Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Горящие путевки
103-ий домик дружных мышат
зажгем "Кочегарку" 7 мая!?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:22     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
ого :eek:

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:24     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
ужас-ужас

Мы гуляли. Я в пуховичке легком и длинном, но на футболку, нормальненько...
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
вот тебе и спальный микр-н ,жутко прям,весь микр-н на ушах,полиции понаехало,это что ж за звери такое делают, :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:29     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Мамочка мальчишек
Цитата:
А вот что в следующем делать... Surprised Если я на работу выйду, а Сеня-выпускная группа и их в июне попросят.. куда детё девать... :-(

И мне этот момент интересен. При двух работающих родителях кому с ребенком 2 месяца сидеть :eek:

наших в другой сад перекидывают на время ремонта, но не всех, а из 15-ти всего 7 человек
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
вот те новости....Тань, а где ты живешь, 5й мкрн - это где, обрисуй квадрат улицами

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Chikka
Пирожок
спасибо....я старалась

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Девочки, вы мне можете дать какие нить рекомендации, как ребенка подготовить к смене места жительства???морально как ее настроить, она ж у меня девушка с характером
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Valemi
Цитата:
Как же мне надоело есть только соленое, сладкое или кислое

эт помоему тоже не плохо ;)
мамусик принцессы
:o :o :o ужас :eek: :eek:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Пушинка
спасибо за конфетки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):
ВитАня писал(а):
Мамочка мальчишек
Цитата:
А вот что в следующем делать... Surprised Если я на работу выйду, а Сеня-выпускная группа и их в июне попросят.. куда детё девать... :-(

И мне этот момент интересен. При двух работающих родителях кому с ребенком 2 месяца сидеть :eek:

наших в другой сад перекидывают на время ремонта, но не всех, а из 15-ти всего 7 человек

А я еще и не знаю, что будет у нас. Единственное знаю, что в июле уже переведут в другую группу в д/сад. Будут новые воспитатели и няня.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:00     Ответить с цитатой

у нас другой садик не предоставляют :-(
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):

Девочки, вы мне можете дать какие нить рекомендации, как ребенка подготовить к смене места жительства???морально как ее настроить, она ж у меня девушка с характером

разговаривать как можно больше на эту тему, и все время в позитивных тонах ;)
самой не высказывать сожаления о переезде, картинки показывать, видео смотреть про море, пальмы и все такое :-)
показать фото новой квартиры, рассказать о новых друзьях: какие в том доме живут хорошие мальчики/девочки, о саде новом... вот вроде бы и все, что в голову пришло
я бы еще постаралась выход на работу отсрочить на месяц-два, чтоб ребенок успел привыкнуть и к новому месту, и к новому садику, имхо...
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:07     Ответить с цитатой

да, с садиком темы у нас не исчерпнут никогда :aga-aga:
сначала про путевки, потом про адаптацию, потом про болезни, теперь про ремонт...
я вроде заранее подготовилась, уговорила сестру взять отпуск на июнь, маму на июль, сама пойду в августе, т.е подстаховалась по саду на все лето, но все равно думаю будут наложения и проблемы с работой... :shuffle:

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Пушинка
это где 6 роддом,степанца,взлетная,туполева.....
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:16     Ответить с цитатой

мамочка лена
:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

мамусик принцессы
это там где новый мкрн..новые дома??
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Всем прива! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Пушинка, с отличным дебютом :salut_big:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Пушинка
у нас был опыт переезда только на 3-4 мес(но каждый год) это наверное другое,тк Даша знала,что рано или поздно мы поедем домой.поэтому первые месяца про Омск не вспоминала,все было на УРА!..... малышам нравится смена обстановки.(правда про Омск вспоминать будет) вы ж в гости приезжать будете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: