулся, семья подала доки на эммиграцию в Канаду. Живут в Канаде, по нашим меркам миллионеры и счастливы
вот так а был ведь тюфяк тюфяком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:35 |
|
|
ДениМ писал(а): | а может не надо делать из мужа миллионера..может проще было жениться на миллионере? или самой заработать миллион? зачем свои желания реализовывать за счет других? |
Во-во!
И с миллионами так же. Хотите замуж за миллионера - выходите за перспективного парня, например сына большого начальника  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:41 |
|
|
может, немного не втему, но не могу удержаться, чтобы не прилепить эту картинку на всеобщее обозрение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:48 |
|
|
Оксана Сергеевна