Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Отдых с детьми
многодетный отдых в городе и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:33     Ответить с цитатой

ЕленаП.., ага, я уже без ума от Абхазии :give_heart:

Большей частью рулит муж, обнаружилась смешная закономерность, что там где дорога тяжелая он не дает мне руль по причине того, что тяжело, а там, где легко, там и смысла нет отдавать, там ему просто самому в кайф педальку придавить, да и скороость муж повыше держит, я так не могу, особенно на сложных участках...
Так что мне достается роль "стюардессы": кормежка всех в машине, развлечение детей в дороге, особенно когда мелкими были, руководство разбивкой лагеря, приготовление еды на стоянке и т.д.
В два водителя видимо удобно ехать, когда можно сэкономить время на стоянках, рулить по-очереди и спать в машине, тоже по-очереди, а с детьми так все равно не получится... по крайней мере в обычном универсале 3 детям спать негде :aga-aga:

В Абхазию ездили в 2006, на все про все, на 23дня поездки ушло 38тр (просто больше не было :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:45     Ответить с цитатой

Читаю вас, как вам везет, что вы на материке и можете хоть на поезде,хоть на своей машине ехать к морю :aga-aga: А у нас или паромом минус трое суток до Хабаровска, или самолетом - взрослый билет 6 тыс., а дальше опять поездом.
Раз мы ездли на Байкал к моей бабушке.Тогда старшему сыну было 12, дочкам по 5 и младшему 2 года. Летели самолетом, а потом на поезде двое суток. Детям нормально было, даже развлекаловки не доставали - они все в окошко смотрели. Папе было тяжело сумки таскать, особенно обратно :oops: и мне за всем следить. [/u]
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Элифея
Ничё-ничё. Зато все мечтают отдохнуть на островах, а вы уже на острове. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:27     Ответить с цитатой

ЕленаП.., да, только вместо пальм огромные лопухи растут :-) Зато от постоянного дождя можно прятаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Элифея
Зато из нас большинство точно не побывает на ДВ и никогда не увидит эту красотень (Я счастливое исключение :-) ) Я слышала, что район Южных Курил - рекордсмен по яркости красок, и, наверное, так оно и есть... У нас все в 2-3 раза тусклее. Я много где была в жизни, но не видела ничего красивее Шикотана.
Хотя все время жить там сложновато, конечно. Ведь кроме природных красот, человеку нужны человеческие условия жизни :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Замечательно! И рассказ и поездка )))))))

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Вернулись из Абхазии. Вывозили пятерых детей от года до 9,5 лет. Теперь мне после кого "отдыха", срочно нужент отдых :lol:

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:34     Ответить с цитатой

мамулечка
Мы ежегодно всей семьей на море летаем в отпуск (у папы нашего проездные бесплатные). Самолет дети переносят замечательно, главное игрушек взять новых, книжки какие-нибудь, раскрасу, ну или что там детки любят. Но НОВОЕ, чтобы хоть 20 минут интересно было. Конфетки возьмите сосательные на взлет-посадку и водички-соков - того, что разносят обычно нехватает.
С соседяями по гостинице - тут как повезет. Выберите такую гостиницу, где деткам будет где на улице поиграть, может песочница есть какая-то или двор большой.
Еще советую запастись аптечкой, особенно средствами от рвоты и поноса - пригодится 100% ибо дети воды нахлебаются обязательно! Я всегда беру энтерофурил, смекту, регидрон. Воду пить ТОЛЬКО бутилированную, потому что расстройство живота может случиться даже от элементарного изменения состава воды. Хорошего отдыха!

⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Laskovaja
сколько у вас поездка по времени заняла?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Для полноты картины в теме добавлю ссылку на нашу летнюю поездку на юга.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21389817#21389817
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Olguta
ТЕМА:
Скорее бы каникулы. Куда кто поедет?
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 18:49     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Куда кто поедет?

Это для нас не злободневная тема, а просто злая. Мы - никуда.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Каникулярное время не лю... Хотя летом все-таки побольше вариантов детей занять, летний общий отдых с трудом планировали -- со всех сторон поджимают разные границы: летняя площадка, поле (студ.практика), хоровая поездка, папин недлинный отпуск и т.п. Не будем оригинальны в общем отдыхе -- едем к бабушке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Topolek
Да. А у нас наоборот проблема куда летом девать бабушку. В смысле, кто будет за ней ухаживать и с ней ночевать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:53     Ответить с цитатой

А мы пропадаем на своем новом участочке, я даже СМ призабросила :-( Двое младших пойдут в пришкольный лагерь, старший едет на пленэр на Алтай, а остальные вкалывать остаемся на стройке :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Наш участочек :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: