Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Болтушка-Хвастушка: Маслянная настойка дурмана!
Делимся первыми впечатлениями

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:22    Заголовок сообщения: Болтушка-Хвастушка: Маслянная настойка дурмана! Ответить с цитатой

Доброго времени суток, дорогие сибмамочки! :give_heart:

Открываю темку-болтушку для всех кто учавстует в моей СП, для всех кто хочет поучавствовать и для всех кому интересно!!!
Давайте в темке писать о своих впечатлениях, результах. Задавать вопросы, отвечать на них. ;)

Последний раз редактировалось: Natasa12345 (Чт Июн 09, 2011 10:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:04     Ответить с цитатой

буду первой. вчера проэпилировалась и намазалась. Расходуется очень экономно (спасибо пипетке :-), руками бы так не получилось).
может как раз бутылька на 2 мес и будет хватать (написано же, что после вскрытия хранить 2 мес можно).
Я вот не совсем поняла, после эпиляции сколько дней надо мазать? я так полагаю, когда волосяная луковица не затянулась? дак это пару дней получается. Или надо каждый день от эпиляции до эпиляции? если, например, через 2 недели щипать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:34     Ответить с цитатой

flora-fauna
рекомендуют 10 дней втирать до эпиляции и 10 дней после, 10 дней перерыв получается, чем реже эпиляции тем больше перерыв. :aga-aga:

IRCHU
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Natasa12345
Интересно, а можно с фотоэпиляцией совместить? наверное вообще очень скорый результат был бы :oops:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:54     Ответить с цитатой

IRCHU писал(а):
Natasa12345
Интересно, а можно с фотоэпиляцией совместить? наверное вообще очень скорый результат был бы :oops:
я так поняла, что волос болжен быть с корнем удалён (или как это назвать, незнаю). а от эпиляции, вот волосок выдерается, там какбы канальчик к луковице остаётся, и вот эта жидкость просто обязана туда попасть)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Natasa12345 писал(а):
flora-fauna
рекомендуют 10 дней втирать до эпиляции и 10 дней после, 10 дней перерыв получается, чем реже эпиляции тем больше перерыв. :aga-aga:
т.е. перерыв между эпиляциями месяц? я предпологаю, чем чаще эпилировать в данном случае, тем лучше. как бы луковицу чаще травмировать. Хотя, пишут, когда втираешь, волосы практически сразу начинают рости медленнее и слабее. Может и получится, что будут проклёвываться через месяц))))
⮝ наверх ⮝

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:56     Ответить с цитатой

IRCHU
Уточню у поставщика ;)

flora-fauna
Если эпиляцию делать чаще, то настройку лучше без перерыва втирать. :aga-aga:

Любанская
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 44
Карта № 003081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня забрала свои бутылечки, щас буду мазать.
Но мне уже прям надо завтра эпиляцию сделать :oops:
У меня все надежды на это чудо-средство :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Любанская а я на первый раз сначала выщипалась, потом намазала. надо было пади ДО сначала мазаться...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Любанская лучше начинать на убыльный месяц, а сейчас луна еще полная....

Natasa12345 вообще - СПАСИБО ВАМ за СП, давно смотрела, все не решалась заказывать) да и дорого они стоили пару лет назад :oops:
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Блин я все никак забрать ни могу свои бутылочки,уже то же хочется скорей намазаться, мне из-за них пришлой эпилятор прикупить.Я хожу на фотоэпиляцию уже скоро как год и что то нифига непомогает :eek: ,вся надежда на маслецо.

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Светлана Полинина мама
:shock: мне казалось,ч то фотоэпиляция-это навегда....
есть же еще какая-то электрическая эпиляция (еазвание вылетело из головы)-там под каждый волосок иголку загоняют и током его, током)))) потом, говорят, все ноги в синяках))))

а я намазалась. у меня кожа очень чувствительная. мне жгло сначала, потом чесаться начало сильно. но буквально через 5 минут все прошло. на второй день еще "легче" стало)) сегодня еще не намазалась....

flora-fauna
вот я сколько отзывов прочитала - большинство говорят, что эффект нужно ждать не ранее, чем через полгода регулярного ежедневного применения :aga-aga:

Девушки, а вы на влажную кожу мажете? а то мне кажется, что так нетщательно намазывается, а без воды долго и муторно, да и расход огромный... :oops:
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Lentyaika
Может фотоэпиляция кому то помогает но мне что то не очень.
Вроде масло лучше мазать на влажную кожу.

Nanhavo
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Natasa12345
,,,Простите, а без эпила ни как?!А если бреешься,... волосок 100%остается..., оно что только при депиляции помогает??? :o
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Nanhavo никак... доступа к луковичке нет и к луковичному сосочку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Lentyaika писал(а):

flora-fauna
вот я сколько отзывов прочитала - большинство говорят, что эффект нужно ждать не ранее, чем через полгода регулярного ежедневного применения :aga-aga:
ну я в надежде, что как начну мазать, они будут медленнее рости и быть полудохлыми)))))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Lentyaika писал(а):
а вы на влажную кожу мажете? а то мне кажется, что так нетщательно намазывается, а без воды долго и муторно, да и расход огромный... :oops:
я вылажу из ванной, вытираюсь и сразу мазать. получается, что ноги чуть увлажнены. а если спецом их намочить, думаю, получится уже разбавленое водой масло и будет меньше концентрация и отсюда - меньший эфект
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: