Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:24
мамусик принцессы
ужас-ужас
Мы гуляли. Я в пуховичке легком и длинном, но на футболку, нормальненько...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:56
мамусик принцессы
вот те новости....Тань, а где ты живешь, 5й мкрн - это где, обрисуй квадрат улицами
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Chikka Пирожок
спасибо....я старалась
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Девочки, вы мне можете дать какие нить рекомендации, как ребенка подготовить к смене места жительства???морально как ее настроить, она ж у меня девушка с характером
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:03
Пушинка писал(а):
Девочки, вы мне можете дать какие нить рекомендации, как ребенка подготовить к смене места жительства???морально как ее настроить, она ж у меня девушка с характером
разговаривать как можно больше на эту тему, и все время в позитивных тонах
самой не высказывать сожаления о переезде, картинки показывать, видео смотреть про море, пальмы и все такое
показать фото новой квартиры, рассказать о новых друзьях: какие в том доме живут хорошие мальчики/девочки, о саде новом... вот вроде бы и все, что в голову пришло
я бы еще постаралась выход на работу отсрочить на месяц-два, чтоб ребенок успел привыкнуть и к новому месту, и к новому садику, имхо...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:07
да, с садиком темы у нас не исчерпнут никогда
сначала про путевки, потом про адаптацию, потом про болезни, теперь про ремонт...
я вроде заранее подготовилась, уговорила сестру взять отпуск на июнь, маму на июль, сама пойду в августе, т.е подстаховалась по саду на все лето, но все равно думаю будут наложения и проблемы с работой...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25
Пушинка
у нас был опыт переезда только на 3-4 мес(но каждый год) это наверное другое,тк Даша знала,что рано или поздно мы поедем домой.поэтому первые месяца про Омск не вспоминала,все было на УРА!..... малышам нравится смена обстановки.(правда про Омск вспоминать будет) вы ж в гости приезжать будете?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!