| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasa12345
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 9509 В дневниках: 35 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:04 |
|
|
буду первой. вчера проэпилировалась и намазалась. Расходуется очень экономно (спасибо пипетке :-), руками бы так не получилось).
может как раз бутылька на 2 мес и будет хватать (написано же, что после вскрытия хранить 2 мес можно).
Я вот не совсем поняла, после эпиляции сколько дней надо мазать? я так полагаю, когда волосяная луковица не затянулась? дак это пару дней получается. Или надо каждый день от эпиляции до эпиляции? если, например, через 2 недели щипать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasa12345
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRCHU
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 4736 В дневниках: 29 Откуда: Ботанический ж/м-Лесоперевалка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:54 |
|
|
| IRCHU писал(а): | Natasa12345
Интересно, а можно с фотоэпиляцией совместить? наверное вообще очень скорый результат был бы :oops: | я так поняла, что волос болжен быть с корнем удалён (или как это назвать, незнаю). а от эпиляции, вот волосок выдерается, там какбы канальчик к луковице остаётся, и вот эта жидкость просто обязана туда попасть)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
| Natasa12345 писал(а): | flora-fauna
рекомендуют 10 дней втирать до эпиляции и 10 дней после, 10 дней перерыв получается, чем реже эпиляции тем больше перерыв. :aga-aga: | т.е. перерыв между эпиляциями месяц? я предпологаю, чем чаще эпилировать в данном случае, тем лучше. как бы луковицу чаще травмировать. Хотя, пишут, когда втираешь, волосы практически сразу начинают рости медленнее и слабее. Может и получится, что будут проклёвываться через месяц)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasa12345
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любанская
Профессор

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 20:38 |
|
|
Девочки, я сегодня забрала свои бутылечки, щас буду мазать.
Но мне уже прям надо завтра эпиляцию сделать
У меня все надежды на это чудо-средство  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:00 |
|
|
|
Любанская а я на первый раз сначала выщипалась, потом намазала. надо было пади ДО сначала мазаться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:05 |
|
|
Любанская лучше начинать на убыльный месяц, а сейчас луна еще полная....
Natasa12345 вообще - СПАСИБО ВАМ за СП, давно смотрела, все не решалась заказывать) да и дорого они стоили пару лет назад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:48 |
|
|
Светлана Полинина мама
мне казалось,ч то фотоэпиляция-это навегда....
есть же еще какая-то электрическая эпиляция (еазвание вылетело из головы)-там под каждый волосок иголку загоняют и током его, током)))) потом, говорят, все ноги в синяках))))
а я намазалась. у меня кожа очень чувствительная. мне жгло сначала, потом чесаться начало сильно. но буквально через 5 минут все прошло. на второй день еще "легче" стало)) сегодня еще не намазалась....
flora-fauna
вот я сколько отзывов прочитала - большинство говорят, что эффект нужно ждать не ранее, чем через полгода регулярного ежедневного применения
Девушки, а вы на влажную кожу мажете? а то мне кажется, что так нетщательно намазывается, а без воды долго и муторно, да и расход огромный...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nanhavo
Студент

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1740 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, р-н К.Маркса, Первомайка, Новолуговое
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 23:42 |
|
|
Natasa12345
,,,Простите, а без эпила ни как?!А если бреешься,... волосок 100%остается..., оно что только при депиляции помогает???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:42 |
|
|
Nanhavo никак... доступа к луковичке нет и к луковичному сосочку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:31 |
|
|
| Lentyaika писал(а): |
flora-fauna
вот я сколько отзывов прочитала - большинство говорят, что эффект нужно ждать не ранее, чем через полгода регулярного ежедневного применения :aga-aga: | ну я в надежде, что как начну мазать, они будут медленнее рости и быть полудохлыми)))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
| Lentyaika писал(а): | | а вы на влажную кожу мажете? а то мне кажется, что так нетщательно намазывается, а без воды долго и муторно, да и расход огромный... :oops: | я вылажу из ванной, вытираюсь и сразу мазать. получается, что ноги чуть увлажнены. а если спецом их намочить, думаю, получится уже разбавленое водой масло и будет меньше концентрация и отсюда - меньший эфект |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|