Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Книга из детства
любимые книги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:42     Ответить с цитатой

"Папа,мама,бабушка, восемь детей и грузовик" Автор: Вестли Анне-Катрине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, может, не в тему, давно ищу и не могу найти книгу ирины Пивоваровой "Однажды Катя с Манечкой". Мне ее давали почитать в детской библиотеке лет 10 назад, была затерта до дыр. Искала в инете и в магазинах - бесполезно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ая
А у меня еще была книга Эно Рауда что-то в названии про летающую тарелку (книга не фантастика, обычная, про мальчишек)
⮝ наверх ⮝

приора
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:30     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
"Однажды Катя с Манечкой" можно купить ,только у букинистов.Я недавно приобрела за 200 руб в удовлетворительном состоянии,а в очень хорошем просят 1000 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Стасенька
Цитата:
Я, как и многие, в детстве зачитывалась Крапивиным. Очень хотела записаться в его отряд ("Каравелла", кажется) - жила я тогда в Свердловске. Пол-дня искала, прихожу - сидят две девочки в форменной одежде и отвечают:
- А мы только мальчиков принимаем!
- ???
- Ну, давайте спросим у самого Владислава Петровича.
Пришли.
- А? Да-да, только мальчиков. Попробуйте подойти попозже.

Занавес

Супер. У него везде одни мальчики. Хорошо, что я жила далеко, мне бы не хотелось разочарований, потому что я всё дество перечитывала его книги, след они оставили конечно.. до сих пор всё помню, это что-то необычайное. И спустя 20 лет готова перечитать всё заново. Единственное, стал надоедать образ мальчишки (почти везде одинаков, ну или имеет определённые сходства)
⮝ наверх ⮝

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:55    Заголовок сообщения: Любимая детская книжка Ответить с цитатой

Моя самая любимая -Динка Валентины Осеевой. Прямо не могла оторваться от этой книжки.
⮝ наверх ⮝

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Читала много, запоем.
Перечилата всего Жуль Верна, Дюма, Властелин колец, сказки народов мира (толстенная такая была у меня книжка :)) , Волкова, а из отчествнных больше всего понравилась повесть Рыбакова Нецке.

Оооооо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:55     Ответить с цитатой

А мне очень нравилась в детстве книга Галины Усовой "Улица серебристых тополей" и "Таинственный остров" Жюля Верна. Вот...
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Была беременная в прошлом году от безделия начала читать Гарри Поттора, так увлеклась что прочитала все 7 книг.Гарри Поттер затмил все детские книги :eek:
⮝ наверх ⮝

Nessy201022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Re: Любимая детская книжка Ответить с цитатой

Белый шиповник писал(а):
Моя самая любимая -Динка Валентины Осеевой. Прямо не могла оторваться от этой книжки.

ой , я тоже Осеевой зачитывалась!!!!!
Особенно любила - Последнее лето детства.
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Nessy201022
Белый шиповник
надо почитать как-нибудь. Почему-то кажется, что в моём вкусе книжечка
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:32     Ответить с цитатой

В детсве читала все и запоем. Любимые книги Астрет Лингрен, Джанни Родари, Олеша, Волкова и многие другие.

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 6670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Все детство зачитывалась книгами про Алису Кира Булычева! 5ballov

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:40     Ответить с цитатой

По нескольку раз перечитывала Жюль Верна "Таинственный остров".
В старших классах зачитывалась А.Дюма "Граф Монте-Кристо". Книга была не магазинная, переплёт в мастерской кажется. До сих пор помню цвет листов, шероховатость страниц. Некоторые были у корешка склеены, приходилось с трудом читать.. Но как интересно!
Очень нравился "Конёк Горбунок" П.Ершова.
+ сказки.. Русские и народов мира.
(сейчас многие сказки кажутся мне слишком жестокими и дочке я их не читаю)

А на всё детство самая любимая книга эта:

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Очень любила книгу "Мыслитель действует" Кристине Нёстлингер.

Скрытый текст:
http://seldombooks.narod.ru/md/index.htm

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Витя Малеев в школе и дома - любимая книга детства моего папы....я тоже её много раз перечитывала... :ok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: