Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 7876 В дневниках: 127 Откуда: Бердск Карта № 020070
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:17
Девочки, может, не в тему, давно ищу и не могу найти книгу ирины Пивоваровой "Однажды Катя с Манечкой". Мне ее давали почитать в детской библиотеке лет 10 назад, была затерта до дыр. Искала в инете и в магазинах - бесполезно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ая
А у меня еще была книга Эно Рауда что-то в названии про летающую тарелку (книга не фантастика, обычная, про мальчишек)
ma_ri_na_
"Однажды Катя с Манечкой" можно купить ,только у букинистов.Я недавно приобрела за 200 руб в удовлетворительном состоянии,а в очень хорошем просят 1000 рублей.
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:58
Стасенька
Цитата:
Я, как и многие, в детстве зачитывалась Крапивиным. Очень хотела записаться в его отряд ("Каравелла", кажется) - жила я тогда в Свердловске. Пол-дня искала, прихожу - сидят две девочки в форменной одежде и отвечают:
- А мы только мальчиков принимаем!
- ???
- Ну, давайте спросим у самого Владислава Петровича.
Пришли.
- А? Да-да, только мальчиков. Попробуйте подойти попозже.
Занавес
Супер. У него везде одни мальчики. Хорошо, что я жила далеко, мне бы не хотелось разочарований, потому что я всё дество перечитывала его книги, след они оставили конечно.. до сих пор всё помню, это что-то необычайное. И спустя 20 лет готова перечитать всё заново. Единственное, стал надоедать образ мальчишки (почти везде одинаков, ну или имеет определённые сходства)
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 15:46
Читала много, запоем.
Перечилата всего Жуль Верна, Дюма, Властелин колец, сказки народов мира (толстенная такая была у меня книжка ) , Волкова, а из отчествнных больше всего понравилась повесть Рыбакова Нецке.
По нескольку раз перечитывала Жюль Верна "Таинственный остров".
В старших классах зачитывалась А.Дюма "Граф Монте-Кристо". Книга была не магазинная, переплёт в мастерской кажется. До сих пор помню цвет листов, шероховатость страниц. Некоторые были у корешка склеены, приходилось с трудом читать.. Но как интересно!
Очень нравился "Конёк Горбунок" П.Ершова.
+ сказки.. Русские и народов мира.
(сейчас многие сказки кажутся мне слишком жестокими и дочке я их не читаю)